Про фото Леры Кудрявцевой, Натали и других звезд....
Да мне кажется, не суть важно как они выглядят на пресловутом дневном свете, без фотошопа и прочее после бурной ночи.... В таких-то условиях и в 18 лет будешь выглядеть не айс, если тебя кто-то начнет пристально рассматривать. ИМХО дело тут не в том есть ли у них пластика, осталсь гусиные лапки, морщины, птоз тот же или еще какие недостатки....а вот имеет значение общее какое-то впечатление , когда смотришь на то же фото, или по телику, или даже в жизни....это энергетика что ли, аура (хоть я не люблю всю эту ..."эзотерику"
) или выражение лица "как у молодой" , да ясно что та же Лера такой не просыпается красавицей по утрам , или Натали - вот ее тип внешности мне вообще не нравится - в том сымсле что она выглядит "дурочкой-блондинкой", но они создают какое-то впечатление именно молодых женщин....вот Орбакайте еще туда же, хотя опять же красавицей в смысле черт лица ее не назовешь.
вот как получше то объяснить, это как роли в театре - кто то несмотря на 2 морщины и начало птоза - в амплуа "влюбленной героини", "принцессы", ну пусть да, отфотошопленной-заретушированной, а кто-то почему то уже в 25 годится только на роль неопределенной тетеньки....
мне вот нравятся Ольга Шелест (35) и Равшана Куркова (32?). У шелест возможно неудачные фото, в плане того что лицо блестит, но блин....она огонь))))
Что кстати мне импонирует в Равшане - это в последнем Гламуре ей сделали комплимент, типа в 32 Вы такая офигенная (ну я пересказываю своими словами), а она по-честному говорит, что 80% генетика, повезло, ну и отстутствие проблем, хлопот, семьи...плюс наличие возможностей. А не то что как другие звезды любят мол "ой, я так классно выгляжу потому что всех люблю, никому не желаю зла, мою волосы кефиром и мажусь на ночь детским кремом за 35 руб!"