Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности

• Доброе :agree:

• Ленусь привет!

• да да да и тебе, Лид, привет! и всем всем , кто просыпается и подтягивается к нам:улыб:

я вот подумываю самой назначить фолиевую :dnknow: а то к врачу нескоро..
    пока три месяца пропью..уже и лето наступит :улыб:
    Девочки, скажите потом, в каких дозах ее надо принимать?

• Привет!
    Ш*ишкина в шоке будет завтра от моего прихода. видимо)) скажу мне тут нельзя планировать но вдруг Вы разрешите :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки всем доброго утра!

Лена, я вот тоже хочу фолиевую себе назначить, но все аптека по пути не попадается :dnknow:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Лен, ну вот я сама себе придумала её пить - почитала на форумах, и для того, чтобы не переборщить просто пью по 1 таблеточке в день.
    Просто некоторым и по 2 и по 3 назначают, но это уже по показаниям врача, я такой самодеятельностью конечно не решилась заниматься, и поэтому просто пью минимальную дозу на мой взгляд.
    в любом случае, это же не какой нибудь антибиотик, в всего лишь витамин :хехе:

• я попробую в нашем районе поискать, если что куплю тебе,
    а ты в какой районе живешь?

а если ли у нас планирующие мамочки со станиславского-марска? :улыб:

• ооооо...живу я вообще у черта на куличках :безум: за городом, а работаю в заельцовском. Наверно сегодня на обеде специально до аптеки прогуляюсь, а то так еще сто лет не дойду до нее

• ага, я уже читала, вы писали, что по одной
    мне подруги тоже так советуют , кто уже рожал :улыб:

• Катя, тебе завтра желаю удачи! пусть в лучшую сторону все разрешиться !!

• спасибо, девочки:хехе:
    хочу пройти все процедуры за это время (типа ЭХО ГСГ), если, конечно, врач скажет что надо

• я тоже в заелц. работаю, ты сходи, прогуляйся, в обед вообще красотень, тепло! :knix:
    свежим воздухом дышать полезно, заодно и от работки отвлечешься :хехе:

• я тоже в заельцовском работаю)))) но у нас тут с аптеками не очень, тож не могу фолийку купить :безум:

• В ответ на: расскажите, какие-нибудь ощущения,признаки чувствовали,когда еще незнали,что беременны?:улыб:
    Я уже писала выше, что грудь стала очень чувствительной, ощущалась боль даже просто при прикосновении (появилась наверно где-то на 25 день цикла). Плюс какое-то внутреннее чутье, что все вот оно, даже сомнений не было...а потом тест всего лишь подтвердил, что и так было ясно:хехе:

• так мы тут оказывается все рядышком :agree: я на ост. Холодильная, а вы где?

• ладно, поняла :спок:
    если увижу, куплю на троих
    потом пересечемся в заельцовском :biggrin:

• я недалеко, на Сухарке, база Корса
    тут вообще ни аптеки, ниче нет, кроме Мазаики:))

• Девочки, доброе утро!!!
    Я вчера зашла в аптеку, там такая девушка приятная работает, уже про все мои болячки в курсе :смущ: Так вот она мне посоветовала купить фольку под названием "9 месяцев - фолиевая кислота", специально для планирующих, там и доза оптимальная.

• доброе:)
    а что за аптека? тогда мы идем туда! :спок:

• Лен, прям на ост. Холодильной аптека, я туда сегодня схожу. А мозайку вообще закрыли :шок:

• Я покупала в центре, аптека "Жизнь", посмотрите на сайте муниципальной аптеки, там есть наличие в аптеках

• я на Галущака, 9 :agree:

Лена - оптовый поставщик фолийки :rofl:

• Девочки, вот тут можно посмотреть наличие лекарств в аптеках тык

• нее, это Женская солидарность :biggrin:
    пока пропьем, время пролетит незаметно :улыб:

• Аня, я позвонила в твою Муниципальную Новосибирскую аптечную сеть (на Дуси Ковальчук, 16)
    там есть Фолька в наличии
    дозировка 1мг 50 таблеток по 22 руб
    есть препарат ФОЛОЦИН (тоже фолиевая кислота) , 5мг 30 таблеток по 115 руб

Катя, а тебе ближе наверное будет на Линейной 29, тоже Муниципальная новос. апт.сеть
    но на сегодня дозировка 1мг у них закончилась, девушка сказала, что завтра должны подвести или послезавтра (говорит у них она постоянно имеется)
    там стоит 23 руб
    и есть в наличии Фолоцин по 113 руб
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: