Опять же не секрет, что в социальныхсетях почти под каждой фотографией стоят комментарии из серии: красотка, ну просто красавица и т.д. и т.п. Хотя те кто изображен на фотографиях в реале даже до симпатичных не дотягивают, а порой просто неприятной и отталкивающей внешности.
Моя знакомая как то обмолвилась, что её друзья удивляются почему такая красивая девушка ходит без парня...Совершенно искренне, она это явно не предумала.. Девушка имеет лишних 15 кг, обладает абсолютно нестандартными чертами лица, и одевается мягко скажем странно..
Вот вопрос: с каких пор появилась такая тенденция называть всех красивыми? ну если бы все были красивыми то слов страшная, уродина и т.д. не существовало бы в приницпе, так же как и каких то промежутков: симпатичная, милая...

А кого надо называть красивыми? Девушек со следами солярия на лице, крашеными в черный цвет волосами и тоннами косметики на лице, которые уже давно набили оскомину?
Меня вообще раздражает безупречный внешний вид...
) с тупым превосходством на лице становится крайне неприятна хотя все черты классической красоты присутствуют
Неуместный внешний вид наверное может раздражать. А безупречный-то чем?
Со слишком красивыми и безупречными я себя чувствую некомфортно.

А говоришь память хорошая на лица...
Хотя у меня есть пара фоток обработанных...другими людьми. Так все равно говорят, что лучше не стало...ежели изначально не было хорошо
. После этого многие мои друзья "подсели" на эту програмку