У нас сейчас вот такой режим примерно: с 20 часов начинаются колики, до 22 на руках, только в перерывах упражнения делаем - ножки в груди прижимаем, животик гладим (потом после всего этого пукаем и какаем хорошенько), выматывается за это время, в 22 купаем, едим, и пьем лекарство (по ситуации, не каждый день, конечно) потом еще час на руках, причем засыпает почти сразу если кладу ее животиком на свой живот. Но засыпает очень чувствительно, только переложу, сразу хныкаем и тужимся опять. Часа в 23-23.30 засыпает основательно. В 4 утра примерно начинает хныкать, кормлю, она сразу засыпает, но т.к. у нас колики, я естесвенно встаю и держу ее столбиком, из-за этого потом укладываемся минут 20-40 :(, а если бы не держала, то переложив ее в колыбельку она сразу уснула бы. Потом в 10 часов просыпаемся. Я ее умываю, обрабатываю пуп, играем немножко, если настроение у нее хорошее, и стараюсь уложить без подгузника на животик. Вот тут она прям на долго засыпает, я когда пеленки меняю если она писиется, она даже не просыпается
Часов до 14. Потом просыпается, на фитболе занимаемся минут 10 я ее покачиваю медленно лежа на животике, и круговыми движениями вожу, ну чисто символически, естесвенно. Потом едим, гуляем на балконе 40 минут, сейчас хочу увеличить до часа-полутора. Потом спим, еще разок часов в 18 просыпаемся чисто покушать и отрубаемся... пока колики не начнутся
И все по кругу...