Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Вот и я. Не то что опухшая, а как будто морда еще больше вниз сползла. Уже второй день. Синяки тоже, само собой. Даже свекр сказал, что я как-то не так выгляжу. Что-то меня это пугает.Сергей Геннадьевич в конце каждой процедуры напоминает: если вдруг будет какая-то не такая реакция, что-то заставит заволноваться - немедленно позвонить, или администратор даст его телефон или передаст ему телефон и имя пациентки, чтобы он перезвонил и ответил на вопросы.
Прямо с утра сразу же позвоните администратору и скажите, что вам срочно надо поговорить с врачом. Лицо надо срочно показать. Это абсолютно нетипичная реакция для NCTF. NCTF - очень сбалансированный коктейль, процедура минимально агрессивна и хорошо переносится, максимально что может после нее быть из побочек, это покраснение после первой процедуры, и то не всегда, синячки, если игла в кровеносный сосуд попала и слабый отек как реакция на механическое раздражение, поскольку инъекция есть инъекция. Но чтобы ткани куда-то ползли???? Звоните врачу, надо выяснять, что было до процедуры, что после, возможно, он отправит вас на анализы. Может быть, у вас там вообще какие-нибудь аутоиммунные заболевания, о которых вы не подозреваете. Может быть, вам в принципе нельзя продолжать курс.

первый раз и удачно! один маленький намёк на синячок..СГ прям расстроился
но я то ему не сказала..что вот вот КД..но боялась я жуть.
.завтра буду ждать эффекта
Альтера по-дороже, но там вид остается естественный, а носогубки можно таким образом убрать? или вас только овал беспокоил?
Да, я действительно достаточно молода, но вот именно кожа вокруг глаз ну очень тонкая и сухая. Один раз уже проколола Эмбриобласт вокруг глаз, по всему лицу косметолог сказала, что не нужно. Эффект даже с первого раза очень понравился!!! Скажите сколько процедур в идеале нужно сделать и через какой промежуток времени повторять?
, я делала- фигня, сделала 4 процедуры Гиалурокс - эффекта ноль, а отдала в районе 18-20 тыс(после этого остановилась)
Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30. Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест? Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?
Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.
Была у разных хороших косметологов. Хочется чего-то сильнодейственного, эффективного, но никто ничего такого не советует.