Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• Его еще и разбавляют? А в каких пропорциях? ) Да, я чайнег.

Не спотыкается только червяк

• Пропорции я Вам не подскажу :dnknow: .

• Проблема у меня в том, что щеки как бы обвисли что-ли.. лицо при этом худое. Мне все говорят, что надо поправиться и всё будет ОК, да если я поправлюсь лицо выглядит лучше, но это ж мне надо +10кг прибавить, что не комфортно во всех отношениях. А что со щеками делать не знаю.

• А причем тут диспорт?
    У меня такая же фигня со щеками. Предлагают филлеры или липофилинг. Но все это недешево. Поправляться мне нельзя, фигура тогда расплывается.

• Мне кажется, что обвисание щёк не убирается косметологическими методами. Это только к хирургу - возвращать на место поплывшие мышцы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А куда там колят филеры, чтобы вернуть щёки на место? Скулы, что ли, создают, и за счет этого поднимают? Как-то сомнительно, честно говоря...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Скулы и под скулы, наверное. Я видела ролики с результатами, впечатляет.
    Это не мышцы провисают, а жировая ткань истоньшается, как я понимаю. Вот ее туда и возвращают.

• А, ну если только так... Просто как правило, провисают первые именно мышцы...

• точно, наверное это жировая ткань истоньчилась... что же делать? Жир наедать?

• Кстати, косметологи не видят у меня этой проблемы, но я вижу отчетливо и мама видит (

Исправлено пользователем incarnation (29.08.12 06:49)

• а ВЫ не пробовали делать контурный массаж??его ещё называют лифтинг...иль скульпт..

• нет, надо почитать о нем.

• Девочки, вопрос ко всем...
    После непростого периода жизни, сопровождающегося постоянным стрессом, недосыпом, питанием одним кофе :безум: , в результате на лице + 5 лет, как минимум...Куда, к кому можно сходить на процедуры для лица?Не знаю, как это правильно назвать - восстанавливающие, омолаживающие, одним словом - всё равно, как, лишь бы личико посвежело...:улыб:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: точно, наверное это жировая ткань истоньчилась... что же делать? Жир наедать?
    Если истончилась именно она, то есть процедура липофиллинга.

• В ответ на: Кстати, косметологи не видят у меня этой проблемы, но я вижу отчетливо и мама видит (
    Сходите к пластическому хирургу на консультацию.

• Я предсказуемо посоветую Де Труа Рен и Сергея Геннадьевича в нем:улыб:

• а что Вы скажете насчёт других косметологов в Де Труа Рен? Я была у Татьяны.. вроде неплохо, но мне, честно говоря, и сравнивать-то особо не с кем...

В действительности всё не так, как на самом деле

• А я не была, честно говоря, мне СГ вполне хватает, инъекций, я имею ввиду.

• В ответ на: Мне кажется, что обвисание щёк не убирается косметологическими методами. Это только к хирургу - возвращать на место поплывшие мышцы.
    стоп, это про подтяжку? я думала там исключительно кожу подтягивают, неужели мышцы можно исправлять??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А как же. И обрезают, и меняют форму, и направление, и возвращают их на то место, откуда они уползли под воздействием гравитации. СМАС-лифтинг - как раз он и есть, когда кожу снимают, как с мандарина шкурку, мышцы переставляют на то место, где они стояли 20 лет назад, фиксируют, потом кожу снова пришлепывают на место, а остатки срезают. Работа на мышечном апоневротическом слое.

• В основном на все процедуры противопоказания: беременность, лактация, кожный заболевания в период обострения, аллергия. А все остальное с доктором на консультации обязательно должно обсуждаться,перед любой процедурой.

• В ответ на: Я предсказуемо посоветую Де Труа Рен и Сергея Геннадьевича в нем:улыб:
    Инга, спасибо за информацию!
    Записалась к СГ на следующую неделю, потом отпишусь о результате и впечатлениях :улыб:

Всё будет...!!!!

• Не за что, будем ждать:улыб:

• я понимаю, что не в тему, мы здесь косметологические процедуры обсуждаем, а не косметику.. Но решила написать сюда, потому что здесь обитают форумчанки, которые знают об уходе за лицом и телом, как никто другой - Linetta и Hoda (знания других участниц я ничуть не умоляю). Спасибо вам, девушки за ваши интересные экскурсы в мир сохранения красоты! :agree:

Я в настоящий момент нахожусь на распутье- решила сменить косметику и стою перед мучительным выбором:на какую косметику перейти. В этом топике не раз упоминали пилинги Filorga. На просторах интернета нашла магазин, в котором можно приобрести косметику этой марки для домашнего использования.

Есть ли компетентные мнения на этот счёт?

В действительности всё не так, как на самом деле

• "Лучшая рыба - это колбаса" (с):улыб:

Вот если честно, я в последние годы пришла к выводу, что все эти мазилки на лицо - такие ремарки на полях, что по сути совершенно неважно, из чего они состоят - лишь бы питали-увлажняли-не вызывали аллергии. Диапазон действия кремов настолько мизерный, что ждать от него какого-то эффекта не приходится. Только смягчить самый верхний слой кожи. А цвет, тургор, влажность, прозрачность и прочие показатели хорошей кожи - это все инъекции, пилинги, дермабразии, микротоки и проч и проч. Лично я уже год как перешла на дешевый иранский крем - им я мажу и все тело, и лицо. Совершенно никакого отличия от Сислей за 8 тыс рублей баночка. от вообще. А то и лучше, потому что иранский еще и регенерирует.

Космоцевтику вот еще хвалят, но я пока не пробовала. Вам дам такой же точно совет - для мазилки используйте что-то дешевое и питательное, а все деньги пускайте на мезотерапию, она и есть - самый лучший в мире крем:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: