Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• замечаю не первый раз--у меня появляется изжога от творога..ща съела гр30 и уже чувствую.ела без ничего...

• Пообедала вареной индейкой и немного огурца, перца, рис присоединить пока не решилась- оставила на потом :knix:

• Ух ты! Выглядит очень вкусно) Обязательно в выходные опробую.
    Спасибо!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Надо же. А у меня пока вес/объемы строго в созависимости) В сравнени с 27 годами (до этого я свой вес не отслеживала, т.к. была худая и не заморачивалась) - плюс 3 кг. и плюс 3 см. в ОБ и ОТ.

• Любой диетолог будет рекомендовать вам выпивать около 8 стаканов воды в день. А знаете ли вы, что если пить ледяную воду, а не комнатной температуры, то ваше тело будет сжигать дополнительные 9 калорий на стакан? На переработку стакана тепловатой воды тело потратит около 16 калорий на стакан ледяной — 25 калорий! Так что 8 стаканов холодной воды в день, могут быть ответственны за сжигание 200 калорий! Кроме того, вода необходима для всех телесных процессов, в том числе, которые контролируют обмен веществ. Вода также выводит токсины, которые образуются при сжигании сбрасывает из жировых отложений и жировых отложений.------тока у меня горло:хммм:

• ну, в 27 лет я была мамой двоих детей- солидной дамой, а вот в 18- пришла вставать на учет по беременности-там и взвесили и замерили. А Вам простите , сколько сейчас лет? можно в личку :смущ:

• А я слышала версию, что желающие похудеть должны пить как раз тепловатую воду, т.к. холодная наоборот способствует набору веса (про механизм ничего не знаю). Помнится экстремально худая коллега специально воду в холодильнике охлаждала и пила литрами))

Helenf
    А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
    Сейчас 38.

• ну не знаююююююююююю..вроде и диета балерин на этом основана..типа пей лед воду и всё ок!!

• Ага. Исходя из этой теории кто-то даже утверждал, что калорийность пива ничтожно мала :). Мне кажется в ледяной воде большого резона нет.

Жизнь удалась!

• Девули, всем приветик!
    Вот про водичку: читала, что балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку! Не знаю на сколько достоверно, но прям в памяти такое засело! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• катяяяяяяяяяяяяяяяя :ха-ха!: :agree: :friends: :biggrin:

• В ответ на: балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку!
    Первый раз такое слышу, честно)

По мне так, вообще нет разницы, какую воду пить. Не верю я, что ее температура может как-то бешенно разогнать или снизить обменные процессы.
    И еще давно задаюсь вопросом, а действительно ли надо ее пить в таких количествах (до 2 литров в день), если организм не требует?
    Я всегда мало пила, ну не хочется мне. А вливать в себя воду через силу - на пользу ли?

• а я читала, что летом правильнее есть и пить охлажденную еду и воду( супы холодные и напитки), а зимой, наоборот. и вода и еда дожны быть горячими, для ускорения метоболтизма
    кио еще чего читал ? :ха-ха!:

• В ответ на: А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
    Сейчас 38.
    Ну у меня с того времени прошло 27 лет, видимо поэтому разница заметна :хехе:, лет через 16 замерьтесь :хехе:

• Насчет рецептов: мне нравится отсюда say7.info

• Да по сути-то, какая разница, какой вес, если объемы устраивают?)

Булка с корицей таки съедена((
    На ужин кефир. Холодный)))))

• ели нас нашла..на 2 страничке:хммм:

ужин-супик куринный...с чесноком вприкуску..

• ужин- каша перловая и морковка. На ночь, наверное, еще банан съем.
    Да негусто нас вечером сегодня.:хммм:

• Я с вами :friends:

ВСем приветики :роза: :роза: :роза:
    Завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком, Ужин - 2 баночки пива безалкогольного, не буду говорить с чем :biggrin:

• и без обеда? :eek:
    Расскажи хоть как тебя дела?

• да лааадно... :friends:
    а я поужинала 1 картофелиной и 2 кусочками селедки :nom: вот поэтому я ничего и не пишу :biggrin:

а нас рать...

• Да, без обеда, промотались по магазам в обед. Дела нормально. Встала на биржу труда, хотела курсы бухгалтерские закончить, мне сказали, что нельзя,т.к. у меняя высшее коммерция, а они только направляют на повышение квалификации. Пошла устраиваться в социально-правовой отдел (в доме -интернате), не взяли, опять же образование не то. Короче никому я не нужна со своей коммерцией :biggrin: Завтра признают меня официально безработной :biggrin:

• Девочки, кто у нас постоянно меняет название темы:улыб:

• Оксан, как у тебя дела в сфере маникюра?

• да есть такие фулюганки :ха-ха!:
    Юль, а вакансии то есть по специальности у них? Ты работу ищешь или чтоб пособие получать туда обратилась, если работу искать- то мне кажется бесполезно...

• делаю на работе в обед сотрудникам :улыб:а вечером или в выхи некогда совсем

а нас рать...

• В ответ на: Девочки, кто у нас постоянно меняет название темы:улыб:
    все меняють :biggrin: я скапетничала :knix: так как найти нас не могла... :злорадство:

ща съела хлеб и лук--и это уже который вечер подрят :tantrum:

• да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?:миг:

• ЛЕНА....ты поняла,чё спросила то?? :biggrin:

может витаминов не хватает?? :бебебе:

• В том то и дело, что хотела курсы закончить бухгалтерские, вот и встала, да а какое там пособие,я даже про него и не спрашивала. Работы для меня нет, предлагают продавцом, а я им, что вы у меня же вышка :biggrin: Я 7лет в ЦУМе отпахала, спасибо, больше не хочууууууу.

• да думаю--пмс идёт широкими шагами!:хммм:

• В ответ на: да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?:миг:
    Я ей второй год на это намекаю :biggrin:

• уж и пошутить нельзя :beee:
    я тут на сайт , который Лена посоветовала зашла- сижу слюнки глотаю , вспоминаю какая еда бывает вкусная :cray-1:

• Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набрать:улыб:

• В ответ на: да думаю--пмс идёт широкими шагами!:хммм:
    а я не заметила свой, у меня сегодня начались, первый раз на море буду без них :tease:

• а я и не стала заходить....сорввусь..:хммм:

на завтра у меня ряженка..и сыр-кофе с утра...как бы опять вспомнить про среду--всегда это был у меня молокочай! и легко было быть стройнящечкой..ща договориться с собой пока не могу...

• Лен у тебя какого ДР?

• В ответ на:
    В ответ на: да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?:миг:
    Я ей второй год на это намекаю :biggrin:
    вы сговорились..??? :eek: ага..я как слониха 2 год хожу... :ха-ха!:

• В ответ на: Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набрать:улыб:
    Юль, уже 4 , да уж...
    а курсы для чего? чтоб корочка была или знания, если знания- то лучше найти бухгалтера, который возьмет тебя в помошники и научит сразу на практике, мне так кажется как бывшему глбуху :umnik:

• В ответ на: Лен у тебя какого ДР?
    21-го

• Ну вот мне и муж говорит, что просто курсы не помогут, нужна практика. Ну пока я успокоилась с курсами. посмотрим, мож чего и предложат:улыб:

• У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-го:улыб:

• девочки я ржу---прочитайте эту страничку подрят темы :ха-ха!: как будто все с бодуна!! :live: :шок: :eek: :ха-ха!:

• у моей дочи 14-го:улыб:

а нас рать...

• В ответ на: У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-го:улыб:
    берём ТРМЧИКА младшего и все в кабак!! :knix:

• Ну к младшей и старшую.

Оксана, у тебя Анютка дитя любви, в такой день родилась :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• :biggrin: ага , вкусняшек наедимся!

а нас рать...

• ну так получилось :wub1.gif:

а нас рать...

• Ладно, всем спокойной ночи, пошла своих мыть:улыб:

• Я пришла:улыб:Ужин у меня был смешной и скоростной - гречка с кефиром. Зато сейчас приготовила себе томатный супчик пюре и НАСЛАЖДАЮСЬ, заполирую сухарем с хумусом и нормуль:улыб:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: