НПП
Девушки, одежду для беременных где покупаете?
Я особо этим пока не озадачивалась, все думала, времени еще много.
А вот сегодня поняла, что еще неделя, максимум – две, и привет, в свою обычную одежду я уже не влезу.
В пятницу заходила в Сан-Сити на третьем этаже магазин – «Буду мамой» кажется – ну печально все. Все какое-то некрасивое и большемерное. Я в руки взяла брюки – 42 размер, вроде бы, мой вообще-то, но меня туда полторы штуки минимум засунуть можно. И ткань по качеству
Я прям расстроилась – не хочу я чучелкой ходить.
Во-первых, не могу себе позволить, у меня работа с людьми, я – лицо компании в разных официальных учреждениях по сути.
Во-вторых, просто не хочу.
И куда податься теперь, не знаю даже.
А второй вопрос – сегодня вдруг жутко потянуло на арахисовую пасту, вот прям до слез. Можно ее беременным или нет, никто не знает? К врачу мне еще не скоро, а хочу-то я прямо сейчас. К тому же у меня в холодильнике как раз баночка заначена. Купила еще до того, как узнала про Б., и так и не открыла, вспомнила, как по осени читала в инете новости, что якобы Кейт Мидлтон заподозрили в Б. на том основании, что она от арахисовой пасты на каком-то приеме отказалась. Сейчас полезла искать информацию – фиг его знает, везде по-разному пишут, где-то прям категорично нет, а где-то – что чуть-чуть можно.
Никто случайно не знает, как оно на самом деле?