Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя LenuLyaXXX
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя LenuLyaXXX
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Melamory
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Илиша
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Alby
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Илиша
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя your_dream
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Элиша
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя your_dream
Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот о ком хочется думать
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Shumelka
Уточню, это такие свитерочки и маечки с разными смешными аппликациями в виде медвежат, мультяшек и т.д. Девочки! Где можно купить одежду марки Pinko?
Можно производства Турция
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя kotofei
а где это, подскажите) Красные видела в Ледисе. Правда там каблук потоньше, да и повыше наверно.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Видела сегодня в "Basconi" в Сан-Сити. Чисто замшевые красные ботильоны за 5500 (около того) и комбинированные: замша + кожа за 5000 рэ. Девочки! Где купить батильоны кожа/замша красные типа таких как на фото??? Куда делась ВСЯ красная обувь, блин...
а может есть у кого? продайте!? (37 р-р)
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Karamellova
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Karamellova
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя СоняSonya
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Katyuncha
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...