Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя AAnya_
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
А при этом нельзя.Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Девочки, подскажите, какой пилинг лучше сделать от мелких морщинок и для упругости кожи? Мне 36. И сколько нужно раз?Ох уж эти пилинги ... Они бывают поверхностные и срединные , поверхностные проводятся курсами (до 7-10 раз) , срединные не больше 1-2 раза в год . Появляются постоянно новые названия , год назад например о пилинге Джеснера я даже и не слышала , сейчас куча знакомых , которые его недавно сделали . И один из эффектов у всех пилингов , кроме лечебного как раз и есть подтяжка и возврат упругости кожи.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry

Да просто хотелось бы узнать отзывы людей об эффекте. В интернете я уже начиталась. А насколько все это соответствует действительности - вопрос.
Спасибо за мнение. Ретиноевый вы каким курсом делали? Мне в салоне сказали, что нужно делать тот, что 6000р. стоит и где-то 3-5 раз (для эффекта омоложения).Натали, ну что, простите меня за занудство, могут дать отзывы людей об эффекте? Правильно проведенные хорошим специалистом пилинги могут обеспечить превосходный эффект. Проведенные с нарушением технологии или без учета индивидуальных особенностей кожи клиента и ее реакции на препараты пилинги могут обеспечить отрицательный эффект. Отрицательный эффект может быть очень существенным. Например, ретиноевый пилинг, который вы обсуждаете выше, чреват риском существенных осложнений со стороны печени - ретиноиды всасываются очень хорошо. На Западе, например, ретиноевый пилинг проводится только под контролем биохимии крови. Кроме того, ретиноевый пилинг обладает тератогенным эффектом - то есть полгода после него нельзя беременеть, например. Да, ретиноевый пилинг превосходно подавляет акне. И тогда, когда иного выхода нету - то есть акне в настолько цветущем состоянии, что ситуация чревата рубцами - его имеет смысл назначать. Но вам-то он зачем???
Исправлено пользователем wild_berry (02.02.12 16:20)
Это понятно, что бывает поверхностный и срединный. Мне уже поверхностный, наверное, слабоват будет? Кстати, кожа у меня сухая, пятен и всяких расширенных пор нет. Мне что-то антивозрастное нужно.Классификация пилингов.
Это понятно, что к косметологу. Просто разные салоны разные пилинги предлагают, куда пойти-то? Ретиноевый, гликолевый, лазерные, какие-то миндальные, Кристина и пр. и пр. Каждый свой пилинг нахваливает. Как разобраться-то?
Это понятно, что бывает поверхностный и срединный. Мне уже поверхностный, наверное, слабоват будет? Кстати, кожа у меня сухая, пятен и всяких расширенных пор нет. Мне что-то антивозрастное нужно.Соответственно, исходя из этого, разобраться становится легче. Салоны предлагают пилинги разных торговых марок, но все они вписываются в имеющуюся классификацию. Сразу откладываю в сторону ретиноевый и лазерный – в силу озвученных выше причин, я отметаю для себя ретиноевый пилинг и не вижу смысла использовать лазерные методики, если есть возможность получить аналогичный эффект без аппаратного воздействия (к микродермабразии это не относится, ее я делаю). Гликолевый, миндальный – это пилинги из группы AHA – альфа-гидроксикислот , фруктовых кислот. Кристина – торговая марка.
Это понятно, что к косметологу. Просто разные салоны разные пилинги предлагают, куда пойти-то? Ретиноевый, гликолевый, лазерные, какие-то миндальные, Кристина и пр. и пр. Каждый свой пилинг нахваливает. Как разобраться-то?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Консультацию у меня проводила и назначила процедуру очень уважаемый врач у нас в городе Рожкова Е.А. (врач косметолог-дерматолог высшей квалификации , директор клиники Елена ) . Процедуру , которую она мне назначила для разглаживания рубца называлась Фраксель (может называлась она и не совсем так называлась, может это название аппарата на котором проводилась процедура, но сути не меняет ) и стоила эта процедура примерно 3 года назад 40 тыс руб. ну как не поверить рекомендациям ... и не ее это вина , что после Фракселя шов стал еще страшнее и толще .Процедура называется фракционный неабляционный фототермолиз, но не суть. Как она объяснила такой отличный от ожидаемого результат процедуры?..
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя wild_berry
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Потому что у Вайлд Берри один тип кожи, у меня другой, у Ермолаевой третий + Косметолог-Алмазного-Пути-На-Дому, который смело курсами срединные пилинги назначает. У нас разный возраст, разные потребности у кожи. Мы вам насоветуем, а у вас окажется совершенно иной тип кожи, иные показания и иные противопоказания, и вам наши назначения не подойдут, например, за исключением некого общего абриса – курса поверхностных пилингов, вероятнее всего – AHA-класса.Вот поэтому я и описала свой тип кожи, свой возраст, свои ожидания от пилинга. Я и жду советов от людей с похожими проблемами.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Snegovik