Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• практически соседи :), я всю жизнь на Лежена прожила (щас живем пока в центре, а на Лежена мама).
    а можно вопрос :смущ:, если не секрет на какой остановке живешь?
    как приеду займусь уже основательно, если честно хочу сразу сразу комплект и мальчика и девочку, как бы так исхитриться... :улыб:

• Да-да! Закон подлости - великая вещь.
    Ну, я считаю, во всем нужно находить плюсы. Чем дольше готовишься, тем сильнее желание иметь малыша. Значит, с большим трепетом, вниманием и любовью будешь к нему относиться.

• Анют, ну только теоретически я представляю где она будет стоять)
    у нас просто не так много вещей) квартира на самом то деле полу- пустая)
    так что разгуляться есть где))

• остановка кафе Лада) прям вот Лежена Лежена :бебе:

• Ну просто я тоже сейчас рисую планировку,сразу расставляюс учетом малыша все:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Согла на все 100%
    мы уже ранее писали) что есть такая фраза)

"Чем дольше ожидание, тем больше куш"))

Видимо это про нашу честь :миг:

• Эт правильно)
    мысли ведь материализуется, тем более ты на бумагу это наносишь!
    как пить дать значит вам в доме новом его зачать предначертано :heart:

• Олеся, поздравляю Вас с такой хорошей новостью! :роза:
    Насчет врача, чтобы подтвердить и т.д. – на УЗИ не хотите сходить? Там сразу увидят – есть ли плодное яйцо, есть ли в нем эмбрион, и самое главное – маточная Б. или не дай Бог внематочная. Меня как раз второй вариант в свое время сильно пугал, т.к. лично знаю двух женщин, у кого была внематочная и труба лопнула. С одной трубой потом забеременеть очень трудно, ну и вообще, и ребенка терять жалко, да и можно ведь и не выкарабкаться после лопнувшей трубы. Сейчас, я читала, при определении внематочной Б. на раннем сроке есть методики по переводу яйца в матку, спокойно женщины донашивают и рожают здоровых детишек. :хехе:
    Ну и для меня еще был доп.плюс, что по УЗИ Б. определяется без Г. осмотра, я их очень не люблю, потому избегаю всячески и всегда.
    Ни за что не агитирую, после излагаю доводы, из-за которых сама при первом же подозрении помчалась как раз на УЗИ. :улыб:

• Лида, поздравляю Вас с переездом :роза:
    Мы переехали чуть меньше года назад, мы правда после пожара новую квартиру ждали, а не отселялись, но радости было – немеряно. :улыб:
    Очень хорошо понимаю, что Вы чувствуете :yes.gif:

P.S. Меня Света зовут. И ко мне можно – и нужно – на «ты», если нет возражений.
    В списочек ваш добавляться не буду, т.к. я уже не планирующая, да и вообще, не успела попланировать, ребятенок сам за нас все решил :biggrin:

• и я добавлюсь с вашего разрешения:улыб:

Rinamarina - Марина, 7 января
    Кукуся - Лена, 8 января
    РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
    Richie - Оля,8 марта
    anna_dub-Аня, 28 марта
    Ksuxa, Оксана, 5 апреля
    miRRor - Олеся, 2 мая
    ole2190 - Олеся, 4 мая
    natabride - Наташа, 25 июня
    Kipishulyа – Валентина, 3 июля
    MaryPopinz - Вероника, 26 августа
    isk - Ирина, 15 сентября
    Blahnik - Лида, 18 ноября
    Нюрок - Аня, 28 ноября
    Nutsa - Наташа, 12 декабря

Я люблю и любима.

• спасибо, думаю насчет узи...еще не решила :спок:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Привет, Оля! удачных начинаний! :flowers:

MaryPopinz я тоже хочу комплектом сразу :biggrin: найдете способ, расскажите)))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• ну точно соседи :улыб:и я на Ладе
    люблю я любовью нежной наш массив :heart:

• Ну, мы с мужем пока новенькие здесь) посему сложно судить)
    но первое впечатление очень и очень) надеюсь, будем хорошо жить)

• В ответ на: MaryPopinz я тоже хочу комплектом сразу :biggrin: найдете способ, расскажите)))
    Я читала когда-то,что есть таблетки, у которых побочное действие-многоплодная беременность

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я как мама шилопопой девушки скажу - 2 ребенка не так легко. Хотя я вон тоже заявляла недавно в соседнем топике, что второго ни за что, а теперь вот ваяем. Но двойню уууу нене точно.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Во всяком случае, район очень спокойный) судя по последним 2м дням) мы только в субботу окончательно переехали.
    спокойно прям. даже вечером прогулялись до магазина близлежащего)
    Что мне нравится, так это близость аптек, магазинов, сбера) и самое важное - шаговая доступность метро!!!
    :appl:

Ну и плюс, прям под окнами нам сад строят)) :смущ:

• Интересное такое действие))

Показать скрытый текст
    у меня есть особенность - на узи поставили двурогую матку. я очень испугалась, но Г объяснила, что это не страшно, просто такая вот особенность. я поинтересовалась, что она подразумевает? на что Г мне улыбнулась и сказала, что есть большая вероятность двойни или близнецов :миг:
    Скрыть текст

• оооо, а я оказывается не одна такая (меня в этом желании мало кто понимает).... :улыб:
    как вызнаю способ всенепременно поделюсь :biggrin:
    девочки обращайтесь ко мне на ты, а то я себя как-то не уютно чувствую :смущ:

• я тоже очень хочу двойню, как говориться за один раз отмучиться :улыб:. Говорят двойняшки или близнецы рождаются через поколение, так вот если у моей бабушки были близнецы, то мы , внуки, должны тоже родить близнецов.

• интересно, интересно.... надо будет в инете порыться да вычитать что же это за чудо таблетки...

• меня тоже мало кто понимает))) тем более у нас помогать не кому (бабушки далеко)
    но мне кажется с одним сложно, значит и с двумя справимся))) зато они потом сами играть вместе будут))
    наивная, да я? :biggrin:

Аня, а таблетки я побоюсь пить :а\?:
    у меня у папы родные братья - близнецы, вот у всех их детей уже родились дети, и не по одному, ни у кого пока нет двойняшек и близняшек... надеюсь меня осчастливят:хехе:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем РАДУГА13 (16.04.12 08:49)

• большое спасибо :flowers:
    у меня на работе девочка спустя 4 мес после рождения первого ребенка забеременнела вторым:улыб: говорит и не думала,что такое бывает) так что если не двойняжки, то погодки, вот такой способ)

Я люблю и любима.

• В ответ на: наивная, да я? :biggrin:
    :yes.gif: :роза: Я сейчас попробую расписать прелести ребенкового быта с двойней.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Катя, я вообще придерживаюсь такого мнения - зато сразу отстреляетесь как говорится)))
    так что это очень даже хорошо!
    ну и плюс про то, что они вместе будут - во первых не скучно, во вторых - тебе потом спокойнее будет даже куда отпускать - будешь знать., что они вместе. сердце не так сильно будет болеть :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: