Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 33)

• Я сегодня как раз про прививки нашу массажистку "пытала" (она работает в 7 Р/Д ) потому как сама для себя еще не решила стоит ли их ставить (в роддоме отказалась от прививок). Она сказала про геппатит-нет,про БЦЖ да,но не раньше чем будете уверенны что с иммунитетом ребенка все ОК. АКДС говорит страшная вещь и родители должны подумать,я спросила что были приценденты,она сказала были (малыша парализовало и мама родила второго ребенка и зареклась что не поставит ему не одной прививки,второму ребенку уже 6 лет болеет он как и все ходит в детсад,правда при каждой эпидемии вирусов мама дает ему иммуностимуляторы). Но вцелом она сказала что прививки надо ставить,но все медработники так говорят.
    Я взяла отсрочку в поликлинике,написала отказ от прививок на полгода,но это только МОЕ МНЕНИЕ

29.10.2011

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Тимура с 10 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка) :flowers: :flowers: :flowers:
    Маргариту с 6 месяцами (дочь Светланы (Сливочка) :flowers: :flowers: :flowers:
    Никитку с 5 месяцами (сынок Jellyfish - Мария) :flowers: :flowers: :flowers:
    Ульяну с 5 месяцами (доченька Анна (anna150188) :flowers: :flowers: :flowers:
    Артема с 2 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна) :flowers: :flowers: :flowers:
    Вот сколько даток сегодня!!!
    УРА-А-А-А-А-А!!!!!
    И я тоже всех поздравляю!!!! :appl:

• Поздравляю детишек с датками :flowers:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я покупала на форуме,фирму не знаю!

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, дайте ссылку на группу вконтакте, плиз.

• круг можно купить на левом берегу - покрышкина 1; на правом берегу - Гоголя, 34.
    Не помню производителя.

А мы все прививки ставим, только стараемся не совмещать их с лечением в центре нейрореабилитации.
    Я старшей тоже все ставила. Мне сказали, что потом проблемы могут быть при поступлении в детские учреждения (садик, школа, лагерь, санаторий и т.д)

Исправлено пользователем Инi (08.01.12 16:19)

• Славный котенок!! Только китикетом не кормите! а то проблемы со стулом будут, да и сплошная химия там. Мы давали ройял канин - проблем не было, но в идеале надо натуралкой кормить, кашки с мясом делать+витамины....но если нет возможности, то ед. выход - сухой корм+вода..да и ветеринару лучше показать, прививки сделать, все таки ребенок дома...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Лена, запекла сегодня яблоки, это оказалось очень вкусненько! По вкусу как груши почему-то, или у меня уже атрофия вкусовых рецепторов

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• А вы зеленые яблоки запекаете???

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: круг можно купить на левом берегу - покрышкина 1; на правом берегу - Гоголя, 34.
    Не помню производителя.

А мы все прививки ставим, только стараемся не совмещать их с лечением в центре нейрореабилитации.
    Я старшей тоже все ставила. Мне сказали, что потом проблемы могут быть при поступлении в детские учреждения (садик, школа, лагерь, санаторий и т.д)
    Я тоже за прививки обеими руками!

• да у меня у родителей кошка 19 лет прожила:улыб:
    к ветеренару пойдем после праздников..уже решили:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Лена, запекла сегодня яблоки, это оказалось очень вкусненько! По вкусу как груши почему-то, или у меня уже атрофия вкусовых рецепторов
    :live:
    Если завтра-послезавтра с сыном все ок будет, в чем я уверена, но мало ли, лучше перестраховаться и подождать, то смело можно включать их в свой основной рацион.

Я вчера зефирку 1 съела, без глазури, естесвенно. Пока все ок, тьфу-тьфу...

• Меня тоже настораживает, что моего ребенка могут начать притеснять потому что не привит, но по закону не имеют право. Наверное, это и есть материнский инстинкт - готовность отстаивать права своего чада любимого. Морально готовлюсь отстаивать. Я тоже только пока готова от туберкулеза и то, не раньше 3х месячного возраста

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• А я бы порекомендовала кормить ПроПланом, на сколько я знаю он еще более сбалансироывнный чем РоялКанин, но тут конечно на вкус и цвет:улыб:

Ну и сразу на полнорационный корм ни в коем случае нельзя переходить, нужно добавлять его в течении 7 дней по 1/7 к прежней пище, так чтобы к седьмому дню корм составлял 7/7, т.е. полностью всю порцию, судя по тому, что у него не было хозяина, значит он ел, что находил и чем его подкармливали, типа как "пища со стола" получается. Значит кормить со стола и добавлять корм.

• А я бы вообще порекомендовала не кормить кормами :biggrin:
    Просто я испортила своего шикарного британца, переведя его на корм:хммм:Проплан, кстати:хммм:

3.11.2010

• ИМХО сбалансировать самому еду для кота еще более сложно, чем для кормящей матери :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Поэтому я за корма. Но, конечно, плохие примеры есть везде и с любым кормом:хммм:

• Девочки, как с кругом купаться начинали? Детки при помещении в ванну нормально реагировали? Мы им играли несколько дней, одевали просто так... Нормально! А в ванну опускаем она дна не чувствует и начинает орать:( чего делать? Я и ручки под ножки подкладывала никак(((

• :agree: согласна!
    У соседки кот-британец и мой котяра - братья. Тот кот ест китикет и он мега-здоров! А нам не пошел ни проплан, ни хиллс, ни акана, ни даже бош:хммм:

3.11.2010

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Тимура с 10 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка) :flowers: :flowers: :flowers:
    Маргариту с 6 месяцами (дочь Светланы (Сливочка) :flowers: :flowers: :flowers:
    Никитку с 5 месяцами (сынок Jellyfish - Мария) :flowers: :flowers: :flowers:
    Ульяну с 5 месяцами (доченька Анна (anna150188) :flowers: :flowers: :flowers:
    Артема с 2 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна) :flowers: :flowers: :flowers:
    Вот сколько даток сегодня!!!
    Деточек с датками!!! Расти здоровенькими :роза: :роза: :роза: :bday:
    Радовать красавиц-мамочек :роза:

• Девочки, я опять в расстройствах..
    встречалась с лучшей подругой - она устроила мне просто жесть:хммм:, сказала, что я стремно выгляжу, "как лохушка". Я и сама эта знаю, т.к. хожу везде (на протяжении 4-х месяцев) в широких джинсах и толстовке, но она это настолько резко это сказала..я быстро допила кофе и домой поехала...
    неужели я теряю подругу? или мне нужна была такая "жесткая" терапия???
    Знаю, что вы мне сейчас напишите, что я хорошо выгляжу и т.д....но это реально не так, я была немного другой раньше, более ухоженной, постоянно по магазинам...
    короче сейчас я в слезах...мужу все рассказала, он конечно сказал, что "завтра срочно по магазинам", но дело не в магазинах, а в испорченных отношениях с подругой....:хммм::хммм::хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юль, а у нее есть детки? Просто когда то может я бы могла подумать про кого то, что родила-запустила себя и тд....... а теперь все понимаю, я сама сейчас такая и в угоду красоте ставлю удобство, не могу сейчас на каблуках ходить....
    Внешность оно дело такое - поправимое. Не переживай, не в магазинах дело :роза:

• Будьте осторожнее, у меня сын в 4 месяца испугался воды - непонятно из-за чего..в итого неделю вообще к воде не прикасались.
    Круга мы тоже боимся!!!!:хммм::хммм::хммм:

• Мы пока не поставили ни одной прививки. Я не против прививок, но считаю что нужно ставить их на фоне АБСОЛЮТНОГО здоровья и не с "легкой" руки муниципального педиатора, который состояние здоровья оценивает одним взглядом, а со сдачей всех анализов и консультации невролога.
    Я хотела ставить БСЖ в декабре, но анализы мочи оказались плохие (внешне ребенок был абсолютно здоров) и наша педиатор и гл. нефролог города Симантовская сказали что прививки на таком фоне ставить нельзя.
    Но буду обязательно стаивть БСЖ и пентаксим.
    Мне не нравятся очень 2 болезни - дифтерия и полимелит....
    И еще, если ставить прививку АБСОЛЮТНО здоровому ребенку, то последствия минимальны....
    Мы наблюдаемся в платном центре, никто на привках не настаивает, мне кажется что наша педиатор даже за то чтобы мы их поставили попозже....

• Есть. у нее дочке 7 лет, но она с ней не сидела, грудью не кормила, мы с ней в это время учились в универе...
    не знаю, у меня какой-то депрессняк, ну не могу я по магазинам ходить, если хожу то покупаю либо косметику, либо Игорешке что-то..а себе никак - боюсь себя в отражении зеркал, особенно в примерочных...
    просто обидно, когда у нее проблемы были, я ее поддерживала, а она...сразу унижать меня начала:хммм:....

• У нас с сына пап купает
    так вот круг их лучший друг. Сначала он наливает воду в ванну,потом опускет Яру и играючи плавает его-восьмерками водит,а потом зовет меня и я круг одеваю,после чего он там барахтается в нем плавает. может вам тоже попробовать круг одевать вдвоем с мужем когда детка уже в воде?

29.10.2011

• мы еще не понимаем что такое дно,мы боимся своих голых рук :biggrin: первый раз когда купались она держалась за круг,а как только отпускала руки тут же начинала плакать,а второй раз я ее за руки держала и очень хорошо покупались,без слез:улыб:

• Юль, а я считаю, что подруга отчасти правильно сделала!
    Я посидела, подумала - а что Я бы сказала подруге, если бы увидела, что она себя забросила?
    Разумеется, я бы приняла во внимание тот факт, что маленький ребенок и сейчас нужно максимум удобства, а не красоты, но тем не менее!
    Все мы здесь говорим друг другу, о том, какие все худенькие и красивенькие:улыб:И оно действительно так, тк материнство украшает, и мы стали совсем другими. Но это не те мы, что были раньше. И мы сами видим в зеркале, что есть недостатки. И пусть даже никто кроме нас самих их и не видит, но они есть.
    Я сейчас стараюсь одеваться красиво, краситься и тп, когда иду куда-нибудь. И пофиг, куда - в кафе или на маникюр:улыб:Я крашусь, даже если иду с Ваней гулять:улыб:Сейчас-то, понятно, пуховик натянула и пошла, а летом старалась что-то симпатичное надеть:улыб:
    Возможно, мне именно такого резкого пинка и не хватает, чтоб я взяла себя в руки и привела в порядок. Не завтра, не в понедельник, а сейчас.
    И я думаю, что если бы мне моя подруга так сказала, я бы, конечно, обиделась сначала. Но обиделась бы на то, что это правда:хммм:
    Конечно, все зависит от ваших отношений и приемлемы ли вообще такие "нападки" у вас:улыб:
    Так что не грусти, а посмотри на все это с другой стороны! Я уверена, что подруга не хотела тебя обидеть! :роза:

3.11.2010

• Юль, проблема скорее всего у тебя в голове. Вряд ли подруга хотела тебя прям унизить. У меня есть очень хорошая тетечка в друзьях, она спокойно может сказать : что у тебя на голове??? когда я корни не красила пол года. Я не обижаюсь, п отому что это правда. Если ты сама себя ощущаешь неуютно, тебе любые замечания будут неприятны. Не отчаивайся, это все временно :улыб: Просто прими себя другой, не пили опилки, такой как раньше ты не будешь.....будешь лучше или хуже...просто другой, мамой :улыб:

• вот я тоже об этом думаю..может со мной так и надо?
    завтра точно по магазинам пойду! и на маникюр записалась и на чистку зубиков... может она правильно сделала?
    кто что думает? как ваши отношения с подругами?

• моя лучшая подруга - муж )))))

• у меня тоже муж и его сестра!

• Мне бы хоть одну мою подругу сюда! И там уж пусть хоть какашками меня поливает, я буду ее обнимать и целовать :biggrin:
    А то плохо мне тут одной:хммм:
    Вообще, по факту, одна подружка мне ничего вообще не говорит, но я знаю, что она знает :biggrin: что я прям поправилась. Эта подружка чуть выше меня и худенькая примерно как Даша-Петродарья.
    А вторая подружка тоже чуть выше меня, но она чуть полнее меня. Точнее, у меня все в пузо идет, а у нее все на попу :biggrin:
    Вот мы с ней периодически друг другу жалуемся по аське о том, какие мы "жирный-жирный-жирный как поезд пассажирный" :biggrin:

При этом, если они ведут себя в каких-то ситуация глупо или дурят или еще чего, я им об этом скажу. И они мне скажут. Скажут, что я дура и встряхнут:улыб:Но не для того, чтобы обидеть и унизить, а чтобы помочь:улыб:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (08.01.12 18:59)

• у меня лучшая подруга красивая , оченна полная девочка :heart: и всегда одета по спортивному, так что я одетая во все "стремное" выгляжу лучше нее (это она так говорит)-вот так и дружим два бича :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Уж не знаю, может гормоны, но такого у меня не было, уж в Речке меня откармливали откармливали на 300 грамм откормили, видимо ГВ сказывается.
    Я вот вчера про тебя думала, прям депрессия на меня напала и душит. Мужу говорю поехали в Речку жить, он посмеялся, покрутив пальцем у виска.
    Хочется к родным поближе, я тебя понимаю... :хммм:
    Ходить к друг другу в гости, отмечать праздники в семейном кругу... :хммм:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (08.01.12 19:17)

• У нас проблема с переходом ребенка на "нормальную" пищу. Она давится, плюется, явно выражен рвотный рефлекс... :dnknow:

• Может, Юля, это и шоковая терапия, но мне бы такое не понравилось. Мне так никто из подруг не говорит. Я стараюсь за собой следить - в парикмахерскую стабильно, как раньше. И крашусь всегда - в магазин, на прогулку, в ПК...Единственное, меня бесит, что я поправилась. Вроде и по кг почти так же, как раньше, а с виду как будто и больше. В основном всё в животе сконцентрировалось. А вещи я себе тоже не могу покупать, не охота на себя смотреть, та же история :хммм:
    По фиг, будет весна, лето, будем больше на улице гулять и двигаться, похудеем!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• привет всем.
    Даша, везде пишут, что с такими признаками лучше отложить кусочкообразную пищу, может потом вообще послать далеко и надолго с этой едой. я сейчас много инфы на этот счет читаю, хочется правильно подойти к этому вопросу.
    Юля, согласна, что возможно подруга и не говорила все в резкой форме, а ты "со своими тараканами" так все восприняла. я не считаю, что небольшая полнота - это конец жизни. только у тебя, правда, я полноты не видела. Человек создает о себе впечатление внутренним настроем. Если ты в гармонии с собой и собственным телом - это дает уверенность в себе, а уж в этом случае мнение остальных должно быть фиолетово.

• девочки - всем привет!
    я что-то путаю или у Кати (Еки) сегодня день рождения?! Если да, то с праздником! :flowers:
    какая чудесная теплая зима в этом году! красота :superng:

а еще сегодня Лизуня пошла впервые за одну ручку :appl: вобщем может, но пока боится отпустить. и еще у нее обнаружился фетиш к дверям :безум: открывать их и закрывать, входить и выходить - так забавно! :ха-ха!:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• блин-блинский...
    вас почитаешь..столько комплексов наживешь.. я и до ребенка то ходила в джинсах и толстовках..а теперь и подавно..про прическу вообще молчу.заплела косички и бегом на съемку. :biggrin:

• Ульян, так я не даю куски, я мну... супчик варю, потом разминаю все...
    Так компот мы уже недели три выплевываем :безум:

Исправлено пользователем petrodaria (08.01.12 20:08)

• Точно!
    Катяяя, принимай поздравления, хоть и запоздалые :flowers: :flowers: :flowers:
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
    Оставайся такой же прекрасной женщиной, замечательной матерью и любящей женой :superng:

• а мне вот сейчас особенно хочется себе что-то покупать... а носить то особо некуда. зато обнаружилось что в шкафу куча добеременных еще вполне приличных вещей. и вот вопрос нормально ходить на работу в вещах трехлетней (а иногда и больше) давности? или как-то не удобно? :dnknow:
    п.с. просто у нас обычно из декретов такие барышни расфуфыренные выходят, в платьях - шубах и т.п.... а я вот лучше отдохнуть съезжу или на море..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (08.01.12 20:12)

• Поздравляю Лизу с "ходьбой" :улыб:

• О! Поздравляю тебя.. замечательная наша :flowers:

• Ой, Даш, я сама про себя думаю и депрессирую :biggrin:

3.11.2010

• Сегодня у Катиного мужа день рождения!:улыб: :pivo:

3.11.2010

• я вот в таком порыве кучу платьев себе накупила:улыб:
    а недавно ходила-ходила по магазинам и только одну кофточку нашла прикупить:хммм:
    а еще черт меня занес в магазин обуви у которого распродажа 40% и там можно шпильки прикупить в районе 1600-2000р, а денег на них нет.. я вот сижу и реву... распродажа до 15.. может еще упадет на меня чемодан денег.

• КАтин муж! С днем рождения!!!
    :heart: :flowers: :heart: :flowers: :heart:

Исправлено пользователем jjb1 (08.01.12 20:15)

• спасибо, Даша! пока действительно в кавычках - но мы очень стараемся папе сюрприз сделать. вот думаю успеем или нет... осталось три дня. :yes.gif:

• Не, Насть, это не то! Одно дело, если это всегда было твоим стилем! А другое - когда ты стала одеваться в такие вещи, чтоб саму себя закрыть от себя же!

Так что не комплексуй! :biggrin:

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: