Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Hoda
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Тара
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жду ваших вопросов.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Редкий точно, подружка где-то вычитала, что фигура "песочные часы" только у пяти процентов населения планеты, не знаю только, насколько достоверен был источник)) Соглашусь с вами про Водонаеву. Редкий случай - большая грудь и тонкая талия с нормальными бедрами.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Согласна с Вами. Я вот астеник, никогда в жизни не качавшийся, но вот такую выпуклость сверху бедра, если смотреть сбоку, тоже имею, хотя над коленом уже впуклость, ибо не накачано)) причем, именно что с детства такое строение и помню у себя, ибо не просто не качалась никогда, а даже и спортом-то глобально по-серьезному никогда не занималась, по чуть-чуть то там то сям в детстве чуть-чуть лыж с бассейном и бальными, вряд ли это повлияло)) в институте еще в балет по дурости занесло, так тоже немного, да там и уже всё сформировано давно было - в общем, можно и просто от природы получить такую вот "конскую" выпуклость бедра, мне кажется Мне кажется, что все зависит от строение тела.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Хелен
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Хорошо хоть, что не в пальто))) а теперь вот и "конь"
Я тоже подписана на ее инстаграмм. я именно о водонаевой
вот она и ее мама. тут все понятно
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Вишневская
Да нет, так бывает, если действительно генетика позволяет, тем более в молодом возрасте до тридцати лет - другое дело, что с возрастом всё равно метаболизм замедляется - я до тридцати тоже могла хоть каждый день пиццу с булками трескать, а фигуре хоть бы что, не толстела , а вот после тридцатника уже стало меняться потихоньку положение дел)) уже поняла, что прошла лафа и каждый день булки не поешь без соответсвующих отложений на талии в последствии)) Ей пока возраст позволяет, а дальше может и возникнет необходимость в ограничениях) Хотя может она хитрит. Убивается часами в зале, а инстраграме только тортики да конфетки выкладывает.
Да адаптируют запросто)) Меня в студенческие годы занесло в наше хореографическое училище как раз на такие вот адаптированные для простых масс занятия классическим балетом и джаз-балетом)) Честно ходила занималась несколько месяцев, одна из всей своей компании, изначально пришедшей, осталась самоотверженно))) Потом, правда, мой массажист меня ругал-ругал за это))) Честно говоря, моя фантазия не позволяет это адаптировать к массам) Потому и спросила.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Хелен
и ты не одна такая)) меня наоборот весьма напугали "совершенно прямые ноги" на выложенных здесь фото (недоуменно выглядывая из стойла). наслаждаться своим конячеством![]()
так как мне вот не нравятся как раз такие, совершенно прямые ноги, не понимаю их красоты, а вот выпуглые где надо-самый смак![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя IdemNaVostok