Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• куда может "обвиснуть" межбровная складка? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А кто это Вам так объяснил, кометолог? Не совсем понимаю за счет чего мышца обвиснет? Я знаю, что люди всю жизнь сидят на этих препаратах, в том числе дети (ДЦП) и ничего не обвисает. Также много знакомых ставят с целью борьбы с мимикой на протяжении нескольких лет и все нормально. Я ставила у врача (не просто у косметолога) все подробно распросила, потом читала в интернете про эту процедуру и пришла к выводу,что это безопасно!

• Это ж сколько надо препарата вкачать, чтобы кожа растянулась)))

• Сила земного притяжения берет свое. А отчего взгляд тяжелый с годами становится, век отвисают, щеки, подбородок, я так думаю.

• Нет, не косметолог.

• у вас щеки на лбу? :безум: хоть ради любопытства посмотрите лицевую анатомию :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: мышца не работает, становится дряблой и по итогу еще хуже обвисат. так это или нет?
    Логика говорит, что нет - речь ведь идет не о накачанной на анаболиках мышце бицепса, к примеру, какое ж тут может быть обвисание?

В ответ на: И с губами также, раз накачал-качай постоянно, так как кожа растягивается и потмо образуются морщинки, когджа гель рассасывается.
    :eek: А что тогда говорить женщинам, которые родили, да еще и не по одному разу? Что ж у них-то кожа не болтается до земли? :rofl:

Ткани человека (кожа в частности) имеют свойство сокращаться :yes.gif: И не только на животе, а и по всему телу :secret:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: куда может "обвиснуть" межбровная складка? :безум:
    :ха-ха!: В грыжу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Сила земного притяжения берет свое. А отчего взгляд тяжелый с годами становится, век отвисают, щеки, подбородок, я так думаю.
    Какое отношение ботулотоксин имеет к гравитационному птозу?

• Как раз в большинстве своем,если женщина рожает в районе 30 лет, когда и начинают часто колоть ботокс,то кожа у нее не такая эластичная и живот на восстанавливается. Я видела много родивших, с ужасным животом. При этом у них есть деньги и они очень активно занимаются своим телом.
    Да, и про обвисшую грудь после кормления не забудьте.

• Какое отношение ботулотоксин имеет к гравитационному птозу?

• Разговор класс!!! я посмеялась:хехе::хехе:. Вам ведь все правильно пишуть, а вы пытаетесь доказать недоказуемое, видимо характер у Вас ого-го, молодец не отступаете.
    Живот может и 18-ти летней так растянуться, мама не горюй, возраст совсем не основной показатель в этом деле. Просто вы молодых с растяжками не видите, потому что они пока не занимаются своим телом, к 30 опомнятся, пойдут в зал и все увидят их обвисшие с растяжками животики...

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Мне кажется, что сейчас 18-ти летние как раз таки очень хорошо собой занимаются, медицина и косметология шагнула вперед, появилось больше уходовых и лечебных средств, да и люди лучше жить стали, стандарты красоты диктуют свое. Такчто. с чего вы взяли, что 18-ти летние очнутся только в 30 лет и они не занимаются своим телом?

• Не поняла - если начать колоть ботулотоксин в межбровье, то живот после родов не восстановится?

• В ответ на: про птоз было сказано в контексте разговора о том, может ли обвиснуть лоб и есть ли там чему обвисать.
    Ну? Так и куда может обвиснуть межбровная складка-то в итоге?

• В ответ на: Не поняла - если начать колоть ботулотоксин в межбровье, то живот после родов не восстановится?
    Это вам ваш косметолог такое рассказал?
    Или это попытка прикинуться непонимающей и поднять кого-нибудь на смех?

• На мой взгляд «обвисший живот после родов» - это отсутствие физ.нагрузки до беременности, жор и отсутствие ухода в период беременности (крема, минимальные физ.нагрузки)

• В ответ на: На мой взгляд «обвисший живот после родов» - это отсутствие физ.нагрузки до беременности, жор и отсутствие ухода в период беременности (крема, минимальные физ.нагрузки)
    :хммм:неа....это нарушение функции щетовидной железы..ДЕВОЧКИ..ну совсем не по теме :not_i:

кто вчера смотрел СРЕДА обитания..про косметику--я так сидела и фигелааааааааааааааааааааааааа :eek: :хммм: :cray-1: особенно про помадки--и как мы ещё не отравились.. :dnknow:

• Не смотрела, попозже скачаю в интернете - посмотрю. А что там всё печально? :а\?:
    То-то мне недавно купленная гигиеническая помада не нравится - подозрительная какая-то, надо выбросить :biggrin:

• Сюда еще генетику можно приплюсовать.

• Я не смотрела, мне рассказли утром на работе. Надо поглядеть тоже эту передчу.

• печально---мягко сказано.. а страшно то..что за бешеные деньги и мы так же ТРАВИМСЯ....:хммм:

• ННП
    Девочки, стала обращать внимание, что у многих, даже у молодых девочек (18-20), под нижним веком есть морщины (заломы?). Такие прям заметные одна-две-три полоски. У себя заметила такие же, мажу увлажняющим кремом вокруг глаз (уже две недели), но они не проходят.
    От чего они возникаю (тональный крем?)? И как от них можно избавиться? Какие процедуры можно поделать?

• в 18??? :eek: чёт рано...увлажнение и питание ну и мезо в помощь после 25 лет уже можно...

• Не спрашивала, сколько девочке лет, но старше 18 она не выглядела – очень молоденькая. Но две таких полоски под веком были, хотя кожа идеальная!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: