Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Blahnik

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя RainbowOfMoon

Доченька София!!!24.11.2011
Я вот девочек читала, многие пишут такие отрицательные отзывы про врачей в консультациях. Я понимаю, что бывает всякое, но мне, видимо, повезло. У меня просто замечательная участковая врач. И мало того, что она помнит всех своих пациентов по имени (когда я пришла на прием повторно, спустя месяц после первого раза, она даже фамилию мою не спросила, а карточку достала). Так она еще и всю историю болезни по памяти, в плоть до мелочей и когда какие анализы были с какими результатами.
Хотя в нашей консультации она ведет больше всего пациентов. Кроме такой шикарной памяти, у нее еще мильон достоинств: очень приятная в общении, вызывает полнейшее доверие, всегда найдет подход в маральном плане, и с ней всегда как-то спокойно и уверенно. Да, и еще, она ни когда не отказывает в приеме, даже если приходишь без записи. В общем могу долго перечислять ее достоинства, а если короче, для меня она точно врач от Бога! 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Kattye
...Я понимаю, что бывает всякое, но мне, видимо, повезло. У меня просто замечательная участковая врач. И мало того, что она помнит всех своих пациентов по имени (когда я пришла на прием повторно, спустя месяц после первого раза, она даже фамилию мою не спросила, а карточку достала). Так она еще и всю историю болезни по памяти, в плоть до мелочей и когда какие анализы были с какими результатами.Это где такой волшебный врач?Хотя в нашей консультации она ведет больше всего пациентов. Кроме такой шикарной памяти, у нее еще мильон достоинств: очень приятная в общении, вызывает полнейшее доверие, всегда найдет подход в маральном плане, и с ней всегда как-то спокойно и уверенно. Да, и еще, она ни когда не отказывает в приеме, даже если приходишь без записи. В общем могу долго перечислять ее достоинства, а если короче, для меня она точно врач от Бога!
![]()

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Yankina
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя isk
?
Я привязана к консультации при 7 роддоме.Далеко. У меня 2 ЖК.
Ванятка - 01.02.2014
142/5
а у вас кто врач?Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя isk

на мужа думать - у него то есть уже опытМужчины - они, знаете ли очень непостоянны в этом вопросе. У них фертильность у них может меняться кардинально в разные периоды жизни. Тот факт, что у него уже есть один ребенок вовсе не означает, что с такой же легкостью он сможет зачать себе второго, точно так же как и факт, что плохая спермограмма сегодня не означает, что она на всю жизнь такой останется. Так что ему провериться тоже не помешает (независимо от наличия детей).
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
(девочки меня могут помнить, я примерно год назад начинала писать в КиБ)Ванятка - 01.02.2014
142/5
На самом деле, по законодательству, уже беременная девушка может сделать СВОЙ выбор в пользу ЛЮБОГО врача или роддома, независимо от прописки и прочего.Знаю, но по факту, это не так просто бывает сделать.
Это оговорено в законе.
Сестра моей подруги живет на Юго-Западном, но когда забеременела сама выбрала ЖК на Пл Калинина (!!!) только потому что там со времен студенчества обслуживалась и привязалась к какому то Г одному.
Ни каких проблем у неё не возникло при этом.

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ванятка - 01.02.2014
142/5
вот увидите все будет здорово!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Blahnik
но про выходные не знаю, надо звонить.Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности пользователя Blahnik
, но кто нибудь может рассказать - что находиться на ул киевская для нас?? просто читаю информацию, просматриваю форумы, очень много упоминаний об этой улице, и ничего о том, что там именно расположено и как туда попасть...и вообще что это за зверь такой)Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Blahnik
Исправлено пользователем J Lo (29.02.12 11:54)
Ответ на сообщение Планирование беременности пользователя J Lo
сделать)))Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Blahnik

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

А еще у меня вот какой вопрос висит...Я, если честно, до Б. в консультации не была ни разу. Пришла по факту и меня поставили на учет. Хотя планировали сначала сдать необходимые анализы, + флюру сделать и стоматолога посетить.
Девочки, скажите, вы когда к Г приходили, сразу в лоб говорили, что хотите именно зачать ребенка или на стандартный осмотр?
я просто боюсь, что как только скажу, что именно из желания заБ пришла, сразу кучу всего ненужного найдут, начнут залечивать и прочее...
Думала уже просто сказать, что на стандартный осмотр с мазком и первое время стараться своими силами.
![]()
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ого вы какой герой...ни разу до Б!!! Всем бы так...значить тьфу тьфу тьфу прошли стороной вас все стандартные болячки, какие бывают у девушек в детородном возрасте.ну так это в консультацию я не ходила, а частную практику никто не отменял)))
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Доченька София!!!24.11.2011
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Записалась через интернет на 9 марта...но потом открыла форум на сайте узи-студии...и чуть не поседелаВы посмотрите сколько сообщений у этих писателей и все вопросы сами собой отпадут
http://uzistudio.ru/forum/viewtopic.php?t=3452
и как теперь быть...хотя читаю и не верю..ну не может человек так изменить за 1.4 года (столько времени прошло с моего последнего визита к ней)...
что теперь делать![]()

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя finity
точно так же как и факт, что плохая спермограмма сегодня не означает, что она на всю жизнь такой останется.Да что говорить, сейчас с тем чем нас пичкают (особенно я говорю про пиво, которое любят потягивать по потяницам наши мужчины) спермограмма даже в следующем цикле уже может быть на порядок ниже, чем в предыдущем.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
, что надо меньше менять мужиков (странно вообще с чего она это взяла и как посмела такое говорить, я на тот момент замужем была уже 2 года). Короче за это ведро грязи я еще и заплатила.
А на ресепшене когда я пошла оплачивать, девушки увидев мои глаза, сказали - "у нас еще и другие гинекологи есть, приходите"
, на что я сказала - "нет уж, спасибо, сами к ним идите".Женское счастье — это когда все дома и все спят…