Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя RainbowOfMoon
я сегодня иду на узи и на прием

щекочет нервы

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя RainbowOfMoon

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя anna_dub

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 2) пользователя Автоинформатор

всем привет!Привет, всем!!какие новости?

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 2) пользователя Автоинформатор
именно так я настроенна!!Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Blahnik
по карманам, а сотового нет в собой, он у машине в сумке!! елки!я уже начала думать, ну сейчас я полчаса побуду тут, и муж наверное потеряет, что зашла на 5 сек,а самой пол часа нет-заподозрит что-то случилось! он у меня не особо внимательный в этом плане
везде там облазила, там 2 предбанника, и нигде ее нет!! только выключатель света! еще думаю, как вариант, может охрана видит, как я переоидически долблюсь в дверь-приедет, ага..какже....вообщем, возникла мысль! махать прохожим
тут как раз пара шла семейная молодая с колякой, я МАШУУУУ машу!!! девушка так настроженно на меня смотрит, мол как в зоопарке за стеклом как обезьяна машу, говорю ПОМОГИТЕ!! а они с третьего разу только подошли)) наверное, подумали, что воришка
вообщем, муж ее подошел, я попросила зайти за угол и из синей машины позвать мужа моего
вскоре Вова пришел, я ему карту в щель подала, а он даже снаружи не может ею открыть
давай вдерь ломать, я говорю, ты не ломай! а то еще штраф за причиненный ущерб выставят
вообщем тут еще 2 парня подошли, и пара, и все такие умные, говорят кнопку нажмите! я им на нервах -ДА НЕТ ТУ КНОПКИ !! и они как-то меня с помочью карты открыли
злая была на сбер, звонить хотела, жаловаться! а телефона то не было , упс 
я тоже сегодня на ФГ сгоняла, там все хорошо, зреет. тттКать, куда ходила? Сколько стоит? Направление у врача брать надо или просто так прийти можно, по собственному желанию?
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 2) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Blahnik

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Нюрок

че ж он там стоит не защищенный, заходи бери кто хочет 
Высоцкого, 57, 8 этаж
а так бы с вами поделилась

пришли Мес и все. Ну да ладно, значит пока не время
Решила в этом цикле отслеживать БТ, никогда этого не делала, хоть посмотрю что у меня с О. А то может она совсем не тогда, когда я ее жду 
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Высоцкого, 57, 8 этаж
просто я через свою клинику делаю в Академе, у них скидка видимо
Высоцкого, 57, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 2) пользователя Нюрок

Исправлено пользователем РАДУГА13 (23.04.12 11:01)