Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 39) пользователя jjb1
А я сегодня купила Матрикс разглаживающийДевочки, кто пользовался уходом для волос Лореаль? Стоит он своего бабла?я пользовалась, раньше жила около Камий Альбан и постоянно там закупалась. Вот на мои волосы, что Лореаль, что эстель - по барабану - выглядят одинаково. Сегодня купила бальзам от Матрикс для окрашенных.
и литр зеленого бальзама Диксон, все-таки, мне безумно нравится, какие у меня от него волосы 
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи

Одно радует, что хоть не обвисла, т.к.тупо нечему там обвисать
читаю всё, но писать вообще некогда стало!Спасибо всем за поздравления- мы начали прям бегать
Так это всё красиво, когда мужественный, крепкий...НАСТОЯЩИЙ мужчина готов просто на всё для тебя!)))он на сиб. ярмарку ко мне с большевички каждый вечер ездиет только для того чтоб поцеловать и спокойной ночи пожелать
ммне уже ставить их не во что))))Завтра идём в театр, спектакль называется "КОЙКА"- я оборжалась))))))))))))а потом с детьми в дельфинарий!он говорит что не бывает детей твоих и моих...они просто дети- и их нужно любить.
Таня, поздравляю! просто супер. Я завидую множко

Думаем в марте перебираться к папане нашему. Макс во всю улыбается уже, даже похихикивает иногда, особенно балдеет, когда слышит "ррррррррррррррр" 
Вот там я чуть не умерла 
у меня у подруги вьющиеся, причем красиво, а она все время их выпрямляет, а я наоборот стараюсь завить:)так и живем:)