Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• Так hello_kitty отдавала 7тыс. не за одно глубокое бикини, а еще и за подмышки. Прежде чем пойти на лазер, я обзвонила ни одну клинику. В л-инлайне понравилось,что цены фиксированные и не выше,чем в др.организациях. Тем более,что сейчас у меня растет несколько волосков и например за подмышки я отдавала раньше 3 210, а сейчас 1870 как за локальный участок. Для меня большим плюсом является,что можно загорать до и после процедуры и то,что совершенно безболезненная у них эпиляция. Но решать конечно же Вам.

• Я бы поняла, если 7000 за глубокое бикини+голень,а подмышки... Не знаю у кого как, но у меня там и так волос мало, да и воском их без проблем можно дёргать, на две недели хватает, стоит 200 р
    Когда уже изобретут что-нибудь с эффектом хотя бы года на 3?)))

• я считаю, что одно дело, когда ценник фиксированных на заросли - тогда выгодно получается.
    а если волосёнок мало - то такая цена не айс.

+ у меня почему-то недоверие к линлайну... :dnknow:

• Ох, если бы у меня мало волос было бы, а не заросли- я б вообще не ходила на эпиляцию. А помимо этого еще и жуткое раздражение раньше было.
    А у Вас неудачный опыт был в этой клинике? Или от чего такое мнение?
    Лично меня всё устраивает,наоборот всем знакомым советую))

• в линлайне я не была, вот просто такое предвзятое отношение, почему - не знаю :dnknow:

• :biggrin: А я уже давно хожу в эту клинику и не только на эпиляцию, именно здесь нашла своего косметолога.

• :dnknow: я никого не отговариваю... ну вот просто не нДравится мне, и всё тут.
    вполне возможно, что там работают грамотные спецы и на хороших приборах...
    а кому-то моя клиника не по душе, всяко бывает...

• :biggrin: :biggrin: А Вы в какую клинику ходите,если не секрет?

• на предыдущей страничке отвечала

• Сколько по времени я ходила на эпиляцию точно сказать не могу, помню только, что первые три процедуры мы делали каждые две недели, а потом как волосики отрастали, я снова к ним записывалась:) ну наверно не меньше года я потратила на это дело :безум:

• Я тоже прежде чем попасть в л*и*н*л*а*й*н* обзвонила пару клиник, средняя цена вроде у них, ни за даром конечно:улыб:,деньги я заплатила-результат увидела, это было главное для меня:улыб:. Ну а про воск с Вами соглашусь :agree:

• А с какой скоростью они расти начинают? Например, восковая эпиляция бикини раз в три недели.

• Девочки,кого посоветуете? Хочу губы сделать гиалуронкой:улыб:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• Первые три сеанса мы делали с перерывом в две недели, а потом промежуток между процедурами был чуть больше месяца:улыб:! Точное кол-во дней я не помню, конечно :безум: !

• Девочки, сейчас для пилингов наверное ещё не время?...
    А если я "офисный планктон" и большую часть времени провожу в помещении?

В действительности всё не так, как на самом деле

• мне кажется лучше не стоит, куда торопиться? 2-3 месяца ничего не решат, поделайте пока легкие пилинги, мезо, подготовьте в общем личико

• :knix:

• Почитала половину топика (сколько интересной информации! :umnik: ). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?
    Очень хотелось бы услышать мнение Linetta

• Наоборот - к пилингам готовятся с помощью мезо:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Наоборот - к пилингам готовятся с помощью мезо:улыб:
    ой..чёт запуталась..вроде сначало пилинг потом мезо!!! :umnik:

• Наоборот. Пилинг - это ведь раздражение кожи, нанесение ей стресса, чтобы она начала обновляться, а обновляться ей с каких ресурсов? Где их взять? Вот с помощью мезо и напитывают, дают ей строительный материал.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• понятно....

• В ответ на: Девочки, сейчас для пилингов наверное ещё не время?...
    А если я "офисный планктон" и большую часть времени провожу в помещении?
    Вполне время. Отправлю ребенка в школу и сделаю первый филорговский Гликопил. Активное солнце уже все, увы... тю-тю...

Тем паче что он подавляет меланогенез, его и летом делают, просто про солнцезащитные средства не забывают, конечно.

• В ответ на: Почитала половину топика (сколько интересной информации! :umnik: ). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?
    Очень хотелось бы услышать мнение Linetta
    Лучше всего все-таки дойти до своего косметолога, показать ему кожу и спросить, какой порядок действий он рекомендует и какие именно пилинги назначит :-))

Мы планируем сначала проколоть одну процедуру базового NCTF, потом поверхностные филорговские Гликопил, и, если я успею все это уложить до ноября, то завершить космедиксовским Джесснером и проколоть оставшийся NCTF.

Но весной мы перед пилингами мезо не кололи. Но сейчас уколем.

• всё запутали...мне СГ сказал.так,что сначало пилинг и сразу же мезо... :eek: в этот же день..

так что первично??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: