Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 47)

• Ой какой клевый шарф - хачуууу :бебе:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• на сибмаме 80 рублей повязочка, и по 50 маленькие.
    просто их девушка же берет где-то , в том числе и крупные цветы, тоже хочу знать тайное место))))
    у дочи в саду теперь все просят повязочки, я как партизхан молчу, где покупали. еще хочу к другим платьям заказать, чтобы летом ходила

П.3

• :ха-ха!: Только после тебя!

3.11.2010

• :biggrin: это отсвечивает, она русая)))) чуть темнее Егора.

• это на холодную погоду. и он так мне нравится!:смущ: с другим шарфом нету, к сожалению фоток. он просто белый.
    Юля, я бы с радостью, что-нибудь яркое к нему подобрала...но я почему-то боюсь ярких цветов:хммм: мне кажется, что перебор получается...или я просто подбирать не умею :а\?:

17.11.11.

• И подобные цветы есть, я еще орхидей за 60 р. накупила, там на кустике штук 7 цветов, на долго хватит.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• у нас целое семейство таких котошарфов :biggrin: у меня и у двух кузин

• а третий лиловый

17.11.11.

• Тогда не дорого, я просто видела закупку, где шапки с цветами 500 р, а повязки 250 р.

Скоро родительски день, так в Ашане всяких разных огромная витрина выставлена.
    А ассоциации - это только у нас в голове...

Исправлено пользователем ulibka (28.03.12 12:15)

• у этих цветов качество совсем другое...Вобщем, у меня ассоциации не хорошие с искусственными цветами :biggrin:

• Шарфы просто шикарные :wub1.gif:

• это да :бебе:
    Я думаю, кто вяжет, тому проблем не будет такое сделать:улыб: мама просто видела фото аналогичного, говорит все просто.... Но не вяжу, для меня это что-то непонятное :biggrin:

17.11.11.

• девочка шапочки делает 220 рублей, могу ссылочку дать)))
    а каечство действительно немного другое, цветочки более мягкие, всякие со стразиками и т.д.
    мне поссоветовали в Логосе поссмотреть, теперь мечаю доползти до золотой нивы без Маши и чтобы время было свободное :ха-ха!:

П.3

• шарф - классный!!!!!!!! но имхо его можно носить только либо с черным, либо с белым пальто или курточкой....

• да, ссылочку интересно глянуть

• хехе))) :tease:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• вообще с любым однотонным пальто))

• Отлично смотрится. ПОтом что у тебя стиль полностью кежуал:миг:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я его не вижу с сними, розовым или бежевым пальто...... да и с желтым тоже, скорее даже с черной курткой

• В ответ на: вот! о таком я и говорю! ну будет пальто зеленное и без шарфика..или другой шарфик..и отлично!
    Настя, для этого ты выбрала сильно классическое пальто:улыб:
    Тебе нужно пальто которое по крою напоминает куртку - без лацканов, без ремня, без больших карманов и более тонкое.

• В ответ на: ну не совсем такие, это скинни....мне они не идут. Думаю, такие джинсы могут себе позволить себе только обладательницы идеальных ног.
    Воот и я о том же:улыб:ЧТо ИМХО классическое пальто с джинсами идет не всем, т.к. "правильные" для этого пальто джинсы идут не всем :biggrin:

• Юля, здорово, не видно правда, что на ногах.
    Оно у тебя черное, по этому универсальное, ну и надо сказать джинсы вроде тоже классика, так?

• опять же не совсем соглашусь..
    да тоньше.да воротник другой..но увы..всех тонкойтей фото с сп не передавало.
    а пот про клапоны и карманы не согласна:)

Никогда не говори никогда.

• если подобрать грамотно аксессуары: обувь, сумку, колготки....с любым пальто можно)) Белый и черный сочетаются с любым цветом.

• Жулики они:улыб:
    Тогда пиши письмо по электронке с требованием осуществить поставку в 7 дневный срок, с указанием того, что разумный срок истек) после этих 7 дней пойдет просрочка:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Девочки, если не серкт вы где собираетесь?
    Кр. пр., 65 А "Кофемолка"

Блин, даже показать нечего, нет фото в пальто, и вообще мало фоток.

А так все красавицы и дочки красавицы и племяшка :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мне нравится.. заявление..пальто можно носить только вот так..
    а потом..
    не..ну ты худенькая..тебе все можно..
    не.. у тебя стиль такой..тебе можно...
    не... тут шарфик и очки продуманы..тут тоже можно :rofl:

• :biggrin:

• П.3

• сразу говорю..выкладываю далеко не ид6еалы, а просто девушек на улице. но с небольшой коррекцией все отлично будет.

• 1

• 2

• 3

• 4

• еще

• 5

• 6

• Жаль, договор не у меня, а у родителей в Бердске. А им я про электронку по телефону неделю буду объяснять :злорадство: Спасибо за совет :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• Мне близко только третье, может потому что боком :biggrin:

• 1 и 5 кошмар-кошмар :biggrin: не сами пальто, а пропорции))) Больше всего понравилось последнее :wub1.gif:

• ну я не выбираю то, что мне прям близко..как говорю..тут что-то менять надо... но все равно..как пример.

• Мне мой любимый зеленый понравился :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Понравился только №6 - там все как надо и все в меру.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• все первые с одного сайта, а последняя с другова... мне тоже больше всего нравится..вот там как раз ничего менять не хочу.. Кира не дала толком хорошие примеры поискать...

• Да не за что:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• у 5й девушки укороченные штаны вообще жесть))) как будто ноги отрубили :biggrin:

• я раньше капри носила..теперь смотрю и ужасаюсь.. вот как могла? и так невысокая.. а так вообще гном!

• Мне тоже номер 3 понравилось :улыб:

17.11.11.

• вот вариант пальто, который бы я купила:

• а мне кажется, что 2 очень даже ничего:улыб:

• у меня подруга от подобных фанатеет..
    а я люблю с налетом военщины.. и высокие ботинки на шнуровке люблю.. этой весной хочу к своему черному пальто кепочку купить..тоже с налетом милитари...

• капри сами по себе может и ничего, но точно не с пальто такой длины)))

• ой не..капри только для высоких... а женщина явно неочень высокая.....

• классное..я б тоже такое купила

• у меня их штуки 3, но я ношу только с сапогами.

• я тут достала свои любимые сапоги на шпильке.......... эх.. продавать буду..... видимо пока я из соберусь носить..они из моды выйдут.... :biggrin:

• ну если так и есть.
    Кате я сказала, что джинсы не подходят по моему мнению. А у Юли джинсы классические. Ну и аксессуары решают, а ты пишешь, что тебе нужно пальто не на выход, а для прогулок и при этом выбираешь 100% классику, да еще и цвет необычный. Выбирай кежуал - черный или беж и будет ок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: