Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ

А я уже давно хожу в эту клинику и не только на эпиляцию, именно здесь нашла своего косметолога.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
я никого не отговариваю... ну вот просто не нДравится мне, и всё тут.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
А Вы в какую клинику ходите,если не секрет?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
,деньги я заплатила-результат увидела, это было главное для меня
. Ну а про воск с Вами соглашусь 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
! Точное кол-во дней я не помню, конечно
!Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Наоборот - к пилингам готовятся с помощью мезоой..чёт запуталась..вроде сначало пилинг потом мезо!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Девочки, сейчас для пилингов наверное ещё не время?...Вполне время. Отправлю ребенка в школу и сделаю первый филорговский Гликопил. Активное солнце уже все, увы... тю-тю...
А если я "офисный планктон" и большую часть времени провожу в помещении?
Почитала половину топика (сколько интересной информации!Лучше всего все-таки дойти до своего косметолога, показать ему кожу и спросить, какой порядок действий он рекомендует и какие именно пилинги назначит :-))). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?
Очень хотелось бы услышать мнение Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
в этот же день..Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша

всё запутали...мне СГ сказал.так,что сначало пилинг и сразу же мезо...Светлаш, я деликатно обращаю ваше внимание: это я про себя пишу: Мы планируем сначала проколоть одну процедуру базового NCTF, потом поверхностные филорговские Гликопил, и, если я успею все это уложить до ноября, то завершить космедиксовским Джесснером и проколоть оставшийся NCTF.в этот же день..
так что первично??
моя кожа склонна к пигментации - летом на выходные выехала на природу, забыла свой крем с SPF. Итог - на лице выступили пигментные пятна.Ого ((( Ну понимаю ((( Может быть, ей так будет спокойнее и она хочет уж абсолютно обезопасить и себя и вас.
Очень захотелось мезо... Но почитав топик, озадачилась: не придётся ли ждать и с мезо до тех пор, пока в октябре пилинги не сделаю...Мезо можно начинать совершенно спокойно. Если эта процедура вам показана с точки зрения косметолога.
А что такое базовый NCTF?
А что такое базовый NCTF?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta

Девочки, у меня вопрос. Серьезный...думаю, причин таких высказываний несколько:
Вот скажите - вы видите какие-то возможные механизмы запуска коллагеногенеза с помощью сметаны? У меня просто ум за разум заходит. Вы вот знаете таких людей, чтобы ничего с собой не делали и все в одной поре до 50? Я - не знаю, честно. Если знаете, расскажите.Кто так скажет, тот соврёт. Но тех, кто отчаянно отстаивают преимущество сметаны перед научно обоснованными методами понять можно. Наряду с неверием и незнанием, стоимость косметических процедур - это не последний вопрос. И дело даже не всегда в банальном безденежьи. Для некоторых людей вообще немыслимо потратить на крем, например, больше... ну допустим 500 рублей. Это просто не укладывается в их голове. Стоимость люксовой косметики вызвала бы у них шок, поинтересуйся они ею. Цена профессиональных косметических процедур - тем более. И они живут себе счастливо и верят в сметану, кто ж им запретит)
- отсутствие денег на косметологические процедуры. Тут комментарии излишни, ибо такие женщины действуют по принципу лисы из басни Крылова ("...до чего же зелен нынче виноград!")Это печально, но очень часто именно так.
но ВЫШЕ УВЕРЕРЯЛИ--- не ВЫ.......,ЧТО СНАЧАЛО МЕЗО..А УЖ ПОТОМ ПИЛИНГ, типа тока так. и не иначе...
поэтому возник такой вопрос...хотя мне 2 кометолога...говорили,что сначало пилинги..потом мезо..Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Karasinka
Для тех, кто более-менее осведомлён о том, что и когда-куда в принципе можно бы вколоть цена может стать останавливающим фактором. В рамках этого топика мы спокойненько обсуждаем процедуры и курсы стоимостью 5-10-15-20 (и до бесконечности) тысяч как само собой разумеющееся. Но если слегка опуститься на землю - то это большие деньги и они не всегда и не всем достаются легко. В пику перспективам таких больших затрат кто-то опять может завести разговоры о петрушке под глаза и сметану на лицосогласна. Признаюсь, до визита на прошлой неделе к косметологу и до прочтения топика, пребывала в уверенности, что пилингов мне будет вполне достаточно. Узнав про мезо и прикинув стоимость курса, поняла, что таких денег на всё это удовольствие у меня просто нет. Максимум, что могу позволить - пилинг 1-2 раза в месяц. Но вместо того, чтобы доказывать, что сметана меня спасёт, решила копить деньги и курс мезо с пилингами всё-таки провести.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Karasinka
А кто-нибудь может сказать, какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?Всё зависит от состояния Вашей кожи. Проконсультируйтесь с косметологом, какие он Вам порекомендует процедуры. На сайте

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Питбуль

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
разве что для профилактики, если проблем особых нет...Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English

мезо раз в неделю + 3 пилинга филорга, итого за месяц 16300-16700 (точно не помню, в мае ходила).Спасибо за ответ!
+ дополнительно ботокс и филер, это еще некоторая сумма...
(а если учесть, что в межбровке у меня диспорт почти рассосался уже через 1,5 мес, то вообще - небюджетно получается, если так часто ставить)
для меня ценник не очень приемлемый... хоть у меня на тот момент была такая сумма, но вот так, чтобы хоп и почти за раз выложить её - лично для меня это много...
раз в год такими процедурами не обойдешься... надо зотя бы 2, а то и минимум 3...
а делать одну - деньги на ветер...
Полагаю, что в салонах и косметологических центрах города цены примерно одинаковые. Вот и определитесь, сколько будет стоить сохранение и поддержание молодости и красоты именно для ВасДа это всё понятно. Я ж тут не для консультации, так, о приоритетах как бы высказалась. Иногда ведь они очень далеко смещаются от пилингов-филеров-мезо.
мезо раз в неделю + 3 пилинга филорга, итого за месяц 16300-16700 (точно не помню, в мае ходила).Спасибо за ответ!
+ дополнительно ботокс и филер, это еще некоторая сумма...
(а если учесть, что в межбровке у меня диспорт почти рассосался уже через 1,5 мес, то вообще - небюджетно получается, если так часто ставить)
для меня ценник не очень приемлемый... хоть у меня на тот момент была такая сумма, но вот так, чтобы хоп и почти за раз выложить её - лично для меня это много...
раз в год такими процедурами не обойдешься... надо зотя бы 2, а то и минимум 3...
а делать одну - деньги на ветер...
Полагаю, что в салонах и косметологических центрах города цены примерно одинаковые. Вот и определитесь, сколько будет стоить сохранение и поддержание молодости и красоты именно для ВасДа это всё понятно. Я ж тут не для консультации, так, о приоритетах как бы высказалась. Иногда ведь они очень далеко смещаются от пилингов-филеров-мезо.