Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 36)

• Всем доброе утро!!!
    Настя, давайте выздоравливайте с Кируней, что это вы... А на мужа не обижайся, он ведь действительно не лежал сам с дочей, у него идеалы не порушены о больницах...
    Таня, с возвращением к нам! :роза:

Даша, ага, спасибо, я и щас иногда начинаю бегать соображать чем бы укрепиться)))
    хм... и продукты все какие-то необычные... в плане, что их бы я не заподозрила в таких свойствах... а ячмень как употреблять? кашу варить?

• Катя, напиши чем спасалась от лактостаза, кроме массирования, траумель, что еще? у меня одна грудь с утра каменная, болит жутко, в комках вся. это мы от дневного кормления так отказались :безум:
    как быстро ты справилась? была темп-ра?

• Ира, у моего старшего первый зуб вылез в 10 месяцев, потом лезли кучей. Сейчас в 605 лет еще ни один молочный не шатается и крепкие, хоть орехи коли :ха-ха!:
    зато только один чуть кариозный, а остальные беленькие :yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• :biggrin: а я не видела, только конец: "ромашковый чай, помидоры, ячмень - три супер продукта для иммунитета! Дешево позаботьтесь о себе, чтобы потом не отдавать 1000$ на лечение" :biggrin:
    Можно в Инете посмотреть сегодняшнюю программу я думаю. :миг:
    http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi13442
    но сегодняшнюю передачу ещё не выложили...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (26.01.12 08:03)

• я делала компрессы по очереди с камфорным маслом и малавитом. Масло отек снимает, у меня часть груди прям красная была, подозреваю, что это я так активно комки разминала :безум: потом траумелем мазала. Темпы не было.

• Кирюше поскорее выздоравливать :flowers: Таня, с возвращением! Рада, что теперь у тебя в жизни все расставлено по местам и ждет тебя лучшее будущее :wub1.gif:

• Насть, жалко Кирочку! А какая температура? Горлышко красное?
    А мужья мне кажется у многих такие, у нас Игореха пока не болел (тьфу-тьфу-тьфу). Но когда я была беременная, мы с мужем на приемы ко врачам всегда вместе ходили. Так если врач хоть маленько заикался про больницу, мой муж уже соглашался и в уме наверно мне вещи собирал!!!! Я постоянно объЯсняла, что там делать нечего, что ставят ТОЛЬКО магнезию, а остальные лекарства я могу и дома попить...они просто боятся за нас и про больницу они думают, что около нас там круглосуточно врач дежурит)))))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Катя, напиши чем спасалась от лактостаза, кроме массирования, траумель, что еще? у меня одна грудь с утра каменная, болит жутко, в комках вся. это мы от дневного кормления так отказались :безум:
    как быстро ты справилась? была темп-ра?
    Сходи в душ и попробуй посцеживаться...
    А у тебя как? Температура есть?

Исправлено пользователем jjb1 (26.01.12 08:22)

• Танюш, я рада за тебя, что все наконец то прояснилось и можно строить новые планы на жизнь. А мигать еще вспомнишь, как))))
    Настя, быстрее выздоравливайте.. Надеюсь, у вас эта ночь критическая была и дальше полегче будет.
    А у меня грудь разболелась, причем она пустая, комков нет (одни ребра сквозь нее прощупываются :rofl: ). Ничего понять не могу.... Вчера траумелем начала мазать :шок:
    Да, всем спасибо за варианты нарядов, особенно Даше :biggrin: :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ира, поддержку Олесю, у нас так же с зубами было. И в 8 мы тоже были единственными буззубыми, так что ждите, мамаша. :friends:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Всем привет!
    Про больницы это точно так! И папы действительно думают, что там супер уход за больными. Нас тоже пытались с желтушкой положить, но я отказалась. Просто обсудили с врачом терапию и все, она сама подтвердила, что все ок будет. Зато муж мне еще пару дней мозг выносил - надо было ехать, вдруг не справимся! Нафиг-нафиг нацеплять там кучу всего! У самой такой опыт был: в 4 года лежала в больнице с бронхитом - от бронхита вылечили, с педикулезом выписали :безум:
    Туда только действительно в экстренных случаях.....

17.11.11.

• темпы нет, уже посцеживалась, помассировала маслом, боль дикая, у меня вобще всегда плохо сцеживалось, до вечера доживу, и сыне дам, может рассосет

• девочки..спасибо за переживания.. приходила врач..подтвердила ангину..теперь приедтся антибиотики давать:хммм:
    ну и по ходу лекцию о прививках прочла..какие они безвредные и дают 100% гарантии от заболевания... :безум:

Никогда не говори никогда.

• Кать, может к маммологу сходить

Настя, откуда ангина ? Как она передается? Через воздух или переохладились?

• всем приветик...Тань,с возвращением и не переживай не известно еще кому повезло...мы тож с папой разъехались:улыб:так что вместе мигать бум:миг:

• капец...а где подхватили ангину:хммм: выздооравливайте :pivo: (это ЧАЙ)

• спасибо, девочки, за добрые слова!!я и не переживаю сильно, для меня было важно чтоб всё уже как-то разрешилось и это произошло!теперь проблема- это пустота, которая образовалась с его уходом (хотя и не так-то много времени и места он занимал :rofl: если подумать) надо её срочно чем-то заполнить- вся надежда на работу, жду с нетерпением...остался месяц :appl: общаемся мы хорошо, я поняла что нужно срочно придумывать новый "вид родства"- он для меня что-то среднее между мужем, братом и другом, в общем человек-то не плохой.так что будем дальше дружить :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• спасибо за чай:)
    сама не знаю откуда цепанули:хммм:

• Можно тоже тогда на свою грудь пожалуюсь!!
    уже больше недели болит один сосок, мажу и бепантеном и пуреланом (medela) - ничего не помогает!
    Это учитывая. что зубов у нас пока нет!
    Прям когда эту грудь даю Игорехе - у меня матерные слова вырываются...:смущ:
    Кто что посоветует?

• у меня так было.... как иголками проонизывала..терпела..потом прошло.

• девчонки, есть кто нить кто давал дитенку мидокалм?Нам надо утром и в обед. вот как это безобразие ему давать? в порошки сделали, а дальше....второй день с боем, прям не знаю....обратно выплевывает и все..я уже и с питанием, и с молочком и с песнями и плясками-бесполезно..Можно с глюкозой-но ее нам низзя. Вообщем мож кто давал, подскажите? вот сейчас время подходит, а я прям боюсь :безум:

• Мы урсосан и феноборбитал (порошок) разводили водичкой в ложечке и заливали :улыб: А смекту прописывали - пробывала из бутылочки давать, не брал вообще. Нашла выход - в пипетку набирла и вперед. Теперь уже ничего, кроме элькара и аквадтрима не даю, так он рот открывает, как только ложечку подношу ко рту. :biggrin:

17.11.11.

• дык даешь ему, а он типа выпил, а сам потом плюет, а этот мидокалм противный такой, горький блин....

• все что пить сама не хотела..разводила водой, анбирала в шприц и впрыскивала.

• А из шприца в уголок рта залить пробовали? (без иглы, есс-но). Или: моете чисто мизинец, даете ему в рот - он начинает сосать со страшной силой, и пока он этим занят - понемногу из шприца опять же заливаете лекарство. Только обязательно в уголок рта, чтоб не захлебнулся.
    ЗЫ Мизинец подушечкой к нёбу - мне так конса по ГВ показывала.

Исправлено пользователем IrishSummer (26.01.12 09:43)

• может как-то по-дальше заливать... нам врач советовала, если не будет пить, то из шприца (без иглы конечно) попробывать и сразу грудь давать, ну или попить что-нибудь. У нас урсосан тож горький до ужаса был. Я попобывала, меня прям перекосило. Но Максу видимо все равно было

17.11.11.

• Девочки, вы не знаете где Воронков теперь обитает?

• Вроде б в Алмите.

• спасибки....только что съели с помощью шприца...покривился и задрых:хехе:
    все лекарства и витамины с ложки ест а это нивкакую

Исправлено пользователем Tancer (26.01.12 09:48)

• Разборчивый - не будет что попало кушать:улыб: а нам все равно, что дают. видимо будем есть все, что плохо лежит :biggrin:

17.11.11.

• да, в алмите, Даш!у меня мама недавно к нему ходила!Это рядом со мной...прям в двух шагах- забегай в гости!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• девочки, ну помоги плиз по ВВ крему :хммм: может у кого есть не подошедший тон, очень хочу затестить

• Что такое ВВ крем, вы лучше погуглите. Это просто очень большой объем инфы,которыу вам сейчас тут никто не выдаст.
    ПОчитайте тут: http://japan-cosmetics.livejournal.com/tag/shiseido , https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1#

• Огромное спасибо!!! Это не мне, это чуду которое родится в конце мая!

• Танюш, привет. Левик молодец :yes.gif:. у вас с ним бабушка будет сидеть или вы ясельки нашли?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• спасибо Катя....а где заказывать? я бы впринципе заказала и потестила, но совершенно не умею это делать:хммм:

• а еще девочки любите и берегите своих деток. :heart:
    Показать скрытый текст
    у меня у знакомого вчера сыночка кремировали. 3 месяца. родился здоровый. похоже из-за реакции на смесь начался отек и он задохнулся и умер. :cray-1: я хоть и не видела его, но все равно очень тяжело.
    Скрыть текст

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (26.01.12 10:09)

• Ой сколько там всего вкусного, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Катюш!!!! Извините за назойливость, понимаю что вам уже наскучили постоянные вопросы на эту тему :смущ: а какой улиточный крем и ВВ крем вам больше понравился? и где это все добро можно заказать?

• Всем привет!
    :biggrin: Катя, предлагаю тебе открыть магазинчик по продаже корейской косметики. Ты в ней замечательно разбираешься, после твоих отзывов жутко хочется ее(косметику) срочно на себя намазать, а главное умеешь ее заказывать. Я считаю, что дела прям пойдут.

• Кире скорейшего выздоровления!
    Настя, огромное спасибо за вчерашнюю ссылку на блог. Коллеги меня потеряли...требуют чтения вслух.

• Заказывать вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592660&postdays=0&postorder=asc&start=4365
    А вот здесь я сейчас отзыв напишу по всем ввшкам, с картинками,как они на коже выглядят : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26700085#26700085 Только фотки солью с фотика :улыб:
    И 2 штуки буду пристраивать :tease:

• Да, Светлана, я вас поддерживаю!!!:yes.gif: понимаю что Кате уже надоели эти вопросы, но все же...тем более она такой человек у которого хочется спросить совета

• Кать, я бы взяла у вас крем, если оттенок подойдет

• А у меня то, что для мужа заказывала - крем и лосьон с авокадо - разбилось в дороге... Позаботится хотела, да не вышло:смущ:
    Получить бы уже скорее, пробовать и узнать, надо оно мне или нет...

• не за что!
    просто самой он очень сильно помогает..иногда прям руки опустить хочется.. и вспоминаю какие-то цитаты от туда.. понимаю..что надо стараться..ради нас!

• я вот Киру уложу и тоже изучать буду..хочу пенку для умывания.. и крем увлажняющий. у тебя же тоже комбенирвоанная кожа.. на что обратить внимание?:)

• Настя скорейшего Кире выздоровления :flowers: А тебе терпения и не расстраиваться!!! :роза:

Доченька София!!!24.11.2011

• ой,как страшно и жалко :cray-1: не дай бог такого ни кому!

А им смесь врач назначал или сами?

Доченька София!!!24.11.2011

• Настя, изините за наглость, а если вы будете заказывать, можно я к вам примажусь, я не ориентируюсь на СМ и ни разу ничего не заказывала, я даже вам предоплату привезу, вы же вроде из советского р-на???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: