Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ

А я уже давно хожу в эту клинику и не только на эпиляцию, именно здесь нашла своего косметолога.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
я никого не отговариваю... ну вот просто не нДравится мне, и всё тут.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
А Вы в какую клинику ходите,если не секрет?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
,деньги я заплатила-результат увидела, это было главное для меня
. Ну а про воск с Вами соглашусь 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
! Точное кол-во дней я не помню, конечно
!Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Cosa_in_se

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Наоборот - к пилингам готовятся с помощью мезоой..чёт запуталась..вроде сначало пилинг потом мезо!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Девочки, сейчас для пилингов наверное ещё не время?...Вполне время. Отправлю ребенка в школу и сделаю первый филорговский Гликопил. Активное солнце уже все, увы... тю-тю...
А если я "офисный планктон" и большую часть времени провожу в помещении?
Почитала половину топика (сколько интересной информации!Лучше всего все-таки дойти до своего косметолога, показать ему кожу и спросить, какой порядок действий он рекомендует и какие именно пилинги назначит :-))). Девочки, не могу разобраться: чтобы кожу подготовить к мезо, рекомендуется провести курс пилингов? Поверхностного достаточно или поверхностно- срединный тоже? Курс - это сколько?
Очень хотелось бы услышать мнение Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
в этот же день..