Ответ на сообщение Дезодорант пользователя Soloha

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Люня1805
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя O_A

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Poppins
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя La_Diva
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Manila
У меня разные, и драй-драй летом прикупила на всякий пожарный, хотя пользовалась редко, было ощущение тяжести в подмышках, и обычный антиперспирант, и парфюмированные дезики.У меня никогда от драй драя не было тяжести в подмышках, его наносишь и можно на утро смывать, он не тяжелый совершенно. А вот помогает реально на неделю, сама удивлена была.
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Варри

Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя YliyaM
Неужели этот дезодорант работает в режиме "душ утром-вечером" и не смывается?Там смысл не в "смылся-не-смылся". Состав предотвращает сильное потоотделение в месте нанесения и все дела. И, да, срок действия продолжительный: классика 6-8 дней, сенситив 2-4 дня при жаркой погоде. Это то, что я сама лично пробовала. Мойтесь хоть по 10 раз на дню.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Хохотунчик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Галинка
со лба, извиняюсь, начнёт капать.За три года применения не уловила такого эффекта. Ну, а о дУше-то что говорить?
Это же по умолчанию."Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Галинка

Ответ на сообщение Дезодорант пользователя b52
ботокс при инъекциях от мимических морщин прям в мозг попадаетче? нет?)
драй-драй .. чудо, а не средство. Не капает ничего и вообще только хорошее могу сказать (про вредность ещё можно порассуждать).покупали. Есть еще кажется где-то на полочках сенситив...

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Иннокеша
помнить только что когда и разделять по дням (не подряд дни даже, а больше разносить по времени)
у Вас со лба капало? )умеете Вы создать настроение)))
Нищеброд
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
короче, кто пробовал эти "драи", тот поймет)Пробовала, не понимаю, ибо ничего такого не удалось испытать!

Нищеброд
у всех разныеСогласна! И условия у всех разные и воспринимаемость отличная от других.

Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Элизабе456
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Микки_Маус
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя EGAaaa
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя Moahwin

Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя beautе
Я пользуюсь минеральным дезодорантом кристаллом, нравится, что нет яркого запаха как у других и следов на одежде не оставляетУ меня тоже был такой. У кого проблема с запахом - советую, он хорошо ликвидирует бактерии, которые способствуют образованию плохого запаха. Но у кого, как у меня, повышенная потливость - он не подойдет, потому что с этой задачей он справится не может. Обычно пользуюсь твердой рексоной, но когда она не справляется, выручает формагель. Вот он и потливость и запах устраняет, не закупоривая при этом потовые железы, и одного применения, в моем случае, дней на десять хватает.![]()
Ответ на сообщение Re: Дезодорант пользователя РенатаЯкимова