Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Вот я и говорю, игнорируете:улыб:Попробуйте добавлять по овощу к каждому приему пищи. Через месяц Вы удивитесь очень сильно. Фрукт можно добавлять к завтраку (если говорить о похудении)

Жизнь удалась!

• удивлюсь чему?
    на самом деле фрукты я ем практически каждый день...просто сейчас я на работе настолько мерзну, что зайти куда-нибудь и за чем-нибудь мне холодно, зуб на зуб не попадает... и я хочу скорее домой в ванну и под одеяло...
    плюс по Борменталю мне тогда ещё говорили, что мясо должно присутствовать обязательно в моем рационе... если я буду питаться только овощами и фруктами (а так уже было), я кушать буду каждый час... и дело не в аппетите, а именно в голоде...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А где я предлагала питаться только овощами и фруктами? :eek: Это была не я, Вам показалось:улыб:Я предлагала их в каждый прием пищи включать в каком-либо объеме.
    А куда-нибудь и за чем-нибудь я заезжаю раз в неделю. А потом неделю это ем. Мандаринки, груши и прочие помидоры с собой таскаю.
    В Ашане кончились спелые авокадо. Горе мне:( Девочки, кто-нибудь знает, где водятся спелые авокадо?
    ЗЫ про мясо в рационе мне уже теперь забавно. Но это уже детали:улыб:

Жизнь удалась!

• а капуста с грудкой не считается?

• Ну вот я не игнорирую овощи-фрукты, просто люблю их безмерно. А так, какая от них польза-то сейчас? Свежими их можно назвать весьма и весьма с натяжкой.
    И еще, что-то я пока не удивилась, потребляя овощи-фрукты ежедневно)
    Может нужно было еще сносочку добавить, что при этом необходимо исключить сладкое-мучное в любое время суток? Тогда да, спору нет, я бы давно похудела без этих наркотиков))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Если свежая считается, если тушеная - неа, не считается.

Жизнь удалась!

• Ну когда я говорила об удивлении я не имела ввиду похудение вообще. Я имела ввиду, что если человек обычно ест свежие фрукты-овощи 2-3 раза в неделю в один прием пищи, а начинает есть каждый день и в каждый прием пищи, бодрость и активность возрастает безо всяких витаминов и прочих допингов. Какая сейчас польза? Да самая обыкновенная. Не все же, что у нас продается в теплицах выросло, часть таки под жарким солнцем какой-нибудь теплой страны.
    Сладкое, мучное, соленое и прочие пищевые наркотики, разумеется, стоит исключить. И не только ради похудения как такового. Это как бросить курить примерно:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: часть таки под жарким солнцем какой-нибудь теплой страны
    Угу. Там эту часть сорвали недозрелой, невесть чем обработали, везли, хранили... ну, в общем, сами понимаете)
    Но в общем и целом, я, конечно же, двумя руками "за" овощи-фрукты. Всю прошую зиму налегала на фруктовый салат. Сейчас опять подсаживаюсь, хочется аж до дрожи. Что-то, видимо, организму от тех фруктов таки надо в это время года)

• Учитывая место нашего проживания, других фруктов и овощей нам все равно не видать как собственных ушей:улыб:Поэтому остается довольствоваться тем, что есть.
    Пообедала салатиком из свежих овощей с орешками. Вкусно было бы, если б не льняное масло :bad: . Интересно, оно должно горчить, или мне просто прогорклое досталось?

Жизнь удалась!

• я масло льное совсем не могу :bad: , а вот семечки летом ела- кв кофемолке молола и в холодильник, т.к. в тепле на воздухе быстро портятся(именно молотые) . Еле-еле отогрела 2 раза по полстакана ряженки на батарее( купила полностью перемерзшую). остаток часов на 17

• Лен..а зачем ты их мелишь--я семечки кидаю в суп иль кашу иль кефир и так кушаю...

• а где вы обе их берете? :а\?:

Жизнь удалась!

• а в аптеке--так и называются--семя льна...26 р за пачку...

• а я где- прочитала, что если их целиком- то они не перевариваются и пит вещва из них не усваиваюся.Но так быстро портятся молотые, то надо мал порциями и в холодильнике хранить.Ну или заваривать

• вот съела небольшую тарелочку овощного супчика( мне кажется ккал 30-40 в нем) итого за день- каша геркулес на воде гр 150,ряженка 0.5 л и этот супчик.Наверное ккал 500 всего? :хммм: .Но с пищеварением вроде получше, завтра чуть-чуть еды добавлю.Что посоветуете с такой проблемой? Боли нет, но с утра та каша комком стояла до обеда, хотя вчера тоже днем только варенец был и без ужина.

• Приветик стройняшечкам :appl: :appl: :appl: я по вам скучала.... :смущ:
    В плане похудения: перед родами вес был 86кг :eek: (итого +11 за беременность) но большая часть веса пришла за последние недели - отеки были и немаленький.... И о чудо, на пятый день после родов добралась до весов 73 кг :eek: это ж -13кг .... В добеременные вещи влетаю со свистом :biggrin: и это еще животик не ушел.... :смущ: В общем еще пару-тройку недель отдыхаю/восстанавливаюсь и к вам :biggrin: :superng: :friends:

Худею...

• Ах да, о самом главном: сыночка родила я 14 января в 10.20 утра. Рост 54см, вес 3430гр. Он красавчеГГГ :улыб: :wub1.gif:

Худею...

• Настя, поздравляю!
    Ты умничка! Здоровья тебе и...как назвали? :роза: :роза: :роза:

• НАСТЁН..я рада видеть тебя здесь.... :роза:

короче я всё таки сходила на пилатес--ух как старалась..потом ванна и маска-скрабик из овсяночки..ща глянула--поры чистейшие :live:

сижу вот-потею..ужин был очень рано до 17-00 кушать не хочетмя..но это будет почти голодю..поэтому кефира дрябну.:улыб:

• Настя! ПОздравляем :):):) и так рады видить :):):):)

• Сегодня обошлась без обжорства на ночь:улыб:Сижу пью домашний грибной кефир, точнее коктейль из него, банана и клубники. В субботу буду из домашнего кефира творог варить:улыб:При чем наверное даже обезжиренный :nom:
    На ужин была гороховая каша:улыб:Тыщу лет не ела! А ведь вкусно!
    Завтра на треньку. Морально готовлюсь добавить еще одну часовую тренировку в неделю и каждый день по 10 минут статики. Договариваюсь с собой уже неделю:улыб:Чую договорюсь скоро.

Жизнь удалась!

• на работе варенец, потом кофе с конфеткой, потом курица в капустой и тортик с коньком (обмывали новую машину родителей МЧ, поэтому отказываться было неудобно)

• статика-это каланетика?..какие упражнения делаете??я когда то начинала, бросала потом опять..но скучно...:хммм:

я тож варю творог из обезжиренного молока-кефира,что остаётся-из того и варю ,а на сыворотку блины!-никто и не замечает, что не на молоке..:улыб:

• Настюш, привет :flowers: :flowers: :flowers:
    Ещё раз поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
    Заходи к нам почаще :роза:

• О! С блинами спасибо за подсказку. Просто втупую заменяем молоко на сыворотку, а дальше как обычно?
    Нет, статика это статика. Давным-давно откопировала у тетушки кусок книжки, вот по нему и занимаюсь. Радость в том, что комплекс всего навсего 10-минутный. То есть он довольно унылый, но с интервальным таймером (вчера скачала) должно пойти чутка бодрее. Каланетику я хочу себе добавить в качестве третьей тренировки. У нас такой тренер, что скучно не будет, а вот больно и эффективно будет. С каланетикой отдельная тема, что я очень хочу сесть на оба шпагата, а там для этого самое место:смущ:Ударные треньки добавлю чуточку попозже, пока пусть организм привыкнет к тому, что есть.

Жизнь удалась!

• Девочки, спасибо :чмок: :чмок: :чмок: Я по возможности буду забегать :yes.gif:
    Сыночка назвали Русланом :wub1.gif:

Худею...

• Девочки, кто слышал о центре "Доверие"?? Может кто то пользовался кодированием на похудение? Как результаты?

• Мне кажется там объясняют как все это вредно
    если сами захотите, поставите цель, мне кажется реально самой себе дать установку....

была я как то в школе питания или уже не помню как называется
    пошла я туда из за весов - там типа показывают сколько жира в моем теле
    взвесили-замерили и лекция была

на лекции - как вредно пить кокаколу..... считали калории в тарелках
    и какие поганые чипсы
    воду надо пить 2 литра

на лекции была я и 2 бабульки которые кокаколу и так не пьют :ха-ха!:
    по окончании они так удивляются как же вы не хотите продолжить дальше обучение и лекции
    я говорю так вы ничего нового не сказали - я это знаю, кокаколу и так не пью

смешные они
    про весы - мне конечно назвали цифру но сама на весах я это не видела

• Настенька ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Дубль :улыб:

Исправлено пользователем Kattye (02.02.12 05:51)

• Девули, всем бодрого утра!
    Съела на завтрак сегодня творог с кефиром и кофе, чего-то мне теперь :bad:

Исправлено пользователем Kattye (02.02.12 05:59)

• Доброе утро!
    Завтрак- немного кашки геркулесс на воде и 2 кружки зел чая, сейчас пью цикорий, взяла еще бутер с сыром - поробую расширить меню. Чет никто ничего мне не советует что можно? Фрукты боюсь, хотя может немного соит попробовать? Голова с утра сегодня болит :хммм:

• Вчера после 2-х суток на работе - так голова разболелась, противно, сильно и одномоментно. Вера налопалась булок с молоком на ночь. Сегодня живот бунтует... Завтрак - кашка манная с маслом сливочным... Чай и вафли))
    Всем привет! Насте - поздравления!!! :роза:

• А что со здоровьем-то? Отравление, вирусный энтерит? Чем лечитесь?
    Фрукты не надо, если с пищеварением проблемы. Каша сейчас - Ваше все! (или мы на "ты"? я не помню))

• Доброе утро:улыб:А я сегодня проспала свой завтрак. Вот сколько раз себе говорила, что когда прозвенит будильник надо ВСТАТЬ, а не тянуться, собираться и "еще 5 минуточек". 5 минуточек растянулись на 55, так что на шейпинг я бежала бегом, выпив только чашку воды. Теперь вот жду когда 3 часа с треньки пройдет, чтоб уже пообедать:улыб:
    Меня сегодня измеряли. Результат: сала стало меньше, но чутка провисла кожа на спине.(на весах -3 кг) Что с этим делать пока не думала, надо будет у тренера спросить. Она умная, она знает:смущ:
    Еще организм мне тонко намекнул, что хочет заболеть. Поэтому на работу я пришла с двумя термосами бруснично-клюквенного морса (еще 2 литра осталось дома). Буду лечиться народными средствами:миг:
    ЗЫ хорошая штука шейпинг, каждый месяц тебя измеряют и можно очень четко отслеживать результаты.

Жизнь удалась!

• нифигасоби утром вода :шок: и ща голод...организм жрёт мышцы...зачем ждать 3 часа :eek: это всё уже устарело..надо в течении 30 мин что0то бросить в рот..стопятьдесят раз уже про это писали... :зло: идите и кушайте..где ж не будет спинка провисать--белка то мало-мало...

• Я занимаюсь по системе, согласно которой кушать надо именно так. Мой тренер с высшим физкультурным образованием тоже рекомендует именно так. Я склонна верить и системе шейпинга, и тренеру. Особенно я верю тренеру (в силу того, что она в свои 40 с хвостиком выглядит моей ровесницей). Спинка провисает потому что с 22 декабря ушло 3 килограмма и кожа просто еще не успела за жиром. Если б я худела -100 грамм в сутки, а по факту выходит -300.

Жизнь удалась!

• Привет, поздравляю с Русланчиком:)))).
    А еще ты теперь стройнее меня))).

• Я также как и Света придерживаюсь другой точки зрения- 1- тренировка на голодный желудок недопустима(если это не утр зарядка, а полноценная) и 2- после тренировки мин ч/з 30 надо белок закинуть, чтоб организм получал энергию из еды, а не из мышц(они в топку идут первыми, жир за ними только) .
    Что со мной не знаю- симптомы описала- просто ощущение что комок в желудке( не тошнит, стул норм, не болит)и нет особо аппетита (что на меня совсем не похоже) вот придерживаюсь того питания, кофе, алкоголь исключила, еще периодически сметку выпиваю(раза 2-3 в день).Да, видимо пока только кашки

• я на шейпинг ходила 8 лет!!! и про питание тож знаю..наверное вам говорили, что заниматься на голодный желудок --нельзя!!.и если после треньки бросить в рот 3 ст л творога иль орешку..то пользы будет больше..но ИМХО!!:миг:

• ленааааааааааааааааа :friends: в одно время пишем :ха-ха!:

• Девушки, мне более всего во всей этой истории интересно, вы медики, спортсменки, тренеры?
    Я в курсе, что тренька на голодный желудок это скорее плохо, чем хорошо. Но это разово, потому как проспала я благополучно, зубы почистила и то хорошо (обычно за мной такого не наблюдается). Обычно завтракаю калорий на 100-150 углями где-то за час до тренировки. Что же касается еды после тренировки, не буду спорить. Просто, повторюсь, тренеру я своему очень верю:улыб:

Жизнь удалась!

• я дэвушка с БОЛЬШИМ :eek: жизненным опытом..ну и типа спортсменки в прошлом:смущ:и как то вы не представились..имя то есть ? :миг:

• девочки, спасибо за поздравления и теплые слова :flowers: :flowers: :flowers: ,

Лена, :1: ты когда возьмешь себя в руки??? Или ты в процессе похудения уже?

Худею...

• Люда:улыб:Приятно познакомиться:улыб:
    У меня жизненного опыта, судя по всему, существенно меньше. Однако ж спорт мой давний друг. Ну и я давно запомнила, что рекомендации по питанию строго индивидуальны. Более того, если не говорить о наборе массы в тренажерке, а о сбросе этой самой массы, то минимум пару часов после тренировки кушать не стоит(лично мне уж точно) - пить надо (воду), а кушать нет.
    Мои критерии: самочувствие и результаты. Я не падаю на тренировке от усталости, я не становлюсь физически слабее (хотя сегодня это наблюдалось, но тут я спишу даже не на отсутствие завтрака, а на предгриппозное состояние), у меня уходит сальце и потихоньку начинают проглядывать мышцы на ногах и животе. Динамика нужная, значит все правильно делаю.
    Кушать после тренировки безусловно стоит тем, кто слабый и у кого мышечной массы не очень много. А я, простите великодушно, даже мотоцикл по лету поднимала раза 2 :umnik: Ну и хобби у меня с серьезными нагрузками именно по части силы.

Жизнь удалась!

• Настюш, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Пусть сыночек растёт здоровеньким и крепеньким!!! :bday: :bday: :bday:
    Ты молодец, что так скоро собираешься в ряды стройнеющих!!!!!!!!!
    А ещё, Руслан - это моё любимое мужское имя :смущ: был бы у меня сыночек, тоже Русланчиком бы назвала :wub1.gif:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• это что с нами--у меня ИЗЖОГА!:хммм: Я ЕЁ ЕЩЁ С БЕРЕМЕННЫХ ВРЕМЁН НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ а уж 20 лет почти прошло..:хммм:

соды на работе неть..и на творог не хочу смотреть...зажевала яблоко..помогло на 10 минут..и опять. :зло:

• а я сходила супчик съела рыбный с хлебушком цельнозерновым ...порция небольшая, жду...

• :смущ: Спасибо :flowers:

Худею...

• Света, мне во время Бре. от изжоги помогала обычная вода :улыб: прям несколько глотков и все в поряде :улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: