Спасибо за гостеприимство))) очень приятно!
Итак, расскажу немного, может понадобится.
Наблюдалась в ЖК на Лескова у Жирновой Н.Н. Но. Но перед самой Б, пришла к ней за консультацией по планированию. Взаимности вообще не увидела, ни про прививки (корь, грипп и пр бяка) ни про анализы. Сказала, что надо сдать мазок, нащупала спайки. Сказала, что сначала приводим мазок в порядок, т.к лейкоциты и лечим спайки. Сдала сама анализы в платной клинике на ИППП, прихожу на прием, другая врач замещает мою. ЕЕ резюме: мазок плохой, лечить не обязательно, спайки мы не лечим вообще, вам 30 пора рожать, пока матка здоровая, прививки никакие не нужны, мол, че фигней маетесь. Но дала направление на кровь и мочу и отправила к терапевту. Кровь с двух попыток сдать не удалось, очередиии. Мочу сдала. Ждала терапевта, которая хронически то в отпуске, то болеет. Ждала 3 месяца!!! Пришла... она меня даже на порог не пустила. Все дошло до регистратуры, был скандал, я ревела белугой, меня эта консультация довела просто! Они мне заявляют, вы что не понимаете, что это ЖЕНСКАЯ консультация... Типа я мужчина! Просто та врач должна была меня отправить во взрослую поликлинику! Я в этом дурдоме еле разобралась, причем гинеколог выписывала направления на анализы в их же консультации, пипец полный
С Жирновой у меня особого контакта не обнаружилось, но на платников финансы не позволяли. Косяк ее в том, что на последних сроках она меня хотела не по желанию и прописке запихнуть рожать в 25 медсанчасть или областную. Вообще не внимала моих желаний и то, что я прописала в Октябрьском р-не, а как известно, 2-ка в этом районе один из лучших роддомов.
Сама родить я не смогла, кесарили. У меня после лечения шейки матки имеется рубец. Врачи сказали, что матка железобетонная, открытия вообще не было! Пришла после роддома к своей врачице на прием и чуть не грохнулась от ее слов, что там и так все понятно было, что кс будет...

А мне она нислова не говорила! Для меня самой шок, что я сама не смогла родить, для меня это было очень важно!!!
Во вкратце моя история.
В следующий раз (надеюсь он случится) я уже не так буду подходить к этому вопросу.
Если кого интересуют вопросы вакцинации задолго перед Б, то обращайтесь в поликлинику к участковому врачу, это я узнала уже будучи беременной. Анализы на ИППП можно сдать в любой платной клинике, которой доверяете. В консультации местной вас все равно никто посылать не будет, они там не заморачиваются.