Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя очень
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя myrzilo4ka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя myrzilo4ka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя Mita
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя kadril'
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя J Lo
Исправлено пользователем Kazulcka (19.04.12 10:03)
Ой можно я вмешаюсь в ваш разговор. Я наблюдалась у Грицаенко Марины Александровны. Сразу скажу ,что я девушка скандальная и капризная , наблюдаться планировала у своего врача в хорошем центре ,но он находится от меня довольно далеко поэтому я решила сдавать анализы (а у меня хр.пиелонефрит и сдавать мне их нужно было очень часто и все утром ) в консультации и с ними уже ездить к своему врачу .В итоге к своему я съездила 1 раз и то мне мой врач сказала ,что все назначения верные и она бы сделала точно так же М.А. полностью устроила .Вежливая,спокойная ,всегда все обьяснит ,расскажет .Когда я лежала в больнице она мне звонила и интересовалась как у меня дела,да и вообще если анализы приходили не очень всегда сразу звонила . За 8 мес я даже ни с кем не поругалась На счет смотрит больно уж на сколько я не терпимая к боли и в первую беременность меня врач старалась лишний раз не смотреть на кресле и то мне нормально у М.А. было . На счет двух человек на приеме ,у меня такого не было единственное было ,что девочка забирала свои бумажки ,а я уже садилась к медсестре на давление Даже если у кого то и было такое ,то девочки вы как рожать то собрались ? Там вообще проходной двор По крайней мере в областном точно. Я там вообще голая(правда легкой простынкой накрыли) на каталке по середине коридора лежала ждала когда операционную подготовят . И кстати когда мне нужен был уролог, то я записалась к платному ,а М.А. уговорила меня сходить к их нему бесплатно (типо не устроит пойдеш к своему) а оказалось это один и тот же врач вот так я съэкономила 1.5 тыс Всегда спрашивали на какое время записать ,когда удобно Вообщем я вообще не пожалела ,что выбрала их консультацию ,а мне есть с чем сравниватьРастались мы вообще на дружеской ноте и я все хочу заехать .показать ккакого она мне карапуза вырастила В общем, делаю вывод, что правильно я сразу туда не пошла.
И не пойду.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя gold
да-да, Олеся, обработка швов в областном это что-то без комплексов. О еще забыла добавить про кресла . В роддоме после родов всех обрабатывают на кресле , вот там вообще весело дверь на распашку .... Так что девочки готовьтесь морально В консультациях вообще цветочки и работают там сущие ангелы
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 35) пользователя Автоинформатор
Странно я вообще к ним ни каким боком не отношения не имеют и должна была наблюдаться в 25 медсанчасти. Но я пришла к заведующей сказала буду у вас ,она у меня спросила к какому врачу хотите и все я даже медполис забыла ,так она говорит ничего страшного мы по базе пробьем. И больше 20 мин я никогда врача не ждала ,но с другой стороны я и в Алмите ждала узи 25 мин и в здравице с ребенком переодически жду немного.А в альфамеде вообще приемы мне перепутали (вот там я оторвалась ) Хорошо, что у Вас все хорошо в ЖК вышло.
И наверное, именно поэтому моей подруге там и нравится.
Радует, что не только в платных центрах, но и в обычных ЖК есть адекватные и хорошие врачи – просто именно на г. из ЖК часто много жалоб из-за поведения бывает.
Я к Грицаенко на прием вообще не попала. Сначала в регистратуре была эпопея с прикреплением
Я вам попозже подробненько напишу . У меня к Вам вопрос, а Вы о хр.пиелонефрите до Б узнали? Врачу сразу сказали? Мне в ноябре тоже такой диагноз поставили в платной клинике, я его не долечила т.к. доверие к врачу и к её диагнозу пропало. Вот и думаю, вылезет он у меня или нет. Если да, то какие-то препараты назначают? В больницу кладут?
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Так что девочки готовьтесь морально В консультациях вообще цветочки и работают там сущие ангелы
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Да понятно ,что у всех свое виденье ситуации . Да и не все люди друг другу нравятся .Это нормально . Вот вы писали ,что не хотите много анализов ,а меня это наоборот подкупило в отношении М.А. Я только скажу ,что ногу расчесала до крови ,так она меня сразу отправила делать развернутый анализ ,печень проверять. Только заикнулась ,что боюсь кишечную палочку (Просьба никого не пугаться и не бежать сдавать анализ ,это только моя фобия и мои тараканы ну и она у меня была раньше) пошли высеивать С другой стороны когда вы еще пройдете все анализы как не сейчас потом просто на это времени не будет ,да и желания тоже Но я с М.А. не выделывалась ,нос не задирала ,всегда улыбалась ,шутила с ней Спасибо за такой развёрнутый отзыв!
Никто про М.А. ничего плохого и не писал, я была всего 1 раз на приёме ничего плохого/хорошего сказать не могу, нейтрально, дальше будет видно.
У меня к Вам вопрос, а Вы о хр.пиелонефрите до Б узнали? Врачу сразу сказали? Мне в ноябре тоже такой диагноз поставили в платной клинике, я его не долечила т.к. доверие к врачу и к её диагнозу пропало. Вот и думаю, вылезет он у меня или нет. Если да, то какие-то препараты назначают? В больницу кладут?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя sartary
ну я так рожала, ничего страшного в этом нет, наоборот компания а когда мы начинали рожать, на последний свободный стол положили девочку (в предродовой занято было) и она с таким презрением на нас смотрела, типа че вы тут орете, я вот тихо лежу, а потом видать стало приперать, так она орала сильнее нас вместе взятыхТак что девочки готовьтесь морально В консультациях вообще цветочки и работают там сущие ангелы
Для тех кто собирается рожать бесплатно (не по сервису), вы и рожать будете в род.зале в котором 4 родильных стола стоит и в зависимости от конкретной ситуации они все могут быть заняты.
У меня есть сомнения, что диагноз верный т.к. читая признаки пиелонефрита – у меня никогда не было температуры, озноба, болей, цистита и т.д. Про пиелонефрит .У меня он очень давно уже , обострение случилось еще до первой беременности ,ровно за неделю, поэтому пролечить я его тогда не смогла и он вылез и когда я была беременной ,тогда ставили антибиотики. Во второй беременности он слава богу не обострялся ,но все равно дал небольшие осложнения в виде маловодия (как мне обьяснили врачи в обл.больнице, я там лежала по этому поводу) кололи антибиотики .
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 35) пользователя Ксю 20
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 35) пользователя Автоинформатор