Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)

• 3. Еще одни кожаные брюки с широким эластичным поясом и стразами. На ОБ 96 см, длина 95 см. Спереди - кожа, сзади ткань и отделка кожей на карманах.
    Цена: 1850 руб.

4. Джинсы DOLCE&GABBANA с эластаном в составе, на ОБ 97-100, длина 108 см. Мне, к огромному сожалению, большеваты. Великолепный цвет, отлично вытерты, если одевать с эластичным ремнем каким-нибудь, то можно на небольшую беременность - они совершенно не сдавливают и садятся прямо по фигуре.
    Цена: 2600 руб.

Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить! Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:

• Продам НОВОЕ пальто! Все этикетки на месте.
    Калипсо
    Пальто из итальянского велюра с нанесением флока
    Состав: 80% шерсть, 20% полиамид
    черно-розовый
    Размер 44-46
    Цена 3350
    Качество отличное, мне большевато, себе поменьше заказала
    Можно звонить
    8-913-Ч85-83-5О Евгения

• Продам блузку, новая, р-р46, 500р. 8-913-983-3407

• Продам юбку-карандаш, р-р42, одевалась 1 раз, стильная юбочка, жаль мне малая( 8-913-983-3407

• Платья,качество на высоте!

• 1280р размер 42

• 1400р размер 44

• 1550р размер 44

• Продам платье Victoria`s Secret
    L 48 р-р
    цена 1500р

ты всегда можешь

• Продам купальник Victoria`s Secret
    чашка 4, низ на 48-50 р-р
    модель как на картинке, цвет желтый.
    цена 3000р

ты всегда можешь

Исправлено пользователем anna173 (03.04.12 11:37)

• Девочки, у кого жених еще без свадебного костюма? А если еще у вас платье цвета шампань, и размер его костюма совпадает с предлагаемым, то очень рекомендую обратить внимание на предложение, мы очень красиво смотрелись и в цветовой гамме в том числе…
    Мужской однобортный светлый /свадебный костюм
    (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится.
    ЦЕНА 3200 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен

• 3200 за костюм, рубашку, галстук

• Винтажные украшения. Новые, подарочный мешочек и бирки прилагаются. Из закупки по подарочному сертификату. Ссылку на сайт могу дать в личку

Кулончик на цепочке Синяя фрезия - эмаль, пр-во США. На цепочке серебряного цвета подвешен изящный и простой овальный кулон, вручную покрытый прозрачной эмалью. Ажурная петелька кулона украшена голубым кристаллом.

Размер подвески-3,3х1,6 см, длина цепочки 45 см
    Цена на сайте 980р., продам за 600р.

Ожерелье Счастливая звезда. Очень экстравагантное, модное и легкое украшение. Очень модно в этом сезоне такие вещи с простой майкой носить
    Размер подвески-7х6,2 см, длина цепи - 78 см

Цена сайта 1960 р. Продам за 1200р.

телефон

• Прелестное платьице в остромодный будущим летом мелкий горошек. В стиле ретро, что тоже -тренд. Романтичное, нежное, воздушное. В нем сразу становишься барышней. Декорировано тканевыми цветами. Плиссерованная юбка. С подкладом. Покрой "ампир", выгодный как для строняшек, так и для обладательниц животиков. Беременушкам хорошо подойдет. Нежная ткань, по ощупь похожа на тонкий матовый шелк. На самом деле - качественный полиэстр. Качество - отличное. Маркировка М на 42-44-46. Покупалось задорого. Надето один раз. Состояние нового. 1000 рублей.

• Продам джинсы Левайс, срезала этикетки, постирала, но увы оч большие они мне. размер 26\34 на ОБ 94-96(может можно и до 98)
    отдам за 700 руб
    тел

• Продам туфли бэгли мишка, 37,5 размер подойдет на 38. Новые. цена 1700

тел

• очки известной марки IDVL , мне узковаты, были куплены в меге, чека нет (подарок) в фирменном чехле, цена 1450 руб.

• ремень новый длина 81 см (но с резинкой), цена 120 руб.
    тонкий но эффектный ободок бордовый с бусинами, цена 80 руб.

• веер двусторонний бумажный с деревом (давно из Китая) длина 28 см - 50 руб.
    коробочки с лентами подойдут для подарка или просто украсят интерьер- по 50 руб.
    (круглая диаметр 18 и высота 18 см), вторая 27 высота

• шикарная, но б-у сумка - покупала сама в Пекине, внутри видно, что не дешевая:) но состояние ручек плачевное - полагаю смело можно заменить, замки все работают отлично, цена 150 руб.

• платье дял офиса, размер 40-42, на подкладе, красивое с кружевом и очень элегантное, можно носить с блузкой,как сарафан. Б-у. цена 800 руб

• серьги новые с серебрянным покрытием- подарили ,но я сотрудник офиса:) мне бы что по-скромнее) привезены из Мексики, размер видно на фото, без дефектов (фотовспышка) . цена 450 руб.

• Продам новый демисезонный жакет Max Mara, очень красивый, в суперактуальном стиле милитари. Выглядит очень благородно, качество великолепное. Состав - шерсть с хлопком, плотный, на подкладе, по теплу - как пальто, на ощупь приятнейший. Этикетки на месте. Размер S, замеры следующие: ОГ - 90см, длина рукава - 57см, длина жакета - 52см. На себе сфотографировать не могу - мал в груди.

Цена: 3400 руб.

Пишите, звоните, приезжайте мерить, я территориально около метро Красный Проспект. Телефон для связи:

• Продам новые (с этикетками) женские джинсы Levi's® 505, прямые, ткань: 99% хлопок, 1% спандекс, оригинал, сделаны в Мексике, размер 16 medium (на 56 р-р), цена 1950 руб.
    Замеры: в поясе 95 см. (это не обхват талии, а чуть ниже), по бедрам 120 см., длина штанины от пояса 108 см.

• Девочки, может быть кому-то нужны вещи, заберите :роза:
    Размер S

• Продам новый обалденный купальник итальянской марки A*m*a*r*e*a.
    Красивый голубой цвет, лиф расшит пайетками. Р-р 44-46, цена 1500 руб.

• Продам норковую шубку, модель "Бабочка". Куплена в 2010 году. Большой капюшон.
    Поставлены новые хорошие крючки.
    Можно в рассрочку, но при условии, что до полного расчета шубка хранится у продавца.
    Размер 44-46.
    Цена договорная. пишите в личку.

• Размер 44-46

1. Платье черное трикотажное Love Republic на подкладе. Рукава можно носить 2-мя способами. Кармашки внутренние по бокам, на замочках. Цена 800 руб.

2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный. В принципе будет смотреться любой пояс, даже контрастный. Цена 800 руб.

3. Платье Berschka c рисунком волка спереди. Рукава наполовину трикотажные, в пройме расклешенные, отрезное, низ - трикотаж в обтяжку, с замками по бокам. Цена 1000 руб.

• Трикотажное платье НОВОЕ с сайта QUELLE. Роскошные разноцветные полоски. Притачные контрастные рукава. Воротник-гольф. Вставка на талии, резинки и пояс-завязка в рубчик. Материал: 50% хлопок, 50% полиакрил. Длина ок. 94 см. Размер 44. Цена 1100 руб (на сайте 1899 руб)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: