Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Джемма
Замучили промокшие ноги, а резиновая - не вариант.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя English
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Nightbutterfly
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 19011987
Только что прикупила сей девайс, в Ашане на Курчатова. Называется чехол для пищи, написано-распродажа, цена 46,64. подскажите где купить такую штучку?
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
могу сказать как именно его заказать в зарубежной покупке, придет через две недели, завтра стоп. в ЛС если что Значит так.. Убила 2 дня на походы по моллам нашего города - всё безрезультатно! Ищу такое вот платье, именно в красном цвете Дамы! Может кто в в магазинах-бутиках видывал, а? Сдайте, плз
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Anfiska
тоже толко что купила в ашане в сиб моле)) за ту же цену))Только что прикупила сей девайс, в Ашане на Курчатова. Называется чехол для пищи, написано-распродажа, цена 46,64. подскажите где купить такую штучку?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 19011987
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Anfiska
у меня розовенькая и голубенькая,(одну тете взяла) были еще белые))) eу меня розовенькая
у меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую) Да белые еще были. Я тоже еще хотела прихватить, так, на всякий... муж сказал НЕТ, как отрезал. Ну ладно, сегодня я его послушалась
.....девочки.. ну они же "узко-специалезированные.. от мух токма..). вот в икеа я взяла действительно нужную вещь- зелёненькая крышка для микроволновки.. ! 1 она симпотичней чем другие..2 она диаметром таким что ей можно накрыть блины, выпечку.. т.к на крышечке есть маленькие дырочки.. и под ней всё дышит. но не черствеет..3 цена ей была 19рублей...ну просто очень нужная вещь у меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя пофигистова
и под зонтиком вроде не черствеет, у меня у родителей такой зонт и ни чо нормалек).....девочки.. ну они же "узко-специалезированные.. от мух токма..). вот в икеа я взяла действительно нужную вещь- зелёненькая крышка для микроволновки.. ! 1 она симпотичней чем другие..2 она диаметром таким что ей можно накрыть блины, выпечку.. т.к на крышечке есть маленькие дырочки.. и под ней всё дышит. но не черствеет..3 цена ей была 19рублей...ну просто очень нужная вещь у меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Ramilla