Погода: -12°C
  • вот поддерживаю, противно спасу нет!

• ....позволю ещё один рецепт- маски.. пользуюсь ей сама., посоветовала мне одна ведущая программы..-----"пользуйся"-говорит -уважаемая Пофигистова - и будет тебе счастье".... в общим в мёд добавить 1 ацетилсалициловую кислоту, и на очищенную кожу примерно 2 3 раза в месяц , с учётом отсутствия аллергии, а так же в любой тоник добавить ацетилсалициловую кислоту...(это от прыщей)...всё остальное это питание.., но у меня как бы я не старалась один прыщ-партизан в "любимые" женские дни предательски вылезит...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (03.02.12 09:50)

• В ответ на: вот поддерживаю, противно спасу нет!
    .....да ладно вам...:хехе:, образование процентов на 70%..всегда было "народным" :biggrin:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: +1 за иван-чай (он же кипрей)! Купила на днях, пью и просто балдею. :live:
    (в детстве в лесу его собирала, приятно вспомнить лето, эх..)

зы: Там где купила, еще ферментированный продаётся, не знала, что такой бывает!
    А где купили, не подскажете? :улыб:

• Конечно! Кипрей купила на вес в киоске на постоянно действующей так называемой "социальной" обл. продовольственной ярмарке (которая на "старой" сибирской ярмарке находится). Там замороженные ягоды-овощи, какие-то другие чаи с ароматами, но они вряд ли достойны такого внимания.

Показать скрытый текст
    Честно сказать, я не знаю где еще посмотреть, просто работаю рядом и бываю там иногда :secret: О, напомнили мне - пойду маме куплю, она просила
    Скрыть текст

Завтра наведаюсь :улыб:

• Вы случайно не Геннадий Петрович Малахов:yes.gif: :rofl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• .. ну его... :bad: ....., я против народной медецины..в общим если чуть- чуть- не до фанатизма... а эти рецепты мне помогают.. несколько лет на диетах...дали о себе знать..." ну и чтоб перхоти с кариесом" не было... :злорадство: :biggrin: :

• :dnknow: по 3 раза одно сообщение отправила....исправляю.. сори. :biggrin:

Исправлено пользователем пофигистова (03.02.12 15:48)

• .....извиняюсь.., за дублёж...

Исправлено пользователем пофигистова (03.02.12 15:46)

• В ответ на:
    В ответ на: ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ крупы эти доводить до кипения.. т к лежат они на складах(мыши и т д) поэтому вариант залить кефиром и т д --не есть гуд...
    .....а пророщенными зёрнами Вы не балуетесь?....их точно не прокипятить:миг:....а о пользе сырого зерна в общим-то не "ноу хау" просто не делается. забывается..., все противопоказания можно узнать из других источников.....этот рецепт я услышала от диетолога по тв, а в дальнейшем многократно был на слуху...в общим то каждый решает для себя сам что делать с информацией.. :роза:
    неа..лень... а если б и да..то дома мышки не бегають..можно и так кушать. :biggrin:

• видимо кто-то про ботокс "что-то-где-то" слышал :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да и я в том числе-тоже любитель *придумать*... :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: