Намазалась я вчера им, села вечером читать о нем отзывы......сколько жути пишут!!! Что даже у тех у кого никогда не было аллергии началось ТАКОЕ!! И лицо разбухало, и глаза заплывали (мазались на ночь-а утром себя не узнавали), что до отеков дыхательных путей у кого то доходило, увозили на скорой....и пишут то люди, что правильно мазали, по немногу, точечно.......В общем смыла я его со страху не узнать себя утром......
Сегодня все таки намазала им прыщик, живая.....Но люди то и пишут, что не сразу это все начинается, а на день второй-третий......И вроди как у некоторых нормально все сначала, а потом делают перерыв-начинают опять мазать-и пожалуйста-страшная аллергия......
Поделитесь отзывами пожалуйста, кто пользуется????

вылезла простуда
это обнадеживает
вот мне врач сразу и сказал, что результат от комплекса будет не сразу, а месяца чере 2-3..мне потребовалось полгода...
Не для таких прыщиков, которые вылезли и сами через 3 дня прошли. Че их мазать то))Это не скорая помощь, это лечение. Плюс если есть проблемы внутри-никакая мазюка не поможет, один уйдет-второй прыщ придет. Я комплексно лечилась. Сдала все анализы, проверила щитовидку, гормоны, по женски всё. Соблюдала лечебную диету №5, делала дюбаж.