Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
спасибоОтвет на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
спасибоОтвет на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяцаМой косметолог говорит что можно раз в 3 месяца. Но у вас, конечно, маловато совсем. Может быть дозу увеличить? мне помогло дотянуть с 4 до 6 месяцев.
Исправлено пользователем yuli_ya (27.09.12 16:12)
Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
[/цитата
очень мало..попробуйте перейти на ботокс..должен стоять от 6-9 мес...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя bonkarma
Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30. Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест? Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
В действительности всё не так, как на самом деле
Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...Доза мала?..
При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..
Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублейНапример, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30.
Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест?Так а вы назовите место. Цены по Новосибирску не настолько различаются сильно на инъекции, они все лимитированы снизу себестоимостью препаратов.
Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметологСолидарна. Лайма, пройдитесь по нескольким. Консультации практически везде бесплатны.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?Была в Евромеде.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо...
Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижноеПри том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..
Нет, никаких лапм, она не приближалась ко мне с той стороны стола.
[
Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.
А она вам расписала точно, что за что?
Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..
На цвет не жалуюсь, после лета всё таки он более менее) хотя есть конечно кое какая пигментация.... Но не висит вроде пока нигде ничего, тьфу, тьфу тьфу)))Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.в Де Труа Рен бесплатные консультации косметологов, звоните и записывайтесь
В действительности всё не так, как на самом деле
Мы как раз в этой теме на 25 - 29 стр. более-менее подробно обсуждали стоимости курсов.Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо...Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.
3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.Мне кажется, с количеством зон или с ценой здесь какая-то путаница. Слишком уж дорого получается .
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.А что у вас там за проблема была, интересно? Почему-то мне никто из косметологов такой препарат не советовал, хотя у меня есть морщинки под глазами.
Была у разных хороших косметологов. Хочется чего-то сильнодейственного, эффективного, но никто ничего такого не советует.