Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Юля, привет!!!

Какой сурьезный мужчина на фото!!!:улыб:

У меня не то, чтобы все хорошо.. просто я стала ровнее и лояльнее ко всему стала относиться.. правда капризничать от этого меньше не стала :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ну всё равно молодец, даже в тексте позитивчик такой чувствуется:смущ:

• Ну так виски с вишневым соком дают видимо о себе знать :biggrin:
    ой, это кажется не тут надо писать :secret:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• как бы в клуб не сорваться..правда я одна, но меня это мало останавливает :а\?:

• Аааааааааааа, вон оно что :biggrin:

• А я виски с кока-колой люблю :wub1.gif: , надо теперь с вишнёвым соком попробовать :biggrin:

• фу... кола дрянь.. не пей ее никогда, от нее целлюлит появляется, как и ото всех газированных напитков!
    Сок в тетрапаках как и виски тоже веСЧь не самая диетическая, но из двух зол, как говорится....

Хочешь фотку с корпоратива покажу...точнее с 2011 и с 2012.. мне вот интересно изменилась или нет))
    на пару минут могу поставить

Исправлено пользователем DиkaЯ (28.01.12 17:56)

• а я алкогольные напитки только в чистом виде :knix: .Прибежала сиз клуба, ужин - сердечки тушеные и рис. Опять потягивая коньячок( бутылку вчера открыли, теперь пока не закончится :шок: )

• я тоже в чистом виски люблю, но льда дома не оказалось..
    а у меня бутылки быстро заканчиваются, поэтому не стреляюсь :biggrin:

• Жень, я всё пропустила:хммм:

В чистом виде, для меня крепковато, я люблю что-нить бодяжить, мартини там, виски...:смущ:

• опять коньяк--ужасти..:хммм:

• да чуть-чуть же гр 30-50, я много его не могу , не водка же :ха-ха!:

• я не марафонщица - мне мало неинтересно)))

• Юля, я еще ничего ине показывала...никого ж нет))

• сижу жду--устала уже..ДАВАЙ!!

• даю

• как-то так

• я 2011

• я 2012

• где????? :зло:

• ну е-мае.. щас удалю уже!!

• вторая мне нра больше... :live: веселушка-хохотушка... :live: :respect: :роза:

• Спасибо! Светлана :роза:

• а мне обе нравятся :respect: .
    Всех с воскресеньем!
    Завтарк яйцо, пара бутеров с буренкой и кофе.Настраиваюсь на ревизию гардероба . После обеда схожу по магазинам, потом на фитнесс( вспомнила, что можно же снизить интенсивность)

• Привет, и там и там шикарна!))))))

• Привет!
    а я первое воскресенье за последние несколько месяцев - дома и сплююююю..сегодня вот в 12.30 встала - нонсенс, обычно не позволяю себе спать после 10))

Досадно, что на улице так холодно, но наверное все равно что-нибудь придумаю к вечеру....

• А я в отпуске месяц была - и из дома не выходила... и спалаааа.... Кайф. Эх. Завтра на работу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: