Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)

• Ну по поводу высыпаний. У меня тоже жирная пористя кожа. Иногда раз, да что-то вылезет. От крема, нанесенного на ночь может вылезти.
    Без тонального крема не хожу.
    А тут прилетела с Тая весной загорелая, кожа чистая, полезла за тональным, а он у меня для сибирской меня-светлый, на загорелом лице смотрелся как белая замазка.
    Пока не купила решила так походить. Лицо без тонального становилось лучше и лучше с каждым днем. Мне так понравилось, всегда свежая, на макияж меньше времени уходит.
    Загар за 1,5 месяца сошел. Руки потянулись к крему. Надо же, нет пределу совершенству. И за неделю у меня столько всего повылазило...И я замазываю, от этого снова вылазит, замкнутый круг.
    Я после следующего отпуска решила кожу приучать к жизни без тонального.
    Но опять же , приезжаю я такая свежая,кожа и будет чистая, если ее не мазать, но синяки то под глазаи все равно появятся через какое-то время, придется опять прибегнуть к помощи корректора, замкнутый круг.
    Возможно, в Тае мне вода подхоит, питание хорошее на фруктах, овощах, морепродуктах, травах и специях.

• Равшана Куркова шикарана)))

• Никогда не пользуюсь тональником и пудрами давно перестала. Все равно видно, когда тональник намазан, как-то неестественно лицо смотрится. Лучше уж пусть кожа дышит, пусть и неидеальная. А кого идеальная-то кожа? Пусть актрисы и телеведущие мажутся, а в реальной жизни эта маска не лице мне как-то не нравится.

• В ответ на: А тут прилетела с Тая весной загорелая, кожа чистая, полезла за тональным, а он у меня для сибирской меня-светлый, на загорелом лице смотрелся как белая замазка.
    у меня от загара тоже кожа улучшается заметно. Особенно сильно заметно по груди и спине - практически вообще ничего нет, идеал (если сравнить с тем периодом когда я вообще не загорала...).
    но вот и получается тот же замкнутый круг -или постоянно загорай...или возращается к исходному( А тональники ИМХО все комедогенны, что бы там не говорилось на коробочке, потому что ну чисто даже физически ты забиваешь пигментом и самим средством поры...и все, приехали(.

• Да я после недельного отпуска на даче вернулась в город загорелой красоткой! А ты говоришь Тай )))) Конечно! После отпуск всегда свежий, бодрый и красивый! ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вообще-то загар вреден, увы. Конечно, многим с загаром лучше. А у некоторых, особенно с возрастом, от солнца пигментация увеличивается. Я что-то боюсь уже много загорать, стараюсь прятаться от солнца, кожу беречь.

• В ответ на: Лучше уж пусть кожа дышит, пусть и неидеальная.
    Неидеальная - понятие растяжимое всё же) бывает и такая, что и при должном уходе всё равно без макияжа не обойтись. по крайней мере, по ощущениям ее обладателя)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Вообще-то загар вреден, увы. Конечно, многим с загаром лучше. А у некоторых, особенно с возрастом, от солнца пигментация увеличивается. Я что-то боюсь уже много загорать, стараюсь прятаться от солнца, кожу беречь.
    Это кому как. Я загар всем подряд и не советую, если что. И да, ускореят старение...наверное. Просто...для меня по ощущениям это лучше. И кстати...в свое время один косметолог настойчиво рекомендовал мне вообще избегать солнца (не из-за опасности рака, а что как раз мол усиливает акне...), а другая наоборот советовала что мол ну раз у вас от солнца прошло все на спине, так мол а че ж вы не соображаете что надо и лицом начать загорать? :безум:

Ой я в свое время от врачей и косметологов столько диаметрально противоположных и противоречивых рекомендаций слышала...уже не про загар, а в целом по своей проблеме...что теперь вот когда мне говорят - мол "а чтож вы девушка не лечите прыщи то? сходите к нормальному врачу и решите проблему за пару месяцев, вместо того чтоб замазывать!" - я как-то впадаю в полный диссонанс(

Про тональник - ну я для особых способов пользуюсь, а так нет, только пудрой от блеска ....кому не нравится, вот честно - могут не смотреть. Я как -то с возрастом стала проще что ли относиться, может быть в этом нет ничего хорошего, но...Ну мне вот ТОЖЕ может неприятно на чьи-то обвисшие лица смотреть в автобусе к примеру или по жизни , и что? И ничего. А почему я должна замазываться, чтоб кого-то своими 2-3мя прыщами часом не испугать? :biggrin:

это в ответ на возможные аргументы типа что другим людям может быть неприятно смотреть на неидеальную угреватую кожу без тональника....

Исправлено пользователем vanderVudsen2 (04.07.13 11:07)

• В ответ на: Никогда не пользуюсь тональником и пудрами давно перестала. Все равно видно, когда тональник намазан, как-то неестественно лицо смотрится. Лучше уж пусть кожа дышит, пусть и неидеальная. А кого идеальная-то кожа? Пусть актрисы и телеведущие мажутся, а в реальной жизни эта маска не лице мне как-то не нравится.
    поверьте, не лучше...
    тональником/бб крмемом хоть чучуть можно вид личика сделать визуально лучше.
    у меня от малейшего солнечного лучика очень сильно обостряется пигментация.
    с таким видом и без тона, лично мне, только людей пугать...

• В ответ на: Неидеальная - понятие растяжимое всё же) бывает и такая, что и при должном уходе всё равно без макияжа не обойтись. по крайней мере, по ощущениям ее обладателя)
    Вот по моим ощущениям - я без тональника как голая. Люди которые говорят, что "не ну подумаешь у меня не идеальная кожа.четакого" значит не имеют пористую кожу и не знают этой беды, от которой нет спасения. И людей с пористой кожей сильно меньше, чем с нормальной, поэтому эти беды известны и понятны только ограниченному кругу.
    ЗЫ загорать лицом мне вообще в голову не придет. мажусь санскрином. кстати косметологи говорят, что инсоляции только усугубляют акне...точнее спрева сглаживают, а глобально в перспективе усугубляют.

• Согласна - кому не знакома проблема, тот вряд ли ее поймет, ведь, в основном, всё склонны судить по себе. Я тоже из тех, кто без пудры из дома не выходят - моё второе я практически))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Вообще-то загар вреден, увы.
    Жить вообще вредно :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Вы вкладываете в свою внешность довольно приличные деньги. Плюс у вас время есть на себя, на свою внешность.
    Так вот в идеале все женщины должны жить так. Это как у каждой кошки и собаки должен быть дом и любящий хозяин, так же и у каждой женщины - время и деньги на себя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: особенно когда "мнения" высказываются многократно
    Таких людей надо отсекать от себя сразу и навсегда. А родственников и потерпеть можно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Что кстати мне импонирует в Равшане - это в последнем Гламуре ей сделали комплимент, типа в 32 Вы такая офигенная (ну я пересказываю своими словами), а она по-честному говорит, что 80% генетика, повезло, ну и отстутствие проблем, хлопот, семьи...плюс наличие возможностей.
    Теперь понимаете, почему мне так нравятся арабки Залива?:улыб:у Курковой типично их внешность, в эмиратах таких равшан - половина ТЦ:улыб:очень, очень особенная красота, тонкая, яркая, породистая. А они еще и в длинных черных шелках... А саудовски - еще красивее:улыб:и да - гены, праздность, много денег, отсутствие мыслей о пропитании делают свое дело.

• В ответ на: Я вот до сих пор не знаю, что делать с угрями. :dnknow:
    Третиноин пробовали? Совместно с эксфолиатором?

• В ответ на: Сухую же кожу не сменишь на "самоувлажняющуюся", к примеру
    Еще как сменишь, вот доктор Зейн Обаджи как раз и придумал такой протокол:улыб:

• Инга ,тут конечно много можно написать как долно быть - мужчины все миллионерами, обожающими свою жену, дети-умными и воспитанными, все с красным дипломом, люди все добрыми и отзывчивыми. Но от реальностей то не надо совсем отрываться. Мы то в России живем, а не ОАЭ.
    Вы здесь одна из немногих кто так живет, это конечно не мое дело, но не помню чтобы вы про работу и детей писали. А большенство -это среднестатистические женщины, которые работают, дома борщ готовят мужу и проверяют уроки у детей по вечерам. К ним не всякая мантра применима.

• В ответ на: Так вот в идеале все женщины должны жить так.
    Вот именно "в идеале". К сожалению, в реальности такое редко бывает. Да и не у всех хорошие природные данные. Вот к примеру, моя подруга ест как я, а полнее меня на 3 размера. (Постоянно на диетах сидит, правильно питается и фитнесом занимается, в отличие от меня). Ну генетика такая, мама у нее тоже полная. И выглядит подруга старше именно из-за полноты. Хотя лицо круглое, гладкое (правда, есть второй подбородок). Ваш тип внешности довольно редко встречается-стройная, пропорциональная фигура, несколько детское лицо с милыми щечками. Вы даже без особого ухода будете выглядеть моложе многих ваших ровесниц.

• Так я и говорю - что увы, но я до сих пор являюсь редкостью. И увы, но масса этих женщин даже пальцем ведь не пошевелит, чтобы исправить ситуацию. Потому и смеются они над теми, кто еще как-то трепыхается, чего-то от жизни хочет, а не только борщей и уроки вечерами проверять... Вон историю Лисички помните? У которой пьяный муж бил по машине и попал ей в голову? Ей неужто мантра нужна, чтобы банально уважать себя - хотя б как человека для начала, а потом - как женщину?

• Так подруга и в полном виде может быть безумно сексуальной и при богатом муже (те же арабы обожают пышек). А вот хочет ли она этого? И если нет - то почему?

• Дак и не надо в крайности впадать. Просто когда есть семья и работа то не всегда в принципе высыпаться можно, тут и совершенно стучать не надо не по машине не по голове. Заботы совершенно другие - ну вы же не будете блог к примеру вести в то время как у вас ребенок голодный, утром ребенка нужно в сад или в школу проводить, мужья тоже у нас не многие стрелки на брюках наглаживать умеют. А не дай Бог заболел кто или проблемы с воспитанием -как тут пофигизм включать.

• Я не хочу чтоб вы думали что я "спорю ради спора", может быть с СУХОЙ кожей и можно что-то исправить глобально, у меня кожа АНТИ-сухая, поэтому я тут не в курсе...но вот с жирно-пористой.... :безум: вроде как размер пор (диаметр) и их как бы..."извилистость" пор, что ли запрограммированы генетикой, ну или нет, короче - от природы, поэтому то в них все ненужное накапливается, а потом раз и угри(

В ответ на: Потому и смеются они над теми, кто еще как-то трепыхается, чего-то от жизни хочет, а не только борщей и уроки вечерами проверять...
    ну да.
    Показать скрытый текст
    Оф топ конечно...но попробуй тут кому скажи что хочешь если уж выйти замуж, то так, чтобы еще и путешествовать по миру, на концерты ходить , а с детьми чтоб периодически няня сидела, ну когда захочется отдохнуть и так далее.....ишь чего захотела, живи по-простому и обычному. Не могу удержаться(
    Скрыть текст

• В ответ на: Вон историю Лисички помните? У которой пьяный муж бил по машине и попал ей в голову? Ей неужто мантра нужна, чтобы банально уважать себя - хотя б как человека для начала, а потом - как женщину?
    Инга, но нас годами учили не уважать и не любить себя .
    Я вот думаю, чем жить с таким мужем лучше вообще жить одной.
    Но многие думают иначе, или из-за каких то страхов своих не разводятся

Жду ваших вопросов.

• Вот опять не о том же. Нежелание - главная причина, и когда женщина не видит смысла. Вот когда хочет - сразу находятся возможности. Моя мама вон и работает руководителем, и секцию тайбо ведет 3 раза в неделю, и дом у нее блестит, и вяжет, и в нете сидит. Для меня самой загадка - как успевает, она говорит - потому что ей это все нравится и делается с любовью и интересом, даже нарезание лука для супа. Плюс раз в год в отпуске она проходит все процедуры, включая филеры по лицу и шее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: