Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• всем доброе утро)
    я сегодня иду на узи и на прием :улыб:
    щекочет нервы:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• почему боишься? что смотрят на узи?
    я тоже сегодня на ФГ сгоняла, там все хорошо, зреет. ттт
    записали на пайпель :безум:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки всем привет))

Аня, не дрейф!!
    Хотя что уж там...я всегда к Г как на первый экзамен хожу. прям под ложечкой ноет))) :безум:

• В ответ на: всем привет! :flowers: какие новости?
    Привет, всем!!
    я вчера в отделение сбербанка застряла :злорадство: :tantrum: :злорадство:

• Поделись ка секретной инфой - какие отделения у нас по воскресениям работают :biggrin:

реально, порой только в воскресение можешь выделить время для посещения сего заведения

• во во, я тоже каждый раз на прием , нервначаю , как будто в первый раз иду :улыб:
    даже если просто кровь из пальца надо сдать, переволнуюсь так, что лишний сахар находят :biggrin:
    (шутка )

• РАДУГА13, что такое Пайпель?
    я пойду на узи отсутствие спаек и отсутствие полипов смотреть :live: именно так я настроенна!!

Кукуся, очередь была большая или что?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• денег дали, наверное, мешок что унести не могла :biggrin:
    Аня, удачи сходить! не переживай!
    Пайпель - это анализ эндометрия матки.

• да я в прямом смысле застяла :злорадство:
    Показать скрытый текст
    в том то и дело , Лид, что после 17 вечера они уже не работают..да мне офис и не нужен был. Мне нужен был банкомат на прием наличных. Мы в один забежали, там только на снятие. Заехали во второй, там я точно знаю, если на пополнение. Вообщем, я мужу говорю, ты посиди в машине, я быстро.. и свою сумочку ему на сиденье кинула, взяла только карту и наличку. И ушла за угол в отделение. Вообщем подхожу , а там дверь сломана, 2 см щель, а сама дверь на магните закрыта. Я карточкой провожу,дверь открылась, но зеленая лампочка не загорелась.. Ну я зашла, положила деньги..выхожу . Ага! вот тут все и началось!! Дверь закрылась и изнутри кнопки нет на выход!!! балин...я в панику!! как выйти, долблюсь, а магнит не дает. Че делать-че делать?? :безум: :безум: :безум: по карманам, а сотового нет в собой, он у машине в сумке!! елки!я уже начала думать, ну сейчас я полчаса побуду тут, и муж наверное потеряет, что зашла на 5 сек,а самой пол часа нет-заподозрит что-то случилось! он у меня не особо внимательный в этом плане :biggrin:
    нее, полчаса ждать его-не выход, давай искать кнопку на выход :biggrin: везде там облазила, там 2 предбанника, и нигде ее нет!! только выключатель света! еще думаю, как вариант, может охрана видит, как я переоидически долблюсь в дверь-приедет, ага..какже....вообщем, возникла мысль! махать прохожим :biggrin: тут как раз пара шла семейная молодая с колякой, я МАШУУУУ машу!!! девушка так настроженно на меня смотрит, мол как в зоопарке за стеклом как обезьяна машу, говорю ПОМОГИТЕ!! а они с третьего разу только подошли)) наверное, подумали, что воришка :biggrin: вообщем, муж ее подошел, я попросила зайти за угол и из синей машины позвать мужа моего :улыб: вскоре Вова пришел, я ему карту в щель подала, а он даже снаружи не может ею открыть :biggrin: давай вдерь ломать, я говорю, ты не ломай! а то еще штраф за причиненный ущерб выставят :rofl: вообщем тут еще 2 парня подошли, и пара, и все такие умные, говорят кнопку нажмите! я им на нервах -ДА НЕТ ТУ КНОПКИ !! и они как-то меня с помочью карты открыли :agree: :appl:

вообщем, я уже думаю, если бы с банкоматом в руках выходила. сразу бы охрана подоспела, еще и проводили бы до машины :rofl: злая была на сбер, звонить хотела, жаловаться! а телефона то не было , упс :спок:
    Скрыть текст
    вот так

• В ответ на: я тоже сегодня на ФГ сгоняла, там все хорошо, зреет. ттт
    Кать, куда ходила? Сколько стоит? Направление у врача брать надо или просто так прийти можно, по собственному желанию?

P/S/ всем доброго дня!

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• И смех и грех!
    прям детективная история!!!
    Слава богу, что вот так всё закончилось :knix:

• ага! еще нюанс, что на этом отеделнии не было вывески 24 ЧАСА. Но дверь мне как-то открылась :biggrin:
    вы либо ее блокируйте тогда, но для начала почините, либо кнопку изнутри делайте :спок:

• И правда забавно:улыб:
    причем по-любому у них там камеры висят :улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• привет! как у тебя дела?
    а в ал*мите, раз уж там начала все делать.. стоит не дешево, 500 руб, но смотрит Ка*пустина, ее тоже хвалят сильно, так что решила уж у одного человека отходить. и к О.И. подгялась, красота с утра - никого нет)) все еще раз расспросила поподробней, в спокойной обстановке:хехе:

• Лена, в след раз с банкоматом выходи :rofl: че ж он там стоит не защищенный, заходи бери кто хочет :biggrin:

• Кать, а ты в этом цикле просто смотришь? никаких таблеток,уколов не назначили параллельно?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• я поздно сообразила :biggrin: а так бы с вами поделилась :biggrin:
    на роды в Маями хватило бы всем :biggrin:

• да, Ань, просто смотрю, отслеживаю, анализы вот эти сделаю сейчас все.. пока планировать нельзя еще, так подготовлюсь хоть.
    О.И. сказала пока ТТГ не придет в норму, лапару нет смысла делать.

Лена, ну ты теперь опытная, надо повторить поход :biggrin:

• девочки, где можно подешелве сдать на ТОРЧ?
    или мож у терапетва можно взять направление на этот анализ?

• Да дела как обычно :хммм: пришли Мес и все. Ну да ладно, значит пока не время:улыб:Решила в этом цикле отслеживать БТ, никогда этого не делала, хоть посмотрю что у меня с О. А то может она совсем не тогда, когда я ее жду :хехе:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Инвитро не смотрела?
    Я как-то сравнивала цены-из платных там вполне демократичные цены.
    А если время позволяет,то сходи к терапевту.
    Но лучше узнать в регистратуре-он может и в муниципальной клинике платным оказаться

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ой, я чет в инвитро несколко раз звонила, ценник конский озвучивали, я в итоге делала анализ в 5 раз дешевле :безум:
    но в любом случае пойду к террапевту, узнаю..если нет, то сделаю платно...

• может и так:хммм: просто я через свою клинику делаю в Академе, у них скидка видимо
    Да и у нас в Бердске везде цены конские:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Лена, я сдаю в ДНК Диагностике все. на кр.пр 77б.
    там правда тоже подорожало сейчас чуть чуть..но на порядок дешевле чем в инвитро...
    сегодня заезжала ТТг сдать, одной тетечке на 8 тыщ с лишним насчитали анализы, и девочке, как я поняла, беременной на всякие мутации, и торч по моему на 2.5 тыщ.. стою думаю - даааа копите деньги, беременнушки :biggrin:

они в Барнаул отвозят, поэтому дешевле выходит наверное :dnknow:

• так они у тебя настоящие пришли? или те и закончились?
    а овулька и вправду может быть в другое время:yes.gif:

Исправлено пользователем РАДУГА13 (23.04.12 11:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: