Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• В ответ на: Доверять свое лицо человеку, который (за Ваши же деньги) не желает объяснять, что он будет с этим лицом делать? ИМХО - ситуация какая-то не совсем нормальная для современных условий.
    :respect: Солидарна.

• В ответ на: т.е. эмбриобласт разный только по цене
    Только по цене - в зависимости от дозы; только вокруг глаз ставится, или на все лицо-шею-декольте.

В ответ на: т.е. эмбриобласт разный только по цене и производителю?
    У Эмбриобласта только один производитель - Laboratoires Filorga.

В ответ на: она мне предложила за 5 тыщ (или 5,5, не помню), это дорого, дешево?
    Я не совсем понимаю, о чем идет речь - о марионаточных морщинах в уголках рта? Если колется часть флакона, то как-то великовата цена, и, опять же, будет вам набираться из уже вскрытого флакона, сколько он до этого простоял в холодильнике, выдерживались ли все сроки и правила хранения - или из этого флакона вам первой наберут...

Если вам вколют вашу дозу филлера, а остальное выбросят... то, во-первых, мне в это слабо верится, во-вторых, если бы так было, то цена, напротив, была бы слишком мала ))

Но самое главное - вот в вашем возрасте точно это можно попытаться скорректировать еще без филлеров.

В ответ на: различия, кроме цены и производителя, есть?
    Огромные.

Да и производители далеко не все одинаковы.

• В ответ на: С этим приходят далеко не к каждому косметологу, а к косметологу, который обучался и умеет работать на препаратах Лаборатории Филорга. У них вполне конкретные техники вкола, у этих техник ряд особенностей, адаптированных именно к этим препаратам.
    А где в Новосибирске такие косметологи?

• поясните..плиз..про эмбиропл..под глаза их действие мн понятны..а если на всё лицо...лифтинг они дадут? и как долго потом видны места укола...??

• В ответ на: по-моему, она просто видит, что я не готова тратить у нее очень много денег, поэтому вот такое отношение.
    :eek: Не мое, конечно, дело, но от такого врача лично я бы бежала, теряя тапки... Потому что кто знает, как далеко зайдет ее отношение к тому, что вы не желаете оставлять там много денег?

В ответ на: т.е. эмбриобласт разный только по цене и производителю?
    Да он вроде-бы везде одинаковый по цене? Или у нее несколько разных эмбриобластов за разные деньги?

В ответ на: она мне предложила за 5 тыщ (или 5,5, не помню), это дорого, дешево?
    различия, кроме цены и производителя, есть?
    5 тысяч - какой объем шприца? Важно знать название филера хотя бы, ну и его плотность, тогда можно сделать вывод. А сама по себе цена ни о чем не говорит...:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а вообще реально помогают эти штуки? переживаю, если толку будет ноль :хммм:
    Очень помогают. У меня мама пока не сделала пластику, и спасается 5 шприцами филлера по всем проблемным зонам лица - омоложение реально лет на 7. Правда, и рассасывается потом все бесследно :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: :respect: Солидарна.
    Это я когда была еще ребенком, и лежала в советских больницах, вот там этого подхода хамского наелась выше крыши. Приносят тебе капельницу, спрашиваешь - а что в ней?, а тебе сварливым голосом на повышенных тонах - ты чего так много вопросов задаешь? кто здесь врач - ты или я? а раз я, то вот лежи и лечись молча. И до сих пор у меня перед глазами эти несчастные, забитые совковые женщины, боящиеся доктОру слово лишнее сказать, уж я не говорю о том, чтобы расспрашивать или упаси Бог, спорить...:хммм: Бесплатная медицина, мать ее. Но сейчас-то откуда эта гниль из людей лезет?

• В ответ на: Если колется часть флакона,
    Лина, так филлер - он ведь в уже наполненных шприцах поступает. Его из флакона не набирают. Потому и колят либо весь шприц целиком, либо в самом крайнем случае - остатки близкому родственнику, просто меняя иглу. Из одного шприца двум чужим людям - такого не бывает.

Или бывает? :eek:

• Говорят, бывает.

• Мамо :шок:

Ну так и еще бы тогда таким косметологам быть словоохотливыми. Очень даже в их интересах, чтобы клиент задавал поменьше вопросов.

• В ответ на: Лина, так филлер - он ведь в уже наполненных шприцах поступает. Его из флакона не набирают. Потому и колят либо весь шприц целиком, либо в самом крайнем случае - остатки близкому родственнику, просто меняя иглу. Из одного шприца двум чужим людям - такого не бывает.
    Это если в шприцах, и, поскольку нам с вами кололи именно так, мы пока не представляют себе другой ситуации.
    Но Jalupro, например, в ампулах и флаконах.
    А возможно, есть и другие филлеры не в шприцах, про которые я не знаю. Это надо, чтобы English спросила у косметолога, что именно косметолог предлагала за 5 т. р.

В ответ на: Или бывает? :eek:
    Но откуда-то берутся же такие дробные цены? Я перебираю в памяти все известные мне филлеры - нет такой цены за шприц обычного объема.

Может быть, есть какие-то с упаковкой на два шприца половинного объема, то есть можно уколоть один шприц одному человеку, второй - второму (как тогда между ними делят наклейку, которая наклеивается в карточку - просто вписывают название?)?

Исправлено пользователем Linetta (14.04.12 21:22)

• А Ялупро - разве филлер? Не ревитализант?

Вот я тоже не припоминаю, что может стоить 5 тыс руб... Разве что, ну я не знаю, какой-нибудь не сильно вязкий Ювидерм? Который используют для совсем крошечных морщинок и который держится 2-3 месяца?

• В ответ на: Вот я тоже не припоминаю, что может стоить 5 тыс руб... Разве что, ну я не знаю, какой-нибудь не сильно вязкий Ювидерм? Который используют для совсем крошечных морщинок и который держится 2-3 месяца?
    С другой стороны, Инга, вижу те же Stylage S, M, L, XL - все по два шприца, некоторые по 0,8, некоторые по 1 мл. Может быть, в этом случае просто делят упаковку?.. Тогда цена в 5 т. выглядит логичной, хотя на марионеточные морщинки уйдет явно меньше 1 мл. Мне кажется.

Ювидерм ультра 3 тоже два шприца, есть по 0,5 и 0,8. Но там цена получится дороже.

• В ответ на: А Ялупро - разве филлер? Не ревитализант?

Вот я тоже не припоминаю, что может стоить 5 тыс руб... Разве что, ну я не знаю, какой-нибудь не сильно вязкий Ювидерм? Который используют для совсем крошечных морщинок и который держится 2-3 месяца?
    вот за такой коллега отдала 5,5 увел им объём губ...ювидерм...точно!

девочки,ещё раз спрошу--после биоармир через какое время можно выйти на работу?и есть ли риск например попасть в лиц нерв иль ещё там какие страхи...мой косм говорит..что технику знает..удивилась почему я об этом спрашиваю..но почему то не сказала--типа , а мезо то не делали типа не готовили кожу..но 2 раза иал ставили :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот я тоже не припоминаю, что может стоить 5 тыс руб... Разве что, ну я не знаю, какой-нибудь не сильно вязкий Ювидерм? Который используют для совсем крошечных морщинок и который держится 2-3 месяца?
    С другой стороны, Инга, вижу те же Stylage S, M, L, XL - все по два шприца, некоторые по 0,8, некоторые по 1 мл.

мне предложили S 1 мл за 6,5 на биоармир 1/3 л и шейку прихватят это нормальная цена??

• В ответ на: девочки,ещё раз спрошу--после биоармир через какое время можно выйти на работу?и есть ли риск например попасть в лиц нерв
    Про выйти на работу не скажу, тут ведь у каждого свои критерии, а вот в лицевой нерв точно вряд ли попадут, ибо он залегает ну очень глубоко, между 3 и 4 (последним) слоем СМАСа, даже при СМАС-лифтинге нерв задеть невозможно, тк работают хирурги со 2 слоем, как правило (кроме Хамра и Рамиреса, насколько мне известно, но это не в России).

• Спасибо Большое Вам за очень подробный и понятный ответ-комментарий!

не могу, увы, Вам так же многословно ответить, т.к. понимаю, что я в этом деле просто младенец.

Вы и другие, кто помогает ответами-советами, настолько просвещенные, что неловко становится... :смущ:

курсом, как положено, мезо или биоревитал, я не ставила.

только дважды ставила гиалуронку по всему лицу с перерывом 2,5-3 мес.
    эффекта не заметила, причем после второй процедуры сильно опухшая была...

про филер подробно объяснили, если пойду к ней, уточню, что, какой, как...

я тоже обычно задаю оч много вопросов, (даже иногда дотошно) расспрашиваю, когда что-то делаю/собираюсь делать, тем более за мои деньги, а не просто так за спасибо...
    но вот, видимо, именно в этом случае, с этим косметологом мне не повезло :dnknow:

может быть найду альтернативу (др специалиста), это была бы большая удача...

• и Вам благодарна за ответ!

про филер все уточню, конечно, как пойду к ней на эту или какую-то др процедуру (в планах поставить диспорт).

инфа очень полезная! я всё себе сохраню, на досуге вдумчио почитаю, вникнусь, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :роза:

• Сначала диспорт, потом филлер

• диспорт хочу для профилактики в переносицу поставить, т.к. замечаю, что даже не на солнце хмурусь.
    а филер только в морщинку у уголка рта

• Я себе собралась филлер в межбровье, пришлось сначала диспорт.

• это так показано для лучшего/бОльшего эффекта?

• В моем случае да. А вот нососгубные - :dnknow:

• дубель

Исправлено пользователем Hoda (16.04.12 13:38)

• Не за что :роза: Могу поделиться контактами колольщика филеров очень хорошего - сама к нему хожу, очень довольна результатом :улыб: Для меня еще огромный плюс, что он все обезболивает стоматологической анестезией, порог болевой чувствительности у меня крайне низкий. Для себя выбрала Скинфилл - стоит долго, вот уже 8 мес прошло, а еще видно. Шприц 0,8 стоит то ли 7, то ли 8 тыс руб, если мне ни с кем не изменяет память...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: