Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности

• Ага...про гормональный фон...я закончила пить ОК в феврале, это первый цикл - в котором я не принимаю их. быть может у меня вообще тест тогда будет неоднозначно показывать.:хммм:

Исправлено пользователем Blahnik (19.03.12 08:34)

• а зачем вам нужно в первый же цикл делать тест на О. ?

• ээээ.....))) не знаю. просто смотрю что все делают :смущ:
    а когда его надо если что начинать делать?
    правда, тьфу тьфу тьфу очень надеюсь что он мне не понадобиться, и всё само собой получится.
    у меня только первый месяц честного активного планирования)) а я уже паникую.
    вот так начитаюсь кучу информации, и начинаю себя накручивать...мес через 2 недели только, а я уже 2 раза тест делала на Б :смущ: кажется всё время что какие то симптомы есть...похоже, это паранойя :шок:

• Первый цикл после отмены ОК - итак хороший в паоне зачатия:улыб:
    можно и без теста:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Первый цикл после отмены ОК - итак хороший в паоне зачатия:улыб:
    можно и без теста:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ну вроде да)
    Читала, что назначают пить какое время ОК и затем отменяют - так сказать для пущего эффекта)))
    Просто интернет - еще то зло :безум: как поначитаешся... :шок:
    Начинаешь сразу думать о плохом.
    РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ - Если в течении последующих 2-3 мес не получится, то пойду к Г сдаваться...:смущ:

• В ответ на: .мес через 2 недели только, а я уже 2 раза тест делала на Б :смущ: кажется всё время что какие то симптомы есть...похоже, это паранойя :шок:
    :безум: ой вы чот перегибаете палку как - то
    когда нужно делать тесты на О. это конечно каждый сам для себя решает, я бы вот в течении года и не парилась, если проблем со здоровьем не диагностировано.

• Я знаю, что я тот еще маньяк))))
    конечно я умом здравым всё понимаю, что вообще не должно быть ни какой паники, не то сейчас время у меня абсолютно. и понимаю, что некоторые и по 2-3 года планируют, и затем успешно заБ...но:смущ:
    видимо мне надо валерианки попить)))))

• вы меньше читайте всяких форумов:yes.gif: не нагнетайте себе лишнего

• Лида, жесть :biggrin:
    ты зачем деньги переводишь на тысты? терпи до дня Х))) за 2 недели тебе ни один тест не покажет!
    а признаки ... хмм... почти каждый месяц -вот прям чувствую точно оно :ха-ха!: а "оно" все не оно)))
    настраивайся на просто на положительный результат! все хорошо будет!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Если честно, то Вы зря переводите деньги и портите себе нервы. Более того, такими темпами еще и психологический фактор нажить - раз плюнуть.
    Живите в свое удовольствие, как минимум полгода-год (если конечно заранее не знаете каких-то явных проблем со здоровьем, которые могут помешать). И только после этого начинайте заморачиваться с тестами и т.д. и т.п. Если уж совсем никак не получается отвлечься, то уж лучше температурные графики составляйте - они хотя бы на семейном бюджете отражаться не будут :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• мне муж для этого купил тесты по 10 рублей,т.к. я за 2 дня до М начинаю каждое утро судорожно делать :ха-ха!:

Высоцкого, 57, 8 этаж

Исправлено пользователем anna_dub (19.03.12 09:14)

• ну за 2 дня еще куда не шло)))
    а че есть по 10 руб тесты?? :eek: я тут зашла недавно в аптеку, посмотрела все от 160 :eek: знаю что есть дешевые но, видимо, не в нашей аптеке :biggrin:
    тогда пришлось купить за 160 )) т.к. решался вопрос о посидушках в баре)) вот я расстроилась при 1 полоске))) 1,5 кружки пива на ветер :rofl:

• Я за 16 руб. тест покупала то ли ББ-тест, то ли еще как, Эви рублей за 80 2 штуки в коробочке. Самый дорогой Фрау был, но он единственный беременность не показал.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас в Бердске есть.
    Они простенькие,без коробочки,
    просто в пакетике одна полосочка иупаковке вся инстуркция напечатана.
    Раньше они вообще по 8р были,потом по 10.
    Сейчас глянула,последний раз по 12р уже:улыб:

Но и то не во всех аптеках.
    Я когда спрашиваю,есть дешевые тесты.
    Некоторые аптекарши делают так :eek: , а что за 50-60р это дорого. У нас дешевле нету и орут это на всю аптеку :шок:
    Но мы нашли методом проб и ошибок места,где их продают:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ну вот, как я поняла, разница этих дорогих в том, что не требуется емкость для сбора, что удобно например на работе, когда не терпится)

anna_dub
    для долгопланирующих даже по 40-60 дорого наверное, НО дело не в деньгах .. а как объяснить бы... вообщем, я считаю, это определенного рода баловство с тестами дешевыми, т.к. умом понимаешь что фигня все это, но надежда умирает последней)))
    а вот уже когда все настоящие, так сказать, предпосылки есть для Б, тогда и на дорогие не жалко.
    как то так))

Исправлено пользователем РАДУГА13 (19.03.12 09:38)

• Я, конечно, долго не планировала, да мы вообще не планировали пока (но вот задержки и до этого встречались, цикл такой), но верила Эви в этом отношении. Он из раза в раз показывал отрицательный результат, пока один раз не показал слабую вторую полоску.
    Вот тогда купила несколько тестов - все, кроме хваленого Фрау, были солидарны.

А вообще до задержки, ИМХО, может и не показать, зря добро переводить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да, кассетные. Но за 50-60 руб. тоже куда-то макать надо.

• Девочки, поделюсь своим опытом...
    Показать скрытый текст
    Несколько лет назад тоже была сильно озадачена Б. Наши активные старания не приводили ни к какому результату на протяжении 2х лет. Так же судорожно за два дня до М. делала тесты несколько раз. мысль о Б. стала навязчивой. Пошла сдаваться к Г.. Результат: мультифоликулярные яичники, поликистоз и самое страшное: бесплодие. Ну, естественно, услышав такой диагноз, поговорив с мужем, смирились. Я для себя решила, что судьба у меня такая и надо с этим как-то жить. Благо муж меня поддержал. Мысли о Б. мою голову покинули окончательно. Спустя месяц, у моей подруги случилась задержка. Она в панике решила сделать тест (ей она совершенно ни к чему). У меня тоже задержка два дня была на тот момент, но даже мысли не было, что могу быть Б. Погода была переменчивая тогда и я все на нее списывала. В общем, подруга предложила сделать тест вместе, сказав, что ей так легче будет. :biggrin: Вот так вот, "за компанию" я увидела на тесте две полоски, а потом еще на трех по две, т.к. долго не могла поверить!
    Скрыть текст

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я тоже согласна,что 40-60 дороговато. Но аптекарши так не сичтают)))

Я себя настроила так: как только увижу хоть слабые 2 полоски,сразу куплю Эви или Фрау

Высоцкого, 57, 8 этаж

• т.е. Вы без лечения заБ?

• могу сказать не только про себя не надо заморачиваться по этому поводу и все получиться, даже если и год и два безрезультатно. У меня, что подруга , что сестра не могли заБ-ть на протяжении 10!!! лет, ходили по платным врачам их пытались лечить и находить несуществующие болезни. Особенно в платных клиниках на тебя смотрят как на мешок денег. А когда плюнули на все раз и заб...-ни. Всему свое время.

• Без лечения. :yes.gif:
    Вот и я к тому все, что как только навязчевая мысль исчезнет, так все и случится! :миг:

• Кать, не гвоори, капец про признаки.
    я уже себе диагноз поставила "психологическая беременность" :ха-ха!:
    просто я так маленького хочу....
    вчера к нам приходили в гости пара молодая, уних ребеночку мальчику 7 лет. я с ним игралась :смущ:
    Боже...еще только сильнее начинаю выискивать у себе те самые признаки)))

• Супер!!! Спасибо!
    я прям от таких историй воодушевляюсь:улыб: ленивая я в плане обследований, лечений)

Лида, возьми себя в руки!)) в новой квартире все получится!:миг:

• Да ,да , поддержку Катю)
    Вот нам таких историй добрых и положительных да побольше в эту темку :flowers:

Черт, не умею делать скрытый текст....но пока нет) в июне планируем :бебе:
    Я уже даже подумываю, может это карма у нас такая там будет - новый дом- новый человечек :heart:

Исправлено пользователем Blahnik (19.03.12 10:59)

• Слышу это от многих девушек- действительно видимо работает - как только забыть)))) ума не приложу...когда прям вот беременушк все рядом ходят по улице) , детки маленькие играют :смущ:

Про "Без лечения"
    Скажите, пожалуйста, вы нормально беременность отходили? назначали ли вам для лечения какие нибудь препараты? или вовсе не стали ничего предпринимать в период этих 9ти месяцев? :смущ:

• Показать скрытый текст
    Не отходила я с ней 9 месяцев, попала на Перевозчикова на сохранение. А там всех подряд под нож... Но это совсем другая история. Зато я теперь точно знаю, что могу иметь детей и второй раз подойду к этому вопросу подругому. :yes.gif:
    Скрыть текст

• все у Вас получится :flowers:

• Я знаю! :улыб:

• :смущ:Спасибо за ответ!
    Да, я теперь уже не буду сомневатся)
    если у вас получилось первый раз, получится и во второй :heart:

• Вот у меня тоже были МФЯ и поликистоз, не лечилась, т.к. нельзя беременеть было, стимулировать планировали, плюс, предохранялись.
    Подруге тоже первичное бесплодие ставили, с первого же раза забеременела.

А сейчас уже середина срока, не верится. Так что действительно лучше не заморачиваться этой темой.

• Девочки, у меня еще вот какой мини-опрос :смущ:
    Начав планирование, что вы поменяли в привычном образе жизни? привычках и прочее?

например, я хожу уже 1.5 года на фитнес, в основном кардио-тренажеры - типо беговой дорожки.
    Прочла недавно, что при интенсивных занятиях спортом - беременность может прерываться, не успев начаться, т.е. не закрепляться на стенках матки.
    Теперь не знаю, может перейти на спортивную ходьбу. от ходьбы то не должно быть такой проблемы.

• "Теперь не знаю, может перейти на спортивную ходьбу. от ходьбы то не должно быть такой проблемы."
    у вас еще никакой проблемы нет, а вы уже на опережение работаете.
    у вас много свободного времени? :biggrin:

• :смущ: я просто боюсь сделать что нибудь не так...

нет , нет...я вся в работе :umnik:

• если чрезмерных нагрузок нет, то думаю спорт никак не вреден, а скорее полезен.
    Если вам тяжело и вы это чувствуете - снизьте нагрузку, но имхо, раньше времени голову греть смысла никакого нет.
    у меня был перерыв в занятиях фитнесом, ок. 1,5мес. , это никак ни на что не повлияло.

• ты знаешь, я чего только не делала за 1,5 года))) и спорт бросала(вдруг могу навредить) , и начинала (вдруг сидячий образ еще вреднее) и пить бросала совсем совсем ни ни, потом просто поняла - да пошло оно все подальше)) реально так с ума сойти можно)) все в меру! без крайностей! если судьба так ничем его от туда не выманишь, если не судьба так не судьба...
    но интенсивные тренировки убрать лучше)

• :agree: улыбнуло))))) как будто на себя со стороны посмотрела!!

Всё, даю честное слово прежде всего самой себе - отставить панику и непонятные волнения :безум:

• :agree: вот прям согласна с Вами

• Показать скрытый текст
    а сколько вам лет? вы так переживаете просто...
    Скрыть текст

• Блин, я один тут кто не умеет делать скрытый текст)))
    Научите, а ))
    мне 25 в этом году будет :улыб:

• когда пишите ответ, справа от смайликов идет разметка, там есть такое - спойлер, на него тыкаете и пишите, получается скрытый текст
    *вы просто так переживаете - думала вам больше в связи с этим, а у вас самый удачный возраст, на мой взгляд :agree:

• Вот, вот, девочки! И меня интересует фитнес. Занимаюсь уже года 4, и не сказать что нагрузки небольшие (ибо, если я нагрузки не чувствую, результата точно не будет). Прилипла так, что не могу бросить спорт, не зная поможет заб. или нет :хммм: Лямкину тоже попытаю. Отпишусь о результатах потом. Кстати Таня :agree:

Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот о ком хочется думать

• девочки, все там будем!! (в роддоме всмысле :biggrin: )
    а тебе, Лида в неполные 25 стыдно тут панику наводить среди старушек))) (это я про себя если что)

• Спасибо за поддержку ) и за подсказку на счет скрытого текста. :роза:

• Ну я тоже не штанги тягаю :ха-ха!:
    У меня приоритет на кардио! фанат бежать, бежать)))) до потери пульса :шок:
    И на мой взгляд, это тоже достаточно интенсивно.
    И как правильно ранее написала J Lo - в любом случае, спорт - это скорее полезнее, чем его отсутствие вовсе. ведь организм тренируется, потом будет легче вынашивать - так сказать, выносливее будет организм в целом.
    Просто не перебарщивать откровенно с тяжестями и всё. :dnknow:

• да не за что. я вот кста планирую и после наступления Б. продолжать ходить на тренировки, если не будет противопоказаний, только сменю на более щадящие, а бассейн оставлю как есть.

• Катюш, твои слова ба Богу в уши, как говориться)))
    Глядишь еще в одно время все)))
    Так бывает, когда схожие интересы)) как говориться) по "закону подлости"

• Девочки, Настя Мыскина третьего родила, а вы заморачиваетесь про спорт! :biggrin:

• вот еще про спорт вопрос
    хожу в бассейн и греюсь в парилке там, прям иногда бывает жарко жарко.. вот это наверное вредно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: