Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• вас поздравить уже можно?:смущ:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Спасибо, Катя, напиши:улыб:думаю всем полезно будет, что в какой день цикла сдавать))

• пока лучше не нада :secret:

• ок!
    но когда уже можно будет, вы нам сообщите, плиз:миг:
    так переживательно это :wub1.gif:

• у меня как раз такие :спок:

спасибо,деваньки за ответы :agree:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• канеш-канеш :friends:
    буду первым выпускником планирования б. :biggrin:

• надо это будет отметить :biggrin: :friends:

• Про УЗИ: думаю, что всё зависит от Вашего настроя. Если считаете, что вредно, то смысла в нём действительно нет, если спокойно относитесь и есть желание сделать, то можно сделать.
    Я спокойно к нему отношусь. Зато сразу показали шарик, что он прикрепился, тонуса нет, угрозы нет, внематочной нет – всё отлично.
    :улыб:

• теперь кефиром :bottle: :biggrin:
    *кста добралась я до ЖК, кому интересно, про врача начиталась положительных отзывов на сибмаме, она мне сказала - иди, погуляй :biggrin: от она наша бесплатная медицина))). Я - то конечно погуляю и никуда не спешу. Так что я так понимаю до 12 недель в ЖК спешить не стоит.

• :biggrin: ну не удивляюсь про врачей ))) еще года планирования нет - иди гуляй, маленький срок - иди гуляй,
    а потом бегай ребенка только каждый месяц таскай, чтоб они галочек понаставили у себя, их же заслуги -высокая рождаемость :безум:
    ну это не про всех, конечно. да простят меня врачи от Бога...

• да я думаю потом за остальной срок еще набегаемся, еще тошнить будет от анализов. Так что я думаю верно что первый триместр предлагают погулять:yes.gif:

• У меня сестра пришла в 9 недель, ей тоже сказали погулять до 12 недель :eek: а меня в той же ЖК уже и в 9 недель поставили на учет..как так :dnknow:

• мож врачи разные? мне кстати даже витамины не сказали пить :eek: сказали гулять и ходить в театры :rofl:

• да так то так, конечно, но мне бы не гулялось наверное, пока не удостоверилась бы что все хорошо (ну хотя б что закрепился там где надо)

а вообще, погода сейчас такая - гуляй да гуляй))) работал кто б еще :biggrin:

• а хоть посмотрели изнутри? :rofl: я когда пришла в ЖК в 9 недель, как-то с недоверием отнеслись типа с чего я взяла, что вообще беременная...потом посмотрела, да действительно беременность примерно 9 недель...правда это было прям перед Новым Годом, они уже на чемоданах сидели:хехе:а врач та же была

• да погода шепчет:хехе:а мне с 20 апреля в отпуск-декрет, буду гулять, гулять и еще раз гулять :бебебе:

• вы на нас хоть начихайте что ли :biggrin:
    а то обзавидуемся))))

вообще конечно, очень рада за вас, беременнушки :wub1.gif:
    легкой беременности (ее остатка) и родов!:yes.gif:
    и про нас не забывайте)))

• посмотрели изнутри :biggrin: , анализ ХГЧ тож посмотрели.
    Почему то не поверили что я помню дату последней М. :eek: :biggrin:

• Ой, тут такие новости!
    но как просят, не буду еще поздравлять :миг:

и поддержу Катерину)
    Чихните на нас хоть...
    ps девочки,не поверите пишу это сообщение, и моя руководительница кааак чихнет))))) и смех и грех!!! :ха-ха!:

• Лида :rofl: ты ей не ответила? - чих поймала :rofl:

• Спасибо так мило:o да жаль, что беременность это не заразно, хотя судя по нашему отделу на работе, кажется, иначе...одна за одной в декрет уходит. Мож вам к нам на работу устроиться? :biggrin:

• не не))) она б явно не вкупилась про что я ей говорю)))
    про себя только отметилась)) и улыбнулась, но не сильно, а то подумает, чего это я лыбу сижу давлю :миг:

• я готова!
    у меня вот тоже кстати до меня девочка работала, в декрет ушла.. но тоже очень долго не получалось, и тоже Катя :безум: надо поменять, действительно работу, где у всех получается :biggrin: даж без выплат готова))))

• Да потому что думают, что все кругом бестолковые и беременеют только по залетам. А есть оказывается!!! и такие, как мы с вами девочки, кто относится к беременности серьезно, тщательно все обдумывает и планирует вот так:хехе:

• а чё кстати нам требуется народ:хехе:а если начальник услышит, что и без выплат готовы трудиться, заберет с руками и ногами :biggrin:
    если что работаю в сфере теплосетей:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: