Ответ на сообщение Re: Планирование беременности пользователя света3684
Вот раньше наши мамы и бабули - как то без всяких этих новомодных анализов жили себе спокойно, и вынашивали и рожали..и знать не знали, что такое например вирус паппиломы , уреаплазмоз и прочее...
так что всё будет хорошо!
вы просто обязательно если это антибиотики, что нибудь для восстановления ЖКТ обязательно попейте, и что нибудь для почек - это для профилактики. мне мой врач, когда были небольшие проблемки, назначала сопутствующие препараты - для улучшения работы организма.
а вообще, с 1ым днем весны
Настроение должно быть весеннее, боевое) тьфу тьфу тьфу - скоро всё получится у нас у всех

сейчас такая конкуренция, что только дурной врач начнет залечивать несуществующие болезни. Я наблюдалась у двух платных врачей и ни одна не назначала лишнего, одну из них вообще приходилось уговаривать сдать что-нибудь еще ))
Не нравится только каждые 2 недели ходить кровь из вены сдавать, бывает, по часу сижу в очереди
Это не всем надо, у меня просто резус отрицательный. В общем на настоящий момент самая большая трата - это узи в частной клинике на 12 неделях, но это только наше с мужем желание, нам бесплатное предлагали назначить в той же ЖК.
просто врач такая попалась, назначила только самое необходимое, сказала, что если не будет получаться, то потом будет более детальное обследование
потому что подруга посоветовала, рядом с работой и дешевле
потом свадьба, отпуск, муж себя подготовил, воздерживаясь от любого спиртного 3 месяца, а потом месяц стараний и готово