Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Snegovik (20.01.12 13:19)
Топик закрыл(а) (10.09.13 12:23)
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Snegovik (20.01.12 13:19)
Топик закрыл(а) (10.09.13 12:23)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение . (часть 2) пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: . (часть 2) пользователя Ermolaeva2

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: . (часть 2) пользователя Fifa

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор

)Солнышко будет!
Исправлено пользователем Анабель (04.06.12 13:42)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

П.3
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda

, точнее, обе, с дочкой
)Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя vanderVudsen2
с 2мя косичками где - можно и 20 дать....
во, так и обычно бывает!Солнышко будет!
И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой". А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишенка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda

Короче, девушки, готовьтесь.
ой, хорошо, мне не надо самой пиво таскать 
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Сейчас вы все будете смеяться. Но вчера я покупала пиво в ресторане Черновар, что на Мичурина. С собой. Возле барной стойки какой-то посетитель пошутил на тему, а есть ли мне 18 лет, я отшутилась, подошел администратор, тоже начал спрашивать, посмеялись. Я тем временем вызвала такси. Выхожу из ресторана, стою на крыльце, выглядываю - где там такси, и ко мне сбоку подходит милиционер. Вызванный из центрального УВД (оно как раз напротив). "Девушка, ваш паспорт можно? Это вы тут сейчас пиво покупали?"Покажите Вашу фотку...как Вы нонче выглядите?!Может Вы льстите себе?И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой".
То ли у них там какой разнос был недавно? Короче, девушки, готовьтесь.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tequila_Sun
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tequila_Sun
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Princess86
И спокойнее перестраховаться, чем снова платить штраф.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
!Все равно фотку покажите! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))