Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Лила,я вафельницы советского типа видела в 1000мелочей возле центрального рынка...я там маме электросковороду купила

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Анют! не обижайся! мы же шутим :flowers:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• о! спасибо за наводку!
    просто как правило в стандартных разрекламированных в ТВ магазинах ищешь ...а вот про простые забываешь!

• оооо, я тоже мечтаю о вафильнице советского типа. ну или хорошую современную, но тоже как то не попадаются :dnknow:

• да я и не обижаюсь :friends:

Олесь, а тебе если не секрет, сколько лет? :wub1.gif: можно в личку :biggrin:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• вафли это....это ... :nom:

а у меня мечта самой научится печь венские вафли, ну и разумеется приобрести именно такую вафельницу, для них вкусненьких таких

• Я пеку такие, что в труюочку сворачиваю)
    А очень большой выбор-ну штук 5 моделей- я видела в Колорлоне.

У мнас просто друзья уехали на отдых, вот мы уних с мужем и живем пока))
    А я в отпуске-балую мужа))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• аааа, а я люблю тонкие хрустящие:бебе:
    все детство женихам пекла :rofl: правда иногда мама заставляла)) типа у тебя раз гости вечером, пеки что нибудь к чаю :nom:

• А такие вафли в бутерброднице не получатся?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Аня, не секрет...тебе кину в личку...вдруг кому еще интересно:смущ:..мы женщины люботпытны по природе своей :)(не в обиду сказано) ...сама я ну очень любопытная:смущ:

Показать скрытый текст
    сяс 26...в мае 27....меня мама тоже в 27родила,а папе было 21(он говорит такой молодой был челка небекрень :спок: )
    Скрыть текст

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Анют, я такие тоже обожаю которые в трубочку, и с кремом или со сгухой!!!
    просто еще венские меня не оставляют в покое :biggrin:

спасибо за наводку с магазином! :agree:

• ой,Лида,я тебя ЛИЛой назвала...сори...опечатка :rofl:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я не знаю, почему то думала, что для таких вафель прям специальная нужна вафельница.
    хотя...надо пробороздить просторы инета...может действительно в простой бутерброднице можно сделать ,и не заморачиваться

• Ничего страшного :хехе:
    я ни сколько не обиделась!

• Я вафельницы как-то в Новэксе видела – в том, что на Челюскинцев. Но и в других магазинах сети, наверное, тоже должны быть, не даром же они сеть. :улыб:
    По виду очень похожа была на мою старую советскую.

• В ответ на: у кормящих бывают КД?:смущ:
    Еще как бывают - начались когда Ане 5 месяцев было.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Привет девочки!!!
    Поздравьте меня :улыб::улыб::улыб:, я на следующей неделе в субботу домой прилечу :улыб:, УРА УРА УРА!!!!
    Ждите теплой погоды, обязательно с собой привезу. И буду активно участвовать :смущ:.
    Такую вкусную тему подняли, я и сама к вафлям не равнодушна, надо попросить чтоб к моему приезду испекли :смущ:

• поздравляем:улыб:
    вот приедете и активно к делу приступите :роза:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ну вот, девочки, я расстроилась :cray-1: вчера вечером начались КД, а с ними и новый цикл...не получилось....

• Анют, не расстраивайся! :flowers: новый цикл - новые надежды:миг:
    подготовишься получше, витаминчиков попьешь и в след. обязательно запузатишься:yes.gif:
    на тебе :bday:

• Спасибо, Кать, за поддержку :роза: но что-то все равно грустно

я уже начинаю придумывать себе несуществующие болезни всякие, думаю а вдруг что-то не так у меня...

Исправлено пользователем Нюрок (20.04.12 06:13)

• Девочки, доброе утро!!
    вчера некогда было пообщаться..на работе завал..народ опять в отпуска уходит, загруженности больше...
    Но тем не менее в поликлинику сходила, сделала аллерго-пробы различные и слава богу на мою любимую зайку аллергия не подтвердилась!!! :appl: и вообще ни на что не подтвердилfсь , прям даже рада, с питомцем я бы все равно не рассталась :улыб:

• Ань, вы же только начали, если я не ошибаюсь?

Лена, поздравляю с хорошими результатами :flowers:

• Анютик, не растраивайся, я всегда говорю, что не сейчас, так в другой раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!! прийдет и ваше время :миг: :чмок:
    Ань, все хочу спросить..а вы где дом строите? С Датой свадьбы-то определились? Я вчера пока гуляла, мимо проходила возле свадьебного салона Александра, там видела коротенкие платья, правда они были красного и голубого цвета одного фасона, но у думаю и белые там тоже должны быть, коротенькие :улыб:
    ваш маленький наверное ждет, когда папа с мамой поженяться :хехе:

• ага, спасибо, Кать!
    после каждого похода к врачам, ничего плохого не говорят :улыб:
    причем, я заметила, когда им говоришь, что мы готовимся к беременности, то отношение к тебе сразу улучшается, хотя перед этим хотят тебя отчихвостить, к другому врачу направить, но даже в муниц. полик врачи к тебе лучше относяться :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: