Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)

• Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)"

1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
    2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
    3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
    4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
    5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
    6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
    7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
    8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
    9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
    При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем pIRAte (02.04.12 18:49)

• Новая женская сумка из натуральной кожи

(даже еще запах кожи не выветрился).
    Объемная. Ручки их натруральной кожи. В комплекте длинный ремешок (тоже натур.кожа).
    Качество очень хорошее. Подклад из плотного материала.
    Внутри маленький отдел-кармашек на замке + просто 2 отделения (для телефона и мелочей)

замеры по запросу. 3700 руб

• Платье reserved

Новое. Маркировка 38, наш 44. грудь д.б. 2,5-3 р-ра. на рост ~170-175.
    Состав: 38% полиэстер 36% лен 23% вискоза 3% эластан; на подкладе
    замеры:
    сбоку по шву - 80
    по спинке, также по шву - 97
    по черными линиями под грудью - 38 (верхняя) и ~ 36,5 (вторая, нижняя).
    на мои 172 см можно сказать, что колено почти закрывает, но не сильно ниже колена.
    1200 руб.

• новая кожаная женская сумка

внутри отделение на замке

дно 35,5 х 12
    высота снаружи 25,5, глубина внутри 23,5
    ширина 35
    длина ручек 40
    внутр отделение на замке 20x12

• Куртка новая!Наполнитель-полиэстер, мех-енот, отстегивается, поэтому можно носить как при снеге,так и в более теплую погоду. Размер 44-46!Цена 1500 руб.

Жизнь прекрасна!

• новая майка с на 42-44 р-р, 1000 руб

состав cotton 95 %, lycra 5 %.
    замеры:
    по боковому шву 41 см,
    по спинке 55,
    по кромке низа 39,
    от подмышки до подмышки по горизонтали 38

• новые солнцезащитные очки

• Два прекрасных платья!!!, мне к сожаленью размерчик не подошел(((, отличное качество!!! Пишите на linna__@inbox.ru

• 900р. размер s

• 700р. размар s

земляничные поляны навсегда...

• Модная кофточка,новая :live: размер 44-46. К телу маечка,сверху кружево. 400р.

• Пальто р-р 42-44 800 руб

• Сапожки деми, обе пары- 38 размер, натуральная кожа. Отдам за 300 рублей- занимают место в шкафу. На сапожках поставлены набойки и на одних сапогах еще и профилактика носочной части подошвы, тк носочек узенький, так практичней, у них же очень недная кожа -телячья скорее всего. На первых- очень красивый выбивной рисунок на коже и страза на застежке- красиво мерцает при ходьбе.
    ххх
    Так же из черной натуральной кожи, 38 размера -[b]классические туфли лодочка, 300 рублей, набойки в идеале, одевались пару раз, у меня оказалось много однотипных
    ххх
    В придачу к сапогам или любой паре туфель могу бонусом отдать еще несколько пар туфель [/b]37- 38 размера, тоже натуральная кожа- на одних набойки поменять, на других царапинка на носке или пяточке и т.д., у меня руки не доходят.
    Вся обувь в основном их Аскании.
    Забирать на Троллейном ж/м (ост. и ул. Новосибирская), тел

• из оч нежной кожи

• внутри-снаружи натуральн. кожа

• с тисненой кожей

• пример тех, которые отдам в придачу даром

• в продолжение...
    ххх
    Классические лодочки- удобные, кожа внутри-снаружи, каблук средней высоты, 38 размер, одеты пару раз, 300 руб.
    ххх
    Балетки- новые, единственное, что из текстиля (Мармелатто), оказались маломерочки- отлично сядут на 37 размер, хоть маркировка у них и 38, но мне оказались малы(. Очень красивые- мерцающие, как будто все черным камешком вышиты. Тоже отдам за 300.

• натур. кожа, средней высоты каблучок, хорошие набо

• балеточки, новые, 37 размер, 300 руб. очень милень

Исправлено пользователем halyavochka (02.04.12 20:54)

• девочки, снова освобождаю шкаф- очень недорого отдаю разные костюмы и платья для офиса и на "евридэй", 42-44 размера, рост 160-168, состояние хорошее, от 200 рублей, и распродаю разные сумочки- и новые и немного б/у, позже все сфотаю

• очень красивый набор- мега-длинный шарф + весенняя шапочка (Tm BAON- DESAM).
    классический рисунок, очень миленький, мне так и не пригодился- купила потому что понра, но мне носить не с чем, освобождаю шкаф

• очень качественно сделан

• В этом пальто невозможно остаться незамеченной. Алое, экстравагантное и очень женственное. Polo by Ralph Louren. Приталенный силуэт, необычный насборенный воротник, примечательные принты – аля тест Люшера. Я в этих кляксах вижу всадников, а вы?. Ткань – 70 процентов шерсть, 30 – хлопок. С подкладом. Качество отличное. Это плотная вещь на межсезонье. Маркировка M на 42-44 и небольшой рост или 40-42 при росте выше среднего. Замеры: длина рукава 60 см, общая длина 90, плечи между рукавами-38 см. Заказала себе на иностранных сайтах два похожих красных пальто, одно оставляю себе, второе (это) пристраиваю за 2950.

• Великолепная обувь для великана. Аж 2 пары знаменитой итальянской марки Donald J. Pliner. Обе на 15 М (американский размер) - это наш 48-48,5 размер. Можно и на 49 рискнуть примерить. Стелька - 33 см. Это обувь премиум-класса. Про марку говорят: обувь для жизни, но жизни роскошной. У меня есть плинероская обувь, могу сказать, что у них отличные колодки, и выглядит обувка сногшибательно. Народ на улице головы сворачивает. Марка дорогущая. У нас цены стартуют от 30 тысяч рублей за пару. Но вот мужу с размером прогадала. Пристрою две пары, купленные с огромной скидкой в Америке. Новые, в коробках. Обе интересные, модные, но все же укладывающиеся в понятие «мужская классика»:
    1. Демисезонные полусапоги Donald J. Pliner с замком. Черные. Необычное голенище. 48-48,5 размер 3950 рублей.2. Классические черные ботинки на шнурках. Просто потрясающе выглядят. Очень респектабельно! 4250.

• Продам ботильоны - новые! покупала с ТАО, черные, натуральная кожа, размер 37, на узкую ножку - маленький взъем (в чем и причина продажи), каблук 15см, платформа 4,5см. покупала за 4000р, отдам за 3700р, фото в живую вышлю по запросу, пишите в личку или звоните

"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...

• Очень стильный костюм известного качественной классикой американского бренда Anne Klein. Состоит из удлинненного пиджака-пыльника и классической прямой черной юбки. Украшение комплекта, безусловно - пиджак из натурального глянцевого шелка на подкладе. Розовый, белый, черный, черый - яркие цвета и цветочные принты точно добавляют настроения этому комплекту. Шелк светится и переливается, вещь выглядит нарядно и дорого. Застегивается это великолепие на один-единственный крючок сверху. Нижние полы, по замыслу, расходятся, а при ходьбе и развеваются. Особо отмечу подклад - очень красивый оттенок розового, хоть обратной стороной носи. Юбка обычная, классическая, со шлицей сзади, на подкладе. И юбку, и жакет можно смело комплектовать с другими вещами. Американский размер 0Р. Подойдет невысоким (до 165-167 см) изящным дамам (40-42 размер, неполный 44). Длина жакета 92 см, рукава - 40 см. На грудь до 87 см, бедра до 95-97 см. Талия до 70. Стоил 320 долларов. Куплен с огромной скидкой. Продам за 2850.

• Красивое строгое бархатное платье хорошей американской фирмы sweetees. Очень элегантное. Носится по принципу халата - на запАх. Изящная линия выреза. С вшитой баской. Чуть-чуть стрейч. Пояс тоже черный, но из прозрачной газовой ткани. Эта деталь придает чуточку нарядности. Платье само по себе, на голое тело и с броскими украшениями - один вариант. С блузкой - второй, более рабочий. Американский размер XS на 40-42-44 наш. Длина 92 см. Стоило 145 долларов. Куплено за закрытых распродажах СШа с большой скидкой. Продам за 2500.

Фото на модели не сохранились, поэтому что-то скачала с интернета, что-то сфотографировала сама.

• Продам босоножки.
    б/у 2 недели.
    Набойки свои целые.
    Очень красиво переливаются на солнце камешки (все на месте, ни одного оторвавшегося! )
    Размер 35.5 - 36
    Цена 900 р

• Продам туфли. Нубук.
    АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!

Размер 36 - 37
    Цена 950 р

• Трогательно-красивое платье – копия знаменитого бренда Гуччи. Написано, конечно, что сделано в Италии, но на самом деле заказано было с сайта tmfas.com, который на копиях специализируется. Само сочетание цветов классное: жемчужно-серый с желтым. Элегантное, нескучное, не забивает хозяйку, но привлекает внимание. В принципе, скромный туалет, но можно и на выход его надеть. Съемный двойной пояс на кнопках – можно носить серой стороной, можно желтой – это кому как нравится. С подкладом, он тоже радостного лимонного цвета. Ткань – очень плотный хлопок типа сатина, с блеском. Маркировка 2, размер 42-44, ближе к 42. Грудь до 86-87 см. Длина 86 см. Можно на 40-й примерить. Мне кажется, оно на небольшой или средний рост. Мною было надето единожды, после химчистки, так что можно смело сказать: состояние новой вещи. Отдам за 2350.

• Куртка женская OUTVENTURE - покупала прошлой весной в Спортмастере, одевала 2 раза. Причина продажи - перебор с куртками.
    Размер 46 - на ог до 98см (если без кофты носить). Фасон прямой, до бедер - похожа на "пилот". Верх из материала с пропиткой, бархатистый на ощупь, тонкий утеплитель. Цвет серо-голубой - красивый и нежный оттенок, к сожалению вспышка немного исказила. Воротник можно делать стойкой, а можно и как отложной - мех кролик, отстегивается. Куртка застегивается на молнию, на карманах молнии - собачки забраны в фирменные резиновые наклейки.
    Цена вопроса - 900р.

• Блузка НОВАЯ Vis-a-vis! Размер 44. Оттенок благородный сливовый. По вырезу небольшая качелька. Не растянута. Цена - 300р.

• Продам кожаные брюки Специально просила прислать разные фасоны и размеры (чтобы на этот раз уж точно не промахнуться), себе оставила одни, остальные пристраиваю.

Все брюки обалденнейшие по качеству, комфортные и очень мягонькие, я из своих просто не вылезаю - ношу и в пир, и мир, и в добрые люди.

1. Брюки с цепочкой, на объем бедер 94 см. Длина тоже 94 см, на рост 167 с ботильонами получается небольшой напуск, а с балетками без напуска. Застегиваются сбоку.
    Цена: 2470 руб.

2. Брюки с карманами и отстрочкой, суперские, я себе такие оставила, но меньше на размер. Эти на ОБ 98-100, длина 101 см. Гладенькие, мягкие, приятнейшие на ощупь и сексуальные. Модель очень универсальная, можно вписать и в глэм-рок, и в casual, и в элегантный стиль, я вообще с шифоновой блузкой и корсетом иногда ношу и не нарадуюсь на них.
    Цена: 3280 руб.

Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить! Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: