Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 46)

• Девочки все хорошего дня!!! :flowers: Мне кажется у меня сын мало спит днем((( Если все сны сложить вместе, то за сутки получается 13-13.5 часов, вроде как по нормам должен спать 16.5-17 часов. Вообщем не знаю стоит напрягаться, потскать хорошего невролога, или это особенность моего ребенка??? Нужен совет)))

• ну смотрите..
    мне просто было бы нехорошо от мысли, что кто-то из-за моего нежелания ругаться встанет на эти грабли....
    прошу это воспринимать как наезд..просто я однажды уже так же подумала..что не хочу ругаться, а потом люди пострадали...

Никогда не говори никогда.

• а вы к ортопеду сами ходите или педиатр направляет???нас ни разу не отправляла и мы сами не ходили!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Юля, ты говорила про ортопеда из здравицы, что он не очень, расскажи подробнее...
    Это не я..это Инi писала, что там дядька, который ей совсем не понравился...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• мы были один раз, когда проходили обследование в месяц. Сказал, след. осмотр в полгода.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• День добрый :-)
    Я в прошлом году антисолнечное средство покупала Мустеллу 50+ - вот она была самая классная, еще парочку брала - Нивею и Саносан - выбросила, тк очень плотная консистенция- как будто маска восковая и кожа не дышит...

А еще у меня сегодня кошка спугалась, побежала (сработала сигналка у машины и я побежала к окну посмотреть и ее напугала) снесла с подоконника горшки с кактусами, горшки разбились, земля рассыпалась, а она обоссала все с испугу сверху...... :безум: :безум: :безум:
    снова здравствуй швабра..... может дни пошли с магнитными бурями или аномальной солнечной активностью....

• Кать, вы манту перед БСЖ или как проверку уже???

• :umnik: мы в Здравицу ходили, принимал нас мужчина молодой. Нам понравилось как он ребенка посмотрел, показал как делать упражнения для тазобедреннных суставов. на счет компетентности его - не знаю...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Юль, может тебе вина попить дома вечером,да кино посмотреть?! Расслабится нужно:yes.gif: я думаю, что это подсознательно всё, муж уехал тем более, все страхи и волнения обострились. Давай, собирайся и думай, что кошак и горшки это последняя несуразица, теперь всё будет спокойно и по плану :спок: :роза:

Он пахнет моим счастьем

• Да,кстати, очень часто поднимается вопрос про хорошего ортопеда, я всё гляжу, читаю, но так и никто не написал. В группе только про Федорову, причем один отзыв положительный, а второй наоборот :dnknow: к кому идти?! нам тоже уже необходима консультация :umnik:

Он пахнет моим счастьем

• а мы покупаем Австралиан голд защитную серию. детский крем еще не пробовали, а для взрослых, выше всяких похвал и запах апельсиновый и консистенция легкая, на коже совсем не чувстуется. тестировали в Египте восьмерку, хороший загар без ожогов, в тае тестили пятнашку, так почти белые домой вернулись, в последние дни даже наносили всего один раз в день.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Показать скрытый текст
    у меня Кира подпоносивает сегодня..капец просто... штаны одевать не дает..ходит..подкакивает..отходит от какахунь со словами кака-кака.. а я только успеваю все убирать, протирать, дизинфицировать... называется..поели супчика
    Скрыть текст
    свекровки :безум:

• тут писали отзыв хороший про Евменова в альфамеде, мы к нему идем в среду, напишу как он нам...
    а вобще кому то нравится врач кому то этот же не нравится....все мы по разному воспринимаем....ну вот если у меня не наладился контакт с одним ортопедом из ниито (я писала уже), я и не пойду к ней больше, хоть и специалист она хороший как говорят все почти, и в восторге от нее многие, а мне вот не легло...

• а я сама вобще не помню чем пользовалась солнцезащитным, по моему Нивеа какая то, наверное пятнашка и восьмерка, и еще помню масло какое то на нем морковка нарисована - в общем ширпотреб, но для взрослых оно и такое пойдет - никаких негативных ощущений. А для ребенка все таки хочется чего то легкого и защищало чтобы хорошо.
    Хотя у нас в Сибири солнце не очень активное...... а в последние годы так еще и редкое.

Кстати у меня тоже родинки появляются, позапрошлым летом 2 новых - но там я на юге была плотно, а прошлым летом я даже не загарала ни разу, а осенью на животе новая родинка

• Девочки, а кто-нибудь невролога на дом приглашал? Кто-то писал, что Корень на дом выезжает? А сколько стоит? И как найти координаты?

• А ты еще дезинфицируешь чтоли??? Блин, а я просто мою...... я уже давно ничего не дезинфицирую...... я плохая мать, да?

• да..это просто я псих..после всех наших ротовирусных.. часто беру тряпочку и протираю места где какахуни были спиртиком :смущ:

• Буду ждать отзыв :agree:

Он пахнет моим счастьем

• у Егора прошлой весной был жуткий понос, я теперь полы мою с антибактериальным средством, на улице сейчас столько всего оттаяло....все в дом несется :bad:

• ну всякие мистеры проперы и прочее я боюсь..так как не смотря на всю рекламу..на полу они остаются..отдушки там всякие и прочее. а моя то все равно с пола берет и иногда ползает... поэтому мне проще спиртиком.

• В ответ на: Девочки, а кто-нибудь невролога на дом приглашал? Кто-то писал, что Корень на дом выезжает? А сколько стоит? И как найти координаты?
    Это Лера приглашала, отзывы в группе есть!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Вот такой летом будем тестить: http://www.australiangold.ee/rus/australiangold/paikesekaitsespf#

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• вот и мы с ортопедом мучаемся, сегодня поехали на повторное УЗИ в детское отделение НИИТО, и там мягко говоря, поставили другой диагноз, и шины, прописанные в обл больнице носить не надо, как там считают. блин, что дальше делать не знаю...запись в гл ортопеду Новосибирска только на конец мая, это точно не наш вариант

П.3

• я уже всю СМ перерыла, многие в восторге от Звездиной...думаю.

Он пахнет моим счастьем

• Всем привет!
    Координаты невролога на дом тут, но далеко он не ездит. К нам на Родники, например, не поехал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: