Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Немама
Сеть магазинов SuperMag. Сама там на днях эту косметику покупала. Правда выбор не очень большой - маленький стендик. Но кое что можно выбрать. Хочу купить косметику Essence. не знаю где ее найти можно?
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (17.04.12 15:03)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя kiss-kiss
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (18.04.12 18:43)
Девушки, просветите - что это за косметика? Гелевая подводка есть - сама купила. я покупала на б.богаткова.
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Murlikaz
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя kiss-kiss
Понятно, спасибо! ) Косметика производства Германия. У них считается дешевая косметика для подростков. По ценам примерно в интервале 100-250р. как и во всех марках есть хорошие продукты и не очень. У меня есть несколько продуктов. Если хотите отзывы послушать, то лучше посмотрите ролики на YouTube - я тоже так присматривалась к продуктам. По этим отзывам и купила гелевую подводку и вполне ею довольна пока.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Audaces fortuna juvat!!!
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Лютая_Кошатница
Благодарю! В страдивариусе и купила сегодня! Довольная такая В страдивариусе висели такие ремни, если еще их не раскупили. Были черные, коричневые, даж зеленые попадались.
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Мальва
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Ann22
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Исправлено пользователем Chloe (23.04.12 10:48)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя anna91
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))