Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• В ответ на: За 2 недели до процедуры по 500 мг. аскорбиновой кислоты в день (или аскорутин) - очень не помешает.
    :yes.gif:У меня обычно всегда есть хоть один синяк,но вот перед последним визитом к косм. пропила курс аскорутина,результат замечательный.Теперь всегда буду пить.

• В ответ на:
    В ответ на: ответьте ВСЕ, кто знает иль делал МИОСТИМУЛЯЦИЮ лица..:улыб:плизззззззз
    Вы микротоковую стимуляцию имеете в виду?
    да ОНА....:улыб:

• Я делала. Давно, правда. Эффекта - ноль. Сделала 9 процедур из 10. Косметолог сама сказала, что смысла нет до конца продолжать).

• Я делала микротоки 5 процедур с периодичностью через день, результата не заметила.

• Надо взять на заметку, у меня тоже всегда синяки остаются, даже после напажа.

• Подскажите, пожалуйста, вам NCTF обновленный сразу весь флакончик поставили?
    Мне косметолог предлагает растянуть на 2 раза- не знаю, насколько это оправданно :dnknow:

• Подскажите примерно стоимость одной процедуры мезотерапии. На известном сайте предлагают купон на три процедуры мезо лица за 4190. СтОит не стОит?

• КАКОЙ ПРЕПАРАТ????и стОит ли доверять не своему косметологу... :eek: Я Б НЕ ПОШЛААААААААА.....т к это МОЁ лицо :knix: ..

• Вы знаете, я бы тоже не рискнула, но хочется послушать чужое мнение, так ли такое предложение выгодно, ибо салон заявляет скидку 65% , т.е. 4190 за 3 процедуры вместо 12000р.:улыб:

• В ответ на: Вы знаете, я бы тоже не рискнула, но хочется послушать чужое мнение, так ли такое предложение выгодно, ибо салон заявляет скидку 65% , т.е. 4190 за 3 процедуры вместо 12000р.:улыб:
    1. Какой салон, какой препарат?

У инъекционных процедур есть свое жесткое ограничение: себестоимость препарата. Ниже себестоимости препарата стоимость процедуры вряд ли может опуститься. Себестоимость большинства препаратов, которые колют в Новосибирске, известна любому, кто свяжется в Новосибирске с компаниями, которые препараты эти реализуют (мы говорим сейчас не о подделках, а именно об аутентичных препаратах, сертифицированных в России) и попросит выслать прайс-лист. У хороших препаратов она не такая уж низкая.

Может, какие простые витаминные коктейли колют. Так у них так и есть стоимость процедуры порядка 1200 - 1500 рр., и акций не надо никаких.

Позвоните в салон, уточните, что именно они могут уколоть по акции? Тогда станет понятно, насколько это предложение выгодно.

2. Я солидарна со Светлашей. IMHO, косметологическая процедура это не чашка кофе - чашку кофе выпили в одном заведении, круассан съели в другом, пирожное в третьем, по факту - наелись. Лучше, IMHO, опять же, чтобы врач, назначающий процедуру, уже видел кожу и знал ее в динамике, делал назначения и смотрел, как кожа на них реагирует, чтобы каждое назначение и каждая процедура были в контексте, чтобы было не пустое следование протоколу, а понимание, почему нужна именно эта процедура и именно в таком виде, понимание того, какие она принесет результаты и обретение этих результатов.

Но вы в любом случае спросите, что за препараты, интересно.

• ТОГДА ЧИТАЙТЕ отзывы О САЛОНЕ И ПРЕПАРАТ УЗНАВАЙТЕ КАКОЙ...:улыб:но лично я при любых отзывах...неа:смущ:Л-И-Ц-О :wub1.gif:

• В ответ на: Linetta, а про препарат ругантил что-то можете "доброе" сказать? Поставила уже 4 раза, но результата как-то не вижу...
    Плимс, я знаю только, что это итальянский препарат на основе ГК (( а ставите в первый раз, до это были какие-нибудь инъекции?.. по какому протоколу ставили?

• Раньше (года 3-4 назад) ставила ИАЛ-систем, потом был перерыв, потом ставила Амалайн Альфа, Ялупро, сейчас вот Ругантил. А что такое "протокол"? )

• я всё жду от ВАС :улыб: что-нибудь про миостимуляцию по лицу..может как то не так..но не микротоки.. :knix:

• Кроме аскорутина, хорошо принимать троксерутин или троксевазин в капсулах. Хорошо гелем троксерутина лицо смазывать, доже под крем. Только он желтоватый.

• Я сегодня ставила NCTF, который 0,025 (базовый), он жидкий и у меня ушел весь флакончик 3 мл, но мне делали лицо+шея+ декольте. Ставили папульно, но таких ярко выраженных папул, как после биоревитализации Теосиалем (где ГК 15 мг/г) нет, просто места инъекций слегка красные (воспаленные) и как обычно 2- 3 синячка назревает. Который NCTF 5 и NCTF 10 не делала, не подскажу как он.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, вам NCTF обновленный сразу весь флакончик поставили?
    Мне косметолог предлагает растянуть на 2 раза- не знаю, насколько это оправданно :dnknow:
    Когда ставили на лицо, ставили полфлакона, когда на лицо, шею и декольте то весь флакон, а вообще он для того и сделан во флаконе, чтобы косметолог мог гибко варьировать в зависимости от состояния кожи, от реакции на процедуру и желаемого результата.

• В ответ на: Раньше (года 3-4 назад) ставила ИАЛ-систем, потом был перерыв, потом ставила Амалайн Альфа, Ялупро, сейчас вот Ругантил. А что такое "протокол"? )
    Я имела в виду, с какими интервалами между инъекциями, в сочетании с чем, весь ли это рекомендуемый курс для ругантила.

А на ИАЛ, Амалайн и Ялупро кожа сразу отзывалась?.. Такая реакция - то есть отсутствие реакции - только на ругантил?

• В ответ на: я всё жду от ВАС :улыб: что-нибудь про миостимуляцию по лицу..может как то не так..но не микротоки.. :knix:
    Светлаша, микротоки и миостимуляция отличаются друг от друга силой тока, частотой и напряжением. То есть о чем все-таки шла речь?.. Миостимуляция обеспечивает в первую очерь коррекцию овала лица.

• именно МИОСТИМУЛЯЦИЯ интересует....насколько хороша ли для овала?

• Кто делал плазмалифтинг или может я неправильно назвала процедуру , но когда свою кровь берут из вены , а потом уколы в лицо ставят?

• Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога. Хочу поставить филлер в носогубку и ботокс. Можно в личку.

• озонотерапия...кто делал?больно??:хммм:

• не делала, но была на консультации. Врач сказала, что не больно, там иголочки совсем малюсенькие. Хотела "побороться" со вторым подбородком. Но спасибо врач оказалась добросовестная, которая думает не только о своём кармане. Я прошла курс биоревитализации и поставила диспорт, так она предупредила, что озон поспособствует быстрому окончанию эффекта от этих процедур, его надо делать до этих манипуляций.
    об его эффекте хотелось бы послушать тех кто опробовал его на себе.
    Девочки, расскажите , пожалуйста, кто делал, на какую область и по сколько процедур.

• интересно...везде читаю, что больно и не от укола/прокола а именно от того как располагается сам озон под кожей...

постою-послушаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: