Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 49) пользователя HappyBride
Катюш, у меня так же с доней было, кричала от того что покакать не могла, мама пришла с крохотным кусочком мыльца и сразу прокаклась доча и успокоилась, я вот ну ничего такого не вижу если например нет свечей, воспользоваться мыльцем.......сделала уже клизму мылом...Эмм.. А свечей глицериновых нет для таких случаев?![]()
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Спали мы с ним вместе, никого к себе толком не подпускал, на руках постоянно. Тоже все твердили - разбалуешь! Он к тебе на шею сядет! В общем, враги предлагали лишить ребенка маминых ручек и любви, но враг не прошел
ну а ко мне когда больно ибо есть надоть...а так сам по себе.
Мне кажется уж лучше кипяченой водичкой клизму сделать... Мыло ж разъест там все нафиг. Себе мыло не пробовали пихать?
Пробовала внимание не обращать - орет минут 5 и успокаивается, но за эти 5 минут я раз 15 хочу прибить кого-нибудь
я и боюсь этого что так и будет по каждому поводу, если ему что то не нравится
может и правда по другому уже никак...меня мама тоже один раз уговорила мылком, но тогда была ночь и я была у нее в Бердске, но там я сама протупила ни клизму ни свечи не взяла с собой, а ночью в Бердске почти не возможно найти работающую аптеку..короче мама больше меня уговаривала чем все свершилось
, отличается от, например, наконечника газоотводной трубочки, смазанной вазелином?