Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя IrishSummer

16.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 38) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя katpuna
нам так не помогли. И еще я ела свеклу ,чернослив ребетенку было вообще ровно ,а вот смесь тушеные помидоры с кабачками
, но я соблюдала диету только первую неделю ,а потом плюнула и ела практически все . Но у нас все не так как у других ,мы сейчас можем съесть банку чернослива и ничего ,а пара ложек грушевого пюре и все ,на те пожалуйста
Хотя нужно добавить ,что со старшей дочкой нам ни какие смеси ,никакие бифидо.... не помогли ,пока не начали прикорм вводить .Хорошо ,что тогда была другая "политика" и прикорм вводился рано ,иначе бы я чекнулась ,потому что ,ее запоры очень тяжело проходили 

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя chetverik
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
А пеленаемся на пеленальной доске, которая установлена на кроватку! Комод то еще долго будет нужен, можно сказать, что всегда пригодится, а вот пеленалку просто можно выбросить и забыть, она недорогая, будет не жалко

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя IrishSummer

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Lissa

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя _Morkovka_
Вы где территориально находитесь. Можно в ЛС17.11.11.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя petrodaria
Первый раз пересорт по цвету у меня случился. После этого пришла оч.умная мысля, что в СП надо заказывать расцветки унисекс!Ответ на сообщение красота и материнство (часть 38) пользователя IrishSummer
Исправлено пользователем petrodaria (06.02.12 07:49)

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 38) пользователя petrodaria
я сразу своего представила мужа, очень похожеНет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
ржу. Жук конечно носит розовое, но не такоеОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя petrodaria

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Dolorez
такие же ощущения. Просто у меня все ароматы были озоновые и Кензо ле пар уже 11 лет не могу ничем выжить
Попробую Нину, может приживется.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Eka26
я тут на Шанель прибилась, раньше мне все это тяжелым казалось, а сейчас хожу, из трех ароматов выбрать не могу.Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
муж хорошо ситуацию проанализировал. Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Не, Даш, не купила...я ходила на разведку,выбирать новый аромат. Теперь не могу выбрать между Ланкомом (Tresor in love) и Ниной Риччи ( Love in Paris)Катя, у меня стоит практически полный Трезор, большой флакон, настоящий, куплен и подарен и открыт в марте 2010года. Не мой аромат, да и пока ничем все равно не пользуюсь. Если надо он тебе, пиши в личку.![]()

Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
а так и на нем и на диване было дело...но на диване неудобняк, спина отваливается

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Tancer
Насть ну как вы растете?Как-то трудно... Реву последние дни, все время держалась не давала себе слезы ронять, расклеиваться, а тут видимо клапаны уже не держат. У нас начались запоры, спит по 10 минут, хватает грудь, сосет, недовольно бросает, просит снова и так до бесконечности, похоже все-таки не хватает ему молока. Вчера были у педиатра в Здравице, весим 4500 гр., а 2 недели назад в поликлинике намерили 4700, недаром я сомневалась, что много намерили. Спим вместе, переложить нереально, шевельнуться невозможно, сразу просыпается. Сегодня с 4х утра 10 минутные сны, вчера первый раз покушала только после врача в 4 часа дня!
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Dolorez
Шанс, Мадемуазель коко и ау де тендре - ни одна не прижилась .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя manjelka
Скоро все наладится! Главное спокойствие! Не раскисай!
Видимо был какой-то кризис.... Надо это пережить.17.11.11.
Исправлено пользователем _Nusja_ (06.02.12 09:29)
Реветь то прекращай...
ня те сладкого, для поднятия настроения...Детки у всех разные..и у всех разные проблемы..у нас вот проблема лекарства пить, а очень надо-я уже и так и сяк, и все никак-дошло уже то того что его рвет после приема...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя manjelka
а просто Трезор или Трезор in love?
сегодня там была деваха противозачаточной внешности)))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя manjelka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 38) пользователя _Nusja_
я вчера передачу смотрела, где говорили, что вред соски сильно преувеличен и что стресс от ее отбирания принесет вреда намного больше. Никто в школу с соской еще не пошел 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 38) пользователя _Nusja_
Если ребенку так комфортней, то и маме спокойней
Я вот соску не поняла, мама и не настаивала. И как она сейчас говорит на Максима - этому ребенку она просто необходима! Мы все пробуем, облизываем, кулаки обсасываем и язык у нас всегда что-то нащупывает снаружи
Он просто сначала давился соской, поэтому я думала, что все, не возьмет больше.17.11.11.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Aleno4ka2008
17.11.11.
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя jjb1
Чем спасались??? 
17.11.11.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя _Nusja_

Откликнитесь, где покупали
хотим свою авентовкую поменять на более простую и лёгкую.Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Lissa

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 38) пользователя Calzedonia
спасибона этот раз я не выдержала!!!!а просто Трезор или Трезор in love?
Мы с Егором приноровились смотреть Модный приговор, сейчас включила, он подбегает, видит это чудовище и говорит : "О Бозе!! "сегодня там была деваха противозачаточной внешности)))
прямо во время кормления как заржу
мой деть от меня в шоке

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))