Всем привет!
так, по порядку))
Женя, мы тоже пеленаемся. Под утро ручки уже вытаскивает, либо сама вытаскиваю, если вижу, что кряхтит. И, самое удивительное, утром сын себя ручками не будит! Засыпает со мной на диване, когда крепко уснет - перекладываю. Правда, с первого раза никогда не засыпает, в лучшем случае со второго, а чаще с третьего
Соску сосет, это и хорошо, а то мою грудь бы вообще не отпустил. Одним словом, покушать любит. Ночью ест 3 раза - в 3, 5, 8
Читала, что к 6 месяцам ре сокращает количество кормлений, но это не про нас
Спит в своей кроватке. Утром беру к себе, досыпаем вместе. Спит отдельно потому что у нас диван неудобный для троих, да и я сама хочу, чтобы ре спал отдельно.
Юля, про сумку - мне понравилась 4я!
Про памперсы. Используем их на ночь, дневной сон и прогулки. Когда бодрствует, то без них, голенький либо в ползунках. А вообще... Если у меня будет второй ребенок, то я, наверное, не буду такой озадаченной, и буду чаще использовать памперсы
Потому как это в любом случае напряг, когда в тебя или на диван что-нибудь прилетит
Я не думаю, что в них парниковый эффект, меня интересует явление "сухо-мокро". Мне кажется, Никита уже понимает, когда мокрый, и зовет меня. В большинстве случаев так.
Вроде, всё
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.