Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Жена_декабриста
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Жена_декабриста
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Bagira7611
Многие наши женщины просто не любят себя. А если ты себя не любишь, то и желания ухаживать за собой, лелеять и баловать себя, не возникает. А причин найдется множество!!!!Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя kaysi
П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Хелен
Но у меня всегда ощущение, что они живут и воспринимают себя в какой-то параллельной реальности 
П.3
это не "удержание", это именно то, что я написала - проявление уважения.Согласна - относиться к своей внешности равно как и к своему характеру, как к чему-то статичному, не требующему абсолютно никакой работы над собой в процессе совместной жизни - это действительно неуважение к партнеру.
Кстати да, встречала такихНо у меня всегда ощущение, что они живут и воспринимают себя в какой-то параллельной реальности
![]()
ага, слегка сумасшедшей такой реальности)) это же как правило и на всем другом отражается , на всех проявлениях характера человека, негибкого и всегда уверенного в своей правоте-идеальности, как и во внешности. И тем не менне их реальность пересекается с нашей, когда приходится лицезреть сие совершенство)) мужьям которых вообще только сочувствовать остается)) И, действительно, верно тут подметили, что потом только и удивляются, почему же он насторону пошел ни с того ни с сего.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя kaysi
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Jannie
ННПЯ бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все)
Оцените, млжет услышу рекомендации, что подправить, отботоксинить или еще что )))
Фото не обрезанное, просто эксперементировали в самолете с разными режимами сьемки в телефоне.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе.
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Жду ваших вопросов.
Получается что я все таки должна для мужа стараться то же, что бы выглядеть хорошоа БЕЗ мужа Вы бы не старались что ли? Для себя... вообще что ли ничего бы не делали??
ну если у него такие пристрастия..... Под каждого мужчину не подстроишься. А если речь о муже, типа стараться чтоб он не дай бог ни на кого не загляделся в ресторане - так если любви нет он все равно и заглядываться будет, и изменять...каждый день его что ли спрашивать - милый я тебя всем всем устраиваю? что-нибудь изменить ради тебя? Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
часто для САМОЙ себя ты еще более строгий критик внешности , чем какой либо мужчина....Согласна, только так далеко не у всех, бывают разные подходы))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Я бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все)Спасибо, я бы сказала, что наоборот, очень удачное, если учесть, что я значительно старше. А взгляд, да устал от перелета и бессонной ночи
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара
Не факт. Возможно этой девушке всю жизнь внушалось, что она самая красивая, пышечки очень милые, нравятся всем, блаблабла, кушай, доченька, за маму, за папу.Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе.
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Этой девушки долго внушалось, что она страшная и некрасивая, вот она и стала такой.
Но ребенка куда раскармливают! Про заболевания не говорим. Вот эти ж родители внушают ребенку, что он красивый. Ну не наоборот же!Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Хелен
Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности))Хотелось бы ответить цитатой
Спасибо, конечно, но мне думается, что я как раз обыкновенная - такая, какой и полагается быть женщине в ее возрасте. Просто я не позволяю никому выносить мне мозг, высыпаюсь, отношусь к жизни легко и стараюсь просыпаться в хорошем настроении. И МНЕ МНОГОЕ ПО ФИГ. Я часто вижу, как женщины вешают на себя кучу всего ненужного и неважного, и в итоге размениваются на мелочи, какой уж тут внешний вид... Живут мещанскими ценностями, забивают себе голову пустыми мыслями и пустыми мужчинами... Они должны любить себя, но почему-то совсем не любят. А ведь именно они являются парадоксом - тетки в 35 лет. В 35 лет еще не должно быть никакой тетки, значит, уникумы - именно они со своими потухшими глазами, а не я со своим неоновым мятнымТак вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие.нет?
) понимаем, что идеала нет.Никогда не говори никогда
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vida
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Jannie
Мы с вами о разных вещах говорим. Вы об ухоженности, а я об изначально разных природных данных. Ну вот не всем повезло родиться с правильными чертами лица или фигурой песочные часы. Вот хоть тут модно говорить, что некрасивых женщин не бывает и пр. , ну не правда это. Есть объективно некрасивые женщины, их не так много, но они есть. Им только пластика может хоть в чем-то помочь, а не самовнушение.красота-это сугоуболичное мнение какого.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Невеста Полоза
Так вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие. Почему тогда кому-то можно быть ПО ФИГ, а она должна заботится о том, что ВЫ о ней думаете????Скажу честно, круглых пофигистов я не очень жалую в принципе, у меня разные жизненные взгляды с ними, но это просто к слову
А по поводу "пофигу на мнение окружения" я имела в виду скорее мнения близкого окружения всё-таки - согласитесь, их мнение всё же должно учитываться, раз ты живешь не один, а с кем-то. Хотя, знаю позиции к примеру мужчин и женщин, которым не нравится лицезреть где-то в своем близком, но и не личном, кругу, к примеру, на работе женщин, что не следят за собой - тут позиция такая, что муж-то как бы подписан это лицезреть, а я-то за что страдаю? Если ты в социуме существеушь и функционируешь, а не на необитаемом острове, то все равно должен учитывать и интересы-требования данного социума, соот-но какой-никакой приличный вид нужно иметь, дабы вынужденные сосуществовать с тобою рядом в данном социуме не испытывали дискомфорт (другое дело, что понятие о том самом "приличном" виде у каждого своё)) - но это сугубо мое мнение, я вроде никому его и не навязывала. Прекрасно понимаю, что все разные - я как раз эту разность и отметила. 
Они разные. Так же и люди! Кому-то картинка важна, кому-то внутреннее наполнение. Кто-то тратит кучу денег на пластику и прочие процедуры, а кто-то потратит эти деньги на путешествие, музеи и прочее.Согласна - все разные - и суть моих постов была в том же. И как раз и о содержательных качествах характера тоже упомянуто было в этой связи, не только лишь о внешности, ибо это бывает сильно взаимосвязано. Противопоставлять заботу о внешности и любовь к музеям , по-моему, абсолютно некорректно, даже с точки зрения трат. Кстати, ни о какой пластике и процедурах у меня и речи не было, лишь об элементарном уходе и макияже.
Прочитала вас, и поняла, как я счастлива со своими морщинками и начинающейся возрастной пигментацией, которые мне совсем не мешают наслаждаться жизнью! А какое сегодня красивое небо! И ромашки просто прелесть. А запах скошенной травы... ммммЯ рада, что я сподвигла Вас лишний раз почувствовать вкус жизни и порадоваться ей)) Просить прощения не за что, если и Вас, и Ваших близких всё устраивает - что же может быть прекраснее? За гармоничную личность всегда можно только порадоваться, даже если ей и не по вкусу какие-то из Ваших собственных взглядов, которые ей и не навязываются, но имеют право на существование не меньшее, чем ее собственные, правда же?
И уж прощу прощения, если кого-то покоробит при случайной встрече со мной такой))))

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Вот дал же Бог такую внешность.О дааа, он красавец!!! Джаред май лав)))))
Но я думаю, он все таки что-то с лицом делает, может не кардинальное-радикальное, просто в его случае это не заметно. Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?ну ими если и восхищаются, то опять же женщины....обсуждают "мол Деми Мур в ее годы еще ого-го"....
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
А вот подружка моя, на год старше, ни к каким косметологам в жизне не ходила, выглядит лицо не хуже моего, кругленькое такое. Так что думаю, все же гены рулят. Ну и пластика. А косметология не особо влияет на процесс старения. Скорее помогает бороться с проблемной кожей, а не со стареющей.Отвечу на пост, хоть он и недельной давности. Гены тоже могут рулить по-разному. У меня есть сестра, младше на 3 года. У нас с ней абсолютно одинаковые гены, от одних родителей. Но тип старения у нас с ней разный. У неё хороший овал лица, но много (для её возраста) мимических морщин, причем появляться они у неё начали лет в 30. У меня мимических морщин мало, но, сравнивая свои фото, я вижу, что овал лица уже плывёт. У меня тип старения мамин, у сестры - папин. Вот такие они - гены.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Cosa_in_se
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя elle08
вы правда не видите разницы?А вот их сравнивать ИМХО абсолютно странно. Хотя этот мем давно гуляет по интернету...![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Наши мужчины многие и в 30 уже все...буквально сегодня прочитала:
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Cosa_in_se
это точно. Птоз всего тела.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
никогда такого не было...прям тенденция нехорошая.Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Правда, престарелое сильно.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя mahno
Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.У моей сестры было подобное, как раз под глазами на скулах - после того, как стала пользоваться дневными кремами исключительно с солнцезащитным фильтром, всё постепенно ушло и больше не появляется.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя besty5
так, докладай по пунктам:
1 птоз м или ж?
2 местный или понаехавший?
3 возраст хоть примерно-то
![]()
а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?
Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?Ну у Деми-то операций было дофига. А Мадонна в последнее время как-то страшна стала. Е.Андрееву никогда бы секс-символом не назвала. Скучна она и однообразна.