Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя ZSV
Подскажите, пожалуйста, несколько мест, где можно посмотреть-купить ремень для шубы. В прошлом году не нашла, в СК вообще какие-то мужские предлагали или чуть не со стразами.Можно сделать у нас на заказ)Ремень нужен средней ширины и без особых изысков (шубка не дешевая, длинная, классическая), но с намеком на что-то большее, чем "я отслужил Российской армии". Пока сезон не начался - может с вашей помощью в этом году что-нибудь найду. Заранее спасибо
![]()

Ремень нужен средней ширины и без особых изысков (шубка не дешевая, длинная, классическая), но с намеком на что-то большее, чем "я отслужил Российской армии". Пока сезон не начался - может с вашей помощью в этом году что-нибудь найду. Заранее спасибо

давно хочу в дубай, посмотреть на небоскребы и за шубкой
. Спортивные бюстгалтеры представлены двух видов, долго не могла определиться, пока продавец, не выдержала моих получасовых самолюбований в примерочной и не призналась, что один из них - усиленный - предназначен для беговой дорожки/занятий бегом, а второй - более облегченный - собственно для фитнеса. Стоимость около 1000-1300.
)
В салонах - к ценам не подступишься. Ощущение, что золотыми нитками шили и везли, как минимум, с другого конца земного шара (по цене) 
Знаю один оптово-розничный склад-магазин шапок, шарфов, перчаток (берем там оптом), цены разные, сами там себе берем, надо было конечно пораньше, могли самые классненькие модельки поразобрать уже, сезон как-никак, если интересно стучитесь в личку
ПыСы: все можно посмотреть пощупать померить перед зеркалом