Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• ура-ура:улыб:цель поставленная на февраль выполнена:улыб:

на завтрак творог с черносливом и сметаной:улыб:и кофе:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А какая цель на февраль была?

• Я против голодовок, даже в пост, боюсь голодных обмороков:миг:

• 95 :):):):)

• А на входе в февраль сколько было?

• С одного-то дня?))
    Девочки, сижу злая как собака, может от того, что не поела?

• 100:улыб:

я тоже за собой стала замечать, что если совсем голодная, на одной воде, то злая, нервная и раздражительная становлюсь:хммм:

• я голодная всегда злая и раздражительная. надо кушать -пожалейте окружающих)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• yну вот..я то не знала,про водичку. давай те за день писать что моня во вторник...ЮЛЬ..а ты как--поела?

буду хотя б не гневаться..хотя ох как трудно :biggrin:

• Я вообще весь мир ненавижу сижу, все вокруг какашки, одна я хорошая девочка! :biggrin:
    Но я держусь.
    Как все-таки еда меняет жизнь!

• Я себе календарь скачала питания в пост 2012.
    Говорят вообще,даже батюшки наши.что нам в Сибири можно не соблюдать строго и готовить на масле растительном горячую пищу, так как у нас суровый климат.

• Свет, выше писала. Каша ячневая и цикорий:улыб:

• дада, приветки..прочитала...поняла, что с отступлениями ты...а у меня ваще-творог и ряженка:хммм:

• существует монастырский устав и пост для мирян, мирянам соблюдать монастырский устав довольно сложно, и считается, что во благо не идет, так как гордыней оказывается. Открывайте любой православный сайт - там все прописано. А вообще на степень поста разрешение необходимо брать у своего духовника

• Всем привет:улыб:Пью водичку с утра пораньше. Выяснила, что это крайне удобно - не завтракать. Экономится куча времени:улыб:Пока кушать не хочется, на людей не кидаюсь, сижу позитивная. Это радует:смущ:

Жизнь удалась!

• Всем приветик!
    А что, растительное масло в пост нельзя? Сегодня утром по телевизору озвучали, что в пост, самым оптимальным завтраком являетяс каша на воде заправленная растительным маслом. Мол она и питательная и запрещенных в пост продуктов в ней нет... :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В определенные дни его можно.
    Но у нас мирянам ,говорят, его можно каждый день.

Питание с 27 февраля по 4 марта (1 неделя поста ,строгая):

?27 февраля – Чистый понедельник – по уставу – полное воздержание от пищи,для мирян – сухоядение
    ?с понедельника по пятницу по уставу – сухоядение,мирянам разрешается теплая еда без масла
    ?в субботу и воскресенье – горячая еда с маслом

• Мне водичку надоело.я пошла за минералкой в киоск. Продавщица докопалась, а что на пост, а зачем :biggrin: .

• Вода из кулера фушная. Скоро пойду за архызом. Газировку я так и эдак, все равно не пью:улыб:Кстати, хочу заметить, что чувствую себя прекрасно. Но не есть непривычно.

Жизнь удалась!

• да и мне кушать не хочется...450 гр ряженки не могу осилить...вот так вчера наелись блинов..хотя я всего 4 шт :biggrin:

• А у меня голова кружиться начала.

• Кать, вообще раст или оливковое масло можно по выходным. Да мне кажется и среди недели можно куда-нить добавить, без фанатизма опять же:улыб:

• Не знаю....я бодра и весела. Сейчас поднималась в офис с коробкой каталогов и думала, что слабею, дескать как-то неправильно мне тяжело. Оказалось все правильно - в дамской сумочке-то полторашка минералки (я её сложила и забыла благополучно) :biggrin: Думаю, что даже на треню вечером схожу. Говорят, что с голодухи прыгается лучше, вот и проверим:миг:Кушать совершенно не хочется.
    Одна проблема у меня возникла. Я кефирный гриб пользую. А теперь он выходит на полтора месяца не актуален. Выкидывать жалко. Ау! Кому подарить кефирный гриб? :а\?:

Жизнь удалась!

• Раньше пост соблюдали в деревнях и он не зря приходится на неактивное время года. То есть летом когда основная работа постов строгих нет.
    Мы же ходим на работу круглый год и нам устраивать себе подобную крусель опасно дял жизни и здоровья.

• Ну с другой стороны, у нас и активность вовсе не деревенская:миг:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: