Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Магазины с азиатской косметикой

• Назрел такой вопрос.
    может кто знает - есть ли в Новосибирске магазины, отделы, точки, где продают азиатсую декоративную косметику??? Кроме VOV, ну и Тианде тоже не считаем.

:смущ:
    В частности я загорелась купить тинт (пигмент для губ типа помады, но не помада...)

Я конечно понимаю что все люди давно заказывают себе все с Азии через СП...Но вот не лежит у меня душа заказывать, мне надо ВЖИВУЮ посмотреть,опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек... :безум:

есть ли такие места -может я просто не знаю?
    (вопрос не про тинт, а про ГДЕ магазины?....)

SunnyRose

• В ответ на: опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...
    дык в том весь интерес!))))
    хотя тоже постою послушаю, интересно. неужто у нас реально где-то есть)

• Видела какие-то "Мегуми" на Вокзальной магистрале, оно или нет?
    И на пр. Димитрова (недалеко от Нью-Йорк пиццы) что-то такое было.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Назрел такой вопрос.
    может кто знает - есть ли в Новосибирске магазины, отделы, точки, где продают азиатсую декоративную косметику??? Кроме VOV, ну и Тианде тоже не считаем.

:смущ:
    В частности я загорелась купить тинт (пигмент для губ типа помады, но не помада...)

Я конечно понимаю что все люди давно заказывают себе все с Азии через СП...Но вот не лежит у меня душа заказывать, мне надо ВЖИВУЮ посмотреть,опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек... :безум:

есть ли такие места -может я просто не знаю?
    (вопрос не про тинт, а про ГДЕ магазины?....)
    гоголя 16, магазин назыв Тай Ян

• Мегуми вроде не декоративная, а гигиена....

SunnyRose

Исправлено пользователем vanderVudsen (08.02.12 16:49)

• о, спасибо)))))

далековата правда

SunnyRose

• это не у них на торце про натуральное мыло или чо реклама висит?

• В ответ на:
    В ответ на: опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...
    дык в том весь интерес!))))
    хотя тоже постою послушаю, интересно. неужто у нас реально где-то есть)
    У меня опять же если больше 2х СП - я начинаю путаться, забывать и нервничать...когда что где я забираю, кому сколько должна :безум: и когда что от кого придет.....

SunnyRose

• :biggrin: надо записывать тода))
    чото подумала, что больше 2 я и сама начинаю забывать, у кого че брала и о чем договорилась...)) можно по очереди участвовать.
    есть жи ишо ебей и магазины с халявными доставками. там заказил и все! жди себе. лучше всяких сп (ну при условии адекватной цены). или хотя бы приятнее, ведь все покупки сам и контролируешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: