Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• да уж... а я бесплатно зубы лечу... в первой поликлинике.. пока полет нормальный. ТТТ.
    честно говоря платно вобще ни разу не лечила. платно только УЗИ беременое делала и ВСЁ. верю я в бесплатную медицину :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• У МЕНЯ НА работе кумкуваты и варенец... дома говядинка с овощами с сырным соусом:улыб:МЧ сказал или соусещь или макароны:улыб:выбрала соус:улыб:

сегодня день не задался с самого утра...

вообщем для снятия стресса и повышения работоспособности выпила горячего шоколада из пакетика.... тем более, что сегодня похоже предстоит бессонная ночь:хммм:завтра с утра в универ, сдавать зачет (что завтра сдать надо, сказали вчера, вчера вечером только смогла найти то, что подготовить надо....), платить за учебу и договариваться по остальным долгам:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• это МЧ готовил? молодец! это такое счастье когда мужчины готовят ))) :yes.gif:
    а я испугавшись холестириновой атаки, не стала доставать крылышки, а достала ножки :biggrin: и все равно ограничилась легким рыбным супчиком.
    ох и не зря я к вам пришла! :flowers: не зря :yes.gif:
    а к ужину помело :бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ой смелая женщина! А я уже 18 лет(то есть с 5 класса) хожу к одному и тому же доктору и я не знаю, что будет если этот доктор куда-то исчезнет. Уж очень меня в детстве добрый стоматолог в муниципалке напугал. Вплоть до того, что сегодня пришла на удаление, а доктор не мой (моя удалением не занимается, выдали мне дядьку, который по части хирургии и протезирования), так я тряслась вся как осиновый лист, несмотря на то, что маме этот дядька зубы сделал в свое время ИДЕАЛЬНО. Врача менять тупо страшно. Даже в голову такая мысль не приходит.
    ЗЫ место удаления болит. Взяла банку замороженной клубники с сахаром и то к щеке приложу, то ложку в рот. Вроде бы не сильно постно и диетично (таки столовая ложка сахара в банке есть), но будем считать это медикаментом:смущ:

Жизнь удалась!

• ммммм.... клубничка.... :бебе: а у нас все запасы кончились уже...
    кстати можно на ночь таблеточку кеторола, чтоб не ныл зубик. поможет.

• кетанова, он есть в заначке. Я помню про него на крайний случай, но во-первых сейчас я голодная (с 3 часов дня даже воду не пила...) поэтому совмещаю приятное с полезным, а во-вторых спать я пока не ложусь и надеюсь что отпустит до сна (по уму хотелось бы без него обойтись). Запасы надо будет пополнить :))))) Давненько к маме не ездила :biggrin:

Жизнь удалась!

• когда мне зуб удаляли-болело неделю, если не больше.. дня три вообще тяжко есть было... но у меня сложное удаление было-зуб мудрости начал расти под соседний зуб

• не пугай меня! :безум: Нету у меня недели, у меня есть билет на самолет во вторник :шок:

Жизнь удалась!

• говорю ж у меня сложное удаление было :):):) я удалила часов в шесть:улыб: это время я уже разговаривать не могла:улыб:анестезия отошла :):):):) мне вообще челюсть пилить хотели, чтобы зуб вытащить, но обошлось только разрезом и этими страшными щипцами :):):)

• нет, нет... именно кеторол. он немножк другой. это мне как раз стоматолог говорил. и кстати дней пять, то точно :yes.gif: мнекак раз недавно десну разрезали (заметь, только разрезали), так там дольше недели затягивалось... как вспомню :безум:

• Мне ничего не разрезали, просто зуб вытащили.... Вот кетанов мне как раз стоматолог рекомендовал. Хотя действующее вещество-то у них одно. Разница может быть во влиянии на свертываемость, но разница наверняка несущественна.
    Но 5 дней это жесть какая-то...

Жизнь удалась!

• ну ладно, держись! верь что все скоро, скоро заживет :yes.gif: и клубничка в помощь :бебе:

• клубничка вобще вещь:улыб:Кстати! Кому рецепт самой правильной клубники на зиму?:смущ:

Жизнь удалась!

• может до июня подождем :миг: а то забудется, ну или в слюнях потонем :biggrin:

Исправлено пользователем Msduet (01.03.12 19:27)

• :ха-ха!: ладно ладно, можем и подождать.

Жизнь удалась!

• Доброе утро всем!
    А я, кажется, заболеваю. Вчера температура была 37,2 и такой озноб...начала сразу лечение- дома цитовир был, сегодня с утра темп норм , но мурашки бегают и насморк и голова :cray-1: . вчера приходили все родственники мои- ели фрукты тайские :улыб:.
    По теме- завтрак бутер из сухариков и куриного рулета, по паре маленьких кусочков ананаса, саподиллы и папайи. Сейчас пью ромашку, взяла на работу бруснику для морсика.

• нп
    Привет, девочки. что-то я нифига не худею, но жить стало бодрее.
    Плохо сплю ночами. может от того, что перестала наедться на ночь? :biggrin:
    Еще это...У кого есть проблемы кишечником, что можно попить из аптечных средств? Чернослив, семя льна и т.д. что-то не помогют.

• фитолакс--ЭВАЛАР....и ещё кефир разбвать водой и кинь чернослив и кушай на ночь..ну и квашкнная капуста запивая водой! :ха-ха!:

приветик всем!! :роза:

• Приветик!
    Дюфалак вроде как самое щадящее, его даже беременным назначают.... :yes.gif:
    А я все продолжаю грызть сельдерей, вместо курей :biggrin: чувствую себя козой!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Приветик!
    Дюфалак вроде как самое щадящее, его даже беременным назначают.... :yes.gif:
    А я все продолжаю грызть сельдерей, вместо курей :biggrin: чувствую себя козой!
    КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :ха-ха!: и я коза.....тока с укропом в зубах.. :biggrin:

• А с учетом того, что я беру зеленку с расчетом на колег (много у нас тут любителей), то начинаем грызть почти всем коллективом, ощущение, что работаю в хлеву! :rofl:

• Я дюфалак не могу пить,он мне по констистенции масло растительное напоминает и рвоту вызывает.

• Чайная ложка нерафинированного масла, а лучше две. Натощак. Я до поста так льняное попивала. Можно конечно его и на хлеб капнуть, но эффект уже не тот.
    А я накупила разнообразных пюрешек и детского питания. Этим и питаюсь. Рот-то открывать больно :ха-ха!: Чувствую себя не то младенцем, не то стариком. Ходила к врачу, сказал, что все идет по плану и даже разрешил твердую пищу. Но я пока не рискую.
    Проблема: пюрехами ни фига не наедаюсь.
    На завтрак была вчерашняя пюрешка из печеных яблок, банана и черники, заела я это дело столовой ложкой хумуса. А сейчас попила овсяного напитка и буду дегустировать детское питание:улыб:

Жизнь удалась!

• А где купить чернику? :смущ:

• Я пюре детское так иногда покупаю ем, люблю)).
    Но сейчас фруктовое такое жидкое стало. Мясное иногда беру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: